RusNimex сказал(а):
Подскажите, кто знает, какие расценки на Глухом на сегодня (23/04/2013)?
Какую снасть лучше брать: фидер или спиннинг?
Я на озере никогда не был, хочу попробовать порыбачить. Если погода позволит, то можно ли с начевкой остаться на берегу в палатке? Может кто-то поедет на озера в период с 06/05/2013 по 13/05/2013 могу составить компанию, если у Вас будет место в машине.
Спасибо за любой, добрый совет!
Добрый день.
Расценки по рыбалке можно увидеть в первом сообщении данной темы.
Также для отдыха есть беседки с мангалами, расценки на беседки можно уточнить у инструкторов по рыболовству.
Рыбачить весной лучше в месте противоположном от ложки озера (озеро имеет вид «ложки»), так как водоём там прогревается быстрее.
С распалением льда активничает щука в течении 2 недель – это по спинингу. В идеале попасть на мастер классы форумчан (такие будут), там можно и по окуню хитрости увидеть.
По фидеру полагаю рановато, большие глубины. Хотя опять же в противоположной от «ложки» оконечности озера глубины меньше.
По поплавочке лучше мотыль, опарыш (соответственно тонкие крючки). Также в идеале определится с ветром на водоёме (что бы не сносил поплавки). Прикорм – это уже колдовство рыбака. Отличная снасть прошлого года по весне (сам пробовал), что то вроде «зимней удочки» -лёгкое удилище 4-5м, длинный кивок и большая мормышка, наживка черви.
С уважением
Rosinka