Nikitos5
Новичок
То kulya: Написано 220. Можно не регистрировать тогда..
........(кроме пассажирских, наливных, военных, прогулочных парусных и спортивных судов, судов смешанного (река-море) плавания, а также принадлежащих физическим лицам гребных лодок грузоподъемностью менее 100 килограммов, байдарок - менее 150 килограммов и надувных безмоторных судов - менее 225 килограммов), используемых во внутренних водах;Nikitos5 сказал(а):То kulya: Написано 220. Можно не регистрировать тогда..
В том то и дело, что не печать, а все от руки аккуратненько вписано на двух страничках судового билета...progress сказал(а):Привет. Я так понял у них для норм снабжения печать одна. Мне ее поставили, а справа галочками от некоторых пунктов из печати указали, что должно быть.
alexbarab сказал(а):В том то и дело, что не печать, а все от руки аккуратненько вписано на двух страничках судового билета...
У меня 2 вопроса:Sergei L сказал(а):Регистрировал сегодня лодку с мотором в ГИМСе на Планировочной, - сплошной позитив, вот бы так гаишники работали.
Позвонил предварительно, - приезжайте. Посмотрели номера лодки и мотора, выписали бланки для оплаты в сбербанке, оставил документы, поехал платить, возвращаюсь, уже судовой билет, техосмотр на 3 года готовы, расписался в нескольких местах, пожали руки, попрощались.
Меня там никто не знает, но все настолько дружелюбно, хочется приехать еще .
Октябрьский район.
Завтра подскажу точно. Но у нас уже такие нюансы возникали. В итоге (идя на принцип) доходило до запихивания мотора в машину, мол, хрен с вами, нет у меня мотора... Давайте регистрировать лодку, а завтра привезу мотор и вам придется вписать его в судовой билет)))Воин сказал(а):интересует момент, откуда информация? скоро лодку регистрировать, раньше всегда платил, за мот отдельно, при чем 5 л\с одна цена, за 15ку другая :roll:
alexbarab сказал(а):У меня 2 вопроса:
1) Во сколько обошлась регистрация лодки и мотора? (спрашиваю потому, что у них есть определенная законная лазейка - брать двойную цену, когда регистрируешь лодку одновременно с мотором. Вроде как за лодку и за мотор... Хотя, мотор вписывается в судовой билет на лодку бесплатно. Не по этому ли они и были такими любезными!?)
2) Вы судовой билет проверяли, что там вообще написали? (я имею ввиду нормы оснащения, удаленность от берега и прочее... Соответствует ли все написанное законодательным документам? Не стали ли Вы заложником их любезности при встрече не в конторе, а на воде?)
В прошлом году проходил ТО разложил в багажнике: конец, черпак, свисток, фонарь, спас-жилет, смтрели только номер лодки, но весь комплект был перед глазами инспектора.Якут сказал(а):Что, на самом деле при прохождении ТО спрашивают и смотрят все, что в лодке должно быть (конец, фонарь, брезент, спас жилет...? Раньше не спрашивали вовсе.....
Sergei L сказал(а):В прошлом году проходил ТО разложил в багажнике: конец, черпак, свисток, фонарь, спас-жилет, смтрели только номер лодки, но весь комплект был перед глазами инспектора.
В прошлом году показывал самодельный из 2 литровой пласт. бутылки. Проблемм не возниклоЯкут сказал(а):и черпак фирменный им нужно показывать ?
А нужны-ли эти повторные поездки из-за квитанции на 100 руб.? :shock:alexbarab сказал(а):В итоге (идя на принцип) доходило до запихивания мотора в машину, мол, хрен с вами, нет у меня мотора... Давайте регистрировать лодку, а завтра привезу мотор и вам придется вписать его в судовой билет)))
Если бы 100. Сказали нужно платить не 260, а 570)))vlad40 сказал(а):А нужны-ли эти повторные поездки из-за квитанции на 100 руб.? :shock: