vlad40
Старожил
Это уже ихняя самодеятельность какая-то.........лоховское разводилово.....alexbarab сказал(а):Если бы 100. Сказали нужно платить не 260, а 570)))
Вот тел.Новосибирского ГИМСа - 3513319, позвоните, уточните действующие цены.
Это уже ихняя самодеятельность какая-то.........лоховское разводилово.....alexbarab сказал(а):Если бы 100. Сказали нужно платить не 260, а 570)))
бердское шоссе 63/2 магазин siberia river вродеЧих-Пых. сказал(а):Где брали?
Вот и я отомже :roll: .uni-el сказал(а):Интересно, у меня лодка семи местная, что мне четыре жилета положено . А может на воде я всегда один?
Он на рыбалке сейчас, ершиков ловит...... мелких отпускает, а крупных складывает в стакан! :lol:kea-1972 сказал(а):Воин,АУ-поехали лодки регить : :
Антон, я думаю остальным тоже интересно будет.Fisher-Man сказал(а):...позвони мне, расскажу все, позавчера свой комплект на учет ставил...
Сколько от берега разрешили отходить?Fisher-Man сказал(а):судовой билет у меня
Маловато! А вот с Т-9,8 дали-бы 3 км.!Fisher-Man сказал(а):
Яша, заинтриговал .РЫБАНУТЫЙ сказал(а):На всех Ниссамаранах ставят удаление от берега-2000 м,это прописано в паспорте.На Соларе стоит удаление-500м...
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):На всех Ниссамаранах ставят удаление от берега-2000 м,это прописано в паспорте.На Соларе стоит удаление-500м.Вчера спросил про это у ГИМСовца,парень ответил,что в судовом билете ставят удаление,обозначенное в паспорте лодки.На вопрос про штрафные санкции-махнул рукою-мол,никто на это не смотрит...у них "головняков" и так хватает.