Ваш регион: Новосибирская обл

Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

August

Старожил
У меня такой вопрос, в том году вроде как была договоренность об уменьшении стоимости путевки если приезжаешь в 18:00 и уезжаешь в 23:00 максимум, осталось ли такое разграничение? По телефону дозвониться так и несмог. Заранее благодарен за ответ

leonidych

Новичок
здравствуйте! чета до вас недозваниться! проблемы с мобилкой?! хотелось 10го открыть сезон! как обстоят дела с путевками расскажите пожалуйста?

qwertyas

Новичок
Были с ночевой с 9 на 10,сегодня приехали.Погода отвратная выдалась для рыбалки, все два дня не переставая дул сильный ветер,10 ветер усилился и дождь пошёл.Так что ни о каком клёве не было и речи.
Путёвки выдают в обычном режиме,цены на первой странице форума.

Rosinka

Старожил
nskyy сказал(а):
обещали зарыбление водоема радостью для поплавочников :) как успехи?
Уважаемые рыбаки.
Сегодня 15.05. на озере Глухое ориентировочно в 19-20:00 будет реализован выпуск первой партии рыбы 2-3х летка сазана в объёме 1 тонны.
Желающих поучаствовать, оценить, милости просим.
Также уже завезли оплодотворённую икру сороги и окуня в подготовленные выростные ямы для будущей зимней рыбалки.
На выклев личинки можно будет посмотреть через неделю. При желании, личинку рыбы можно будет покормить сухим молоком (просьба использовать только натуральное сухое молоко).
Используем это, как компенсацию для тех кто ни как не может поймать рыбу на Глухом, хоть на рыбу посмотрят.
Да и нам поможете молодь подрастить. : )
Надеюсь на понимание юмора про - посмотрят на рыбу.
Но личинку рыбы действительно можно будет покормить.
С уважением
Rosinka

Летающий_багор

Старожил
Rosinka сказал(а):
Уважаемые рыбаки.
Сегодня 15.05. на озере Глухое ориентировочно в 19-20:00 будет реализован выпуск первой партии рыбы 2-3х летка сазана в объёме 1 тонны.
Желающих поучаствовать, оценить, милости просим.
Также уже завезли оплодотворённую икру сороги и окуня в подготовленные выростные ямы для будущей зимней рыбалки.
На выклев личинки можно будет посмотреть через неделю. При желании, личинку рыбы можно будет покормить сухим молоком (просьба использовать только натуральное сухое молоко).
Используем это, как компенсацию для тех кто ни как не может поймать рыбу на Глухом, хоть на рыбу посмотрят.
Да и нам поможете молодь подрастить. : )
Надеюсь на понимание юмора про - посмотрят на рыбу.
Но личинку рыбы действительно можно будет покормить.
С уважением
Rosinka
Молодцы так держать, глядишь и сазан начнет клевать :D

Legheboka

Новичок
С удовольствием посмотрели вчера на запуск рыбы.
txncaXvA26c.jpg

Спасибо огромное, тем, кто поддерживает озеро пригодным для отдыха. Впервые искупалась там 7 лет назад, не раз чудесно проводили время прошлым летом, нынче открыли сезон 9 мая, да вчера наведались.
Снастей у нас не было и нет - просто любители шашлычка.
Друзья, давайте поддерживать в приличном состоянии такое классное озеро, можно сказать, в черте города. Много у нас ещё таких? Все не пешком приходим: неужели трудно прибрать хотя бы за своей компанией, не говоря уже о мини-субботниках.
Я вот специально купила в машину упаковку мешков для мусора 120-литровых и теперь, расположившись для пикника, принимаюсь за уборку вокруг, пока муж колдует над мангалом. Во-первых, мне стыдно пользоваться природой неблагодарно,во-вторых, как любителю пейзажной съёмки, не очень приятно "фотошопить" мусор на фотографиях с шикарными видами, в-третьих, не хочу, чтоб наш ребёнок отдыхал на помойке, и наконец, имеется надежда, что регулярно убирая за предшественниками и за собой, однажды будет обнаружен чистый берег.
На глухом то ещё всё не столь печально, ведь организаторы рыбалки, как видно, следят за порядком, но свинство нашего народа победить сложно. Не хочется, чтобы и это место стало соперничать по количеству помоек на квадратный метр с Заельцовским парком, например.
Делюсь своим любимым снимком, сделанным на озере в конце июля 2012 года.
nHz-r5DLF9o.jpg

Abbas

Писатель-рыбак
уж больно много новых ников пишут ) а старые рыбаки молчат и не пишут.... подозрительно :confused:

Legheboka

Новичок
Abbas сказал(а):
уж больно много новых ников пишут ) а старые рыбаки молчат и не пишут.... подозрительно :confused:

Я, например, этот форум нашла, исключительно интересуясь озером, которое мне нравится. Не рыбаки мы, уж простите, что вмешиваюсь. А сказать "Спасибо!" за работу хорошим людям хотелось.

ksander

Писатель-рыбак
Abbas сказал(а):

я знаю это озеро давно, когда оно еще и бесплатным было ездил туда. и как многие пишут (причем правду пишут) РНИ и ЛНУ. рыба там есть. не реклама, все доводы из личного опыта.

xob

Старожил
Abbas сказал(а):
День добрый! А чем хвастаться!? Отсидел 9 мая с 6 до 14, две поклевки ни одной реализованной. Рыбка плескалась. Подожду пока погода установится и снова в бой - карась очень вкусный и крупный.

kuzlon100

Бывалый рыбак
никто не спорит. рыбы навалом. Но по ходу она закормленная там до отвала. И к ней нужен особый подход к ловле, которым обычным рыболовам не по мозгам.

Гриня

Старожил
kuzlon100 сказал(а):
никто не спорит. рыбы навалом. Но по ходу она закормленная там до отвала. И к ней нужен особый подход к ловле, которым обычным рыболовам не по мозгам.
Я вот то же думаю, неужели нельзя там посадить водолаза что бы рыбу одевал, а то ишь придумали свое РНИ и ЛНУ изверги :roll:

Летающий_багор

Старожил
Гриня сказал(а):
Я вот то же думаю, неужели нельзя там посадить водолаза что бы рыбу одевал, а то ишь придумали свое РНИ и ЛНУ изверги :roll:
как в "бриллиантовой руке" было бы круто :p , а если серьезно прочитав много информации по ловле рыбы на озерах, открыл для себя много интересного. Так что как погода будет хорошей поеду оттачивать навыки.

Rosinka

Старожил
Legheboka сказал(а):
С удовольствием посмотрели вчера на запуск рыбы.
txncaXvA26c.jpg

Спасибо огромное, тем, кто поддерживает озеро пригодным для отдыха. Впервые искупалась там 7 лет назад, не раз чудесно проводили время прошлым летом, нынче открыли сезон 9 мая, да вчера наведались.
Снастей у нас не было и нет - просто любители шашлычка.
Друзья, давайте поддерживать в приличном состоянии такое классное озеро, можно сказать, в черте города. Много у нас ещё таких? Все не пешком приходим: неужели трудно прибрать хотя бы за своей компанией, не говоря уже о мини-субботниках.
Я вот специально купила в машину упаковку мешков для мусора 120-литровых и теперь, расположившись для пикника, принимаюсь за уборку вокруг, пока муж колдует над мангалом. Во-первых, мне стыдно пользоваться природой неблагодарно,во-вторых, как любителю пейзажной съёмки, не очень приятно "фотошопить" мусор на фотографиях с шикарными видами, в-третьих, не хочу, чтоб наш ребёнок отдыхал на помойке, и наконец, имеется надежда, что регулярно убирая за предшественниками и за собой, однажды будет обнаружен чистый берег.
На глухом то ещё всё не столь печально, ведь организаторы рыбалки, как видно, следят за порядком, но свинство нашего народа победить сложно. Не хочется, чтобы и это место стало соперничать по количеству помоек на квадратный метр с Заельцовским парком, например.
Делюсь своим любимым снимком, сделанным на озере в конце июля 2012 года.
nHz-r5DLF9o.jpg
Здравствуйте.
Видел вас на выпуске. Спасибо за ваше терпение. Я приглашал посмотреть на выпуск рыбы с 19:00 до 20:00, а рыбу привезли только к 22:00. Машина пришла с опозданием.
Честно признаться, думал, что не дождётесь. С удивлением увидел вас на озере, когда уже по темну поехали встречать машину. Удивило и то, что не рыбаки а любители шашлычка, как написали о себе. Как правило именно рыбакам доставляет удовольствие посмотреть на объекты лова. Полагаю пора вам совмещать шашлычок с рыбалкой. :)
Так сказать, пополнять ряды людей больных этим делом. :D
Отдельное спасибо органам контроля и надзора, за то что дождались (разъезжались уже ночью) и зафиксировали выпуск рыбы: Передерееву Владиславу Владимировичу, Леонову Александру Григорьевичу.
Отдельное спасибо вам за то, что радеете за наше дело.
Что касается мусора, то это беда. Мы заключили договор с криводановским полигоном. Каждую неделю вывозят контейнера с пластиком и стеклом. Вроде убрали «культурный» берег с навесами (без тополей). Пустили пал для уничтожения клещей. Трава сгорела и мы вновь уже третью весну в недоумении. Горы стекла и пластика. Откуда? Конечно озеро захламлялось пластиком со времени его производства (полагаю где то с 1996). Но ведь и сейчас есть индивидуумы. Так ладно бы бросили на дороге, что бы можно было подобрать, так нет, пакет с мусором вкручивают в кусты, подальше, как будто там исчезнет.
Дикий берег (с тополями) отдельная тема. Убрать его непросто, в смысле сделать чистым, каждый день отдыхающие там бросают стекло и пластик, хотя у вагончика стоят контейнера для мусора. Только приберём «дикий» берег и на следующий день всё завалено мусором, видимо сказывается близость от города и возможность пользовать природу высшими существами-человеками. По-видимому выход один – ставить через каждые 10м металлические (чтоб не упёрли, не сломали, не сожгли и не утопили) контейнера для мусора. Вот прекрасная картина будет - берег из контейнеров с мусором. Может тогда перестанут индивидуумы разбрасывать? Сколько времени будем перевоспитывать культуру поведения, трудно сказать. Яркий пример берега реки Обь, с каждым годом всё страшнее от количества мусора. Там свобода, редко кто возьмёт мешок под мусор или замечание сделает.
Ну ничего, справимся. Теперь хорошие вести.
Выпуск первой партии рыбы ( также см. ссылки):
http://s020.radikal.ru/i710/1305/5f/920216be432c.jpg
http://i060.radikal.ru/1305/da/b384eaebb807.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1305/48/c010d22183c1.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1305/e1/cc15f28677d0.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1305/01/39330effbbd7.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1305/63/ee1cced0e063.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1305/e5/e689291805aa.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1305/bf/8b16e61d9ef0.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1305/9e/b7506bdac227.jpg

Rosinka

Вложения

• IMG_2097.JPG
    IMG_2097.JPG
    135.2 КБ · Просмотры: 624

Rosinka

Старожил

Altezz

Старожил
rosinka, это было не Вам сказано
kuzlon100 сказал(а):
Вот оригинал сообщения, в ответ на который было это
neenot сказал(а):
мда уж.не по мозгам.Вам,простите,череп не жмет?

А Вы молодцы! Ловил у вас щуку в прошлом году, не прочь приехать и сейчас. Верю и знаю, что рыба у вас есть в озере

_Veter_

Новичок
А Вы молодцы! Ловил у вас щуку в прошлом году, не прочь приехать и сейчас. Верю и знаю, что рыба у вас есть в озере[/quote]

Присоединюсь, щука есть и не мало... Ловил в прошлом году - она мне сломала дедовскую стеклопластиковую палку. Фото в посте от asdc 1 на странице 46.

Andrey54

Новичок
Всё это фуфло что вы показываете! Рыбы как не было так и нет?

Altezz

Старожил
Да конечно нет там рыбы! Все это фотошоп и paint. Фото с другого озера, а все положительные отзывы здесь на самом деле пишет один и тот же человек с разных ников и имен!
Бросьте Вы, нечего там делать! Даже не вздумайте туда ехать! Только время зря потеряете.
И фестиваль, проводимый в прошлом году, на самом деле не там был, и никто там щук до 5кг не ловил, брехня все это!