Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

galyley

Активный рыбак
Re: Рыбопромысловый участок "Глухой" (озеро "Глухое")

Rosinka сказал(а):
Здравствуйте.
Ненужно по полям ездить. Спускайтесь с самого первого спуска (ближе к городу). Вдоль поля по траве накатана дорога для пузотёрок. По тополям дорога отличная. По противоположному берегу, тоже дорога по траве накатана.
Приветсвую! Первый спуск это где? поставьте плакаты заметные с дороги. Я первый раз вообще озеро не нашел, "рыбачил" на Кривом, уже на выезде на вашем плакате списал телефон и позвонил охранникам, через тополя до охраны не доехал, не рискнул сунуться, потом дождь ливанул и я через поле по накатаной поехал, признаюсь вспотел, хоть 15 лет за рулем, но если бы на перепаханое поле снесло, то куковал долго бы. Второй раз опять же через поле проехал, и вокруг озера уже дошел до будки с охраной, путевку купил. Авто - пузотерка заднеприводная.
З.ы. Молодцы что зарыбили озеро, в следующем году приедем обязательно.

Rosinka

Старожил

филатов

Старожил

Rosinka. Если не тайна, подскажите, где продаётся эта рыба? Хочу озеро на даче у себя зарыбить.

asdc1

Активный рыбак

Всем доброго времени суток! Как я заметил больше половины посетителей этого форума скептически относятся к рыбалке на данном водоёме, и факты зарыбления считают дешёвым пиаром. Не стану отрицать, что к их числу присоединился и я сам. За последние 2 месяца на вашем водоёмы были 6 раз. Хоть бы один раз клюнуло!!!! Ребята, жёны наши над нами ржут уже!!!И дети тоже потеряли всякий интерес к этому занятию. Кому охота сидеть 4 часа и наблюдать неподвижный поплавок? Отдых проходит по следующему сценарию. Друг с семьёй приезжает к нам с ночевой на выходные. Утром мы прямиком на ваше озеро. и там по программе рыбалка, шашлыки, игры в бадминтон и т.д.....так вот рыбалки нет никакой. с нашим умением в других водоёмах без улова не остаёмся, а тут 5 окушков на уху не можем вытащить....и платить каждый раз по 250 руб с мужской головы надоело просто так....поэтому буду действовать по след схеме, т.к. женщинам и детям бесплатно - буду сидеть рядом с женой, подъедете с проверкой - скажу жена рыбачит. не люблю обманывать, и не люблю когда меня дурят. почему предлагаю сделку. в эти выходные вроде обещают погоду.... приезжаю к вам, под чутким руководством вашего инструктора ловлю как он советует, плачу с килограмма улова 100 рублей. Если всё удачно получается, буду в числе первых ваших ярых фанатов. Давайте телефон кому звонить и договариваться о сделке....

Rosinka

Старожил

филатов сказал(а):
Rosinka. Если не тайна, подскажите, где продаётся эта рыба? Хочу озеро на даче у себя зарыбить.
Здравствуйте. Не тайна. С Каменного и возили. Сейчас там ждут сазана. Если будут достаточные объёмы для реализации обязательно сообщу, мы в очереди третьи.

Rosinka

Старожил

asdc1 сказал(а):
Всем доброго времени суток! Как я заметил больше половины посетителей этого форума скептически относятся к рыбалке на данном водоёме, и факты зарыбления считают дешёвым пиаром. Не стану отрицать, что к их числу присоединился и я сам. За последние 2 месяца на вашем водоёмы были 6 раз. Хоть бы один раз клюнуло!!!! Ребята, жёны наши над нами ржут уже!!!И дети тоже потеряли всякий интерес к этому занятию. Кому охота сидеть 4 часа и наблюдать неподвижный поплавок? Отдых проходит по следующему сценарию. Друг с семьёй приезжает к нам с ночевой на выходные. Утром мы прямиком на ваше озеро. и там по программе рыбалка, шашлыки, игры в бадминтон и т.д.....так вот рыбалки нет никакой. с нашим умением в других водоёмах без улова не остаёмся, а тут 5 окушков на уху не можем вытащить....и платить каждый раз по 250 руб с мужской головы надоело просто так....поэтому буду действовать по след схеме, т.к. женщинам и детям бесплатно - буду сидеть рядом с женой, подъедете с проверкой - скажу жена рыбачит. не люблю обманывать, и не люблю когда меня дурят. почему предлагаю сделку. в эти выходные вроде обещают погоду.... приезжаю к вам, под чутким руководством вашего инструктора ловлю как он советует, плачу с килограмма улова 100 рублей. Если всё удачно получается, буду в числе первых ваших ярых фанатов. Давайте телефон кому звонить и договариваться о сделке....
Да чтож такое то. Как же вам так не везёт??? Что касается правил, то есть негласное джентельменское правило - девушки и дети рыбачат бесплатно. А вы своё выдумали? :( Собираюсь на выходных сам порыбачить. Оставьте свои координаты на номер 8 913 385 52 03. По рыбалке однозначно сейчас лучше на хищника. Джиг до 10г, виброхвост салат, воблеры. Встретимся покажем, расскажем. По пиару непонял.... По ссылке, выше, щёлкаете и видите как зарыбляют водоём. До встречи.

Mr.Gray

Писатель-рыбак

Глухо на глухом по рыбе.

Jon1984

Новичок

Нет, там рыбы, раз 5 там был. Вранье, деньги с народа собрать побольше и все. :(
А, на видео, только мальки. Вырастит только к следующему лету, если не угробят.

Rosinka

Старожил

Jon1984 сказал(а):
Нет, там рыбы, раз 5 там был. Вранье, деньги с народа собрать побольше и все. :(
А, на видео, только мальки. Вырастит только к следующему лету, если не угробят.
Здрасте. Ну началось. Ребята, а давайте вы все соберётесь, кто неверит и у кого не клюнуло. Я сеть шестидесятку забабахаю и подниму. Тогда поверите? Или может вас с рыбаками свести кто отлавливался? Может тогда поверите? :D

asdc1

Активный рыбак

Rosinka сказал(а):
Здрасте. Ну началось. Ребята, а давайте вы все соберётесь, кто неверит и у кого не клюнуло. Я сеть шестидесятку забабахаю и подниму. Тогда поверите? Или может вас с рыбаками свести кто отлавливался? Может тогда поверите? :D

Да не мешало бы свести. Всё таки это Ваш бизнес, а если вы честный бизнесмен, то вы должны развеять сомнения ваших клиентов. Как? Один из вариантов я Вам предложил. Что это за рыба у вас там и водоём, что никто поймать не может, а на других водоёмах почему-то проблем не возникает? Либо вы там перекармливаете эту рыбу, что она вообще не питает интереса к наживкам

Бобров

Писатель-рыбак

Андрей, приветствую! Еще раз повторю: преимущество вашего водоема в близости к городу. Не надо его готовить для двух десятков профессионалов- карпятников. Никому там не нужны ваши карпы по 10 килограммов.

97 процентов рыбаков приезжают к вам не за трофейным экземпляром, а отдохнуть на природе, многие с семьей, детьми. Людям хочется потаскать рыбок пусть небольших, но чтобы клевало- чтобы можно было детей научить ловить, чтобы можно было женам- подругам дать удочку, и те бы тоже вытащили рыбку- другую, чтобы были впечатления от выезда на рыбалку, разговоры у кого чаще клевало, кто больше рыбок вытащил- тут карп на 2 кг, который клюет раз в неделю и на очень специальную снасть совсем никому не нужен. Он даже если и клюнет, то ребенок или женщина его просто не вытащат- порвут снасть и все тут.

Оставьте вы карпа в покое, трофей ваших рыбаков- это окушки, карасики, плотва (кстати, она довольно комфортно чувствует себя в Озере, достигает весьма крупных размеров- вот чем в первую очередь надо бы зарыбить- сортовой плотвой), лещ, щука. Не гонитесь за трофейным карпом- умеющих его ловить не так много, их спрос у нас удовлетворен.

Rosinka

Старожил

asdc1 сказал(а):
Да не мешало бы свести. Всё таки это Ваш бизнес, а если вы честный бизнесмен, то вы должны развеять сомнения ваших клиентов. Как? Один из вариантов я Вам предложил. Что это за рыба у вас там и водоём, что никто поймать не может, а на других водоёмах почему-то проблем не возникает? Либо вы там перекармливаете эту рыбу, что она вообще не питает интереса к наживкам
Отлично! Уже хоть до сетей не дошло! Уже сообщал координаты. Повторюсь. Можете обратится по телефону 8 9139126472 к Василию Аркадьевичу или его сыну Роману 8 9529190347. Неделю назад хорошо отловился с трофейным экземпляром. Фото не выкидываю, так как уже был прецендент обливания грязью в фотогалерее, целого ряда наших рыбаков. Могут снабдить инфо и наживками.
У этих людей небольшой магазин рыболовный (не на правах рекламы), так сказать для своих, они расскажут, подскажут.
Также если обратили внимание, то по рыбалке на этом водоёме пишут о избирательности рыбы. То есть действительно не так просто поймать. Может потому, что сазан крупный, более опытный, а может действительно мало запущено рыбы. Поэтому и было реализованно увеличение плотности рыбы до 10 000 шт на 1 га. с помощью карася (который отсутствует в виду проблем с браками) И в планах завезти ещё сазана 4 000 кг с каменного (ждём так сказать отмашки). Также планируем завезти к зиме ещё 1 000 кг щуки. Насколько помню на выходных увидемся. Авто CRV-987.

Rosinka

Старожил

Бобров сказал(а):
Андрей, приветствую! Еще раз повторю: преимущество вашего водоема в близости к городу. Не надо его готовить для двух десятков профессионалов- карпятников. Никому там не нужны ваши карпы по 10 килограммов.
97 процентов рыбаков приезжают к вам не за трофейным экземпляром, а отдохнуть на природе, многие с семьей, детьми. Людям хочется потаскать рыбок пусть небольших, но чтобы клевало- чтобы можно было детей научить ловить, чтобы можно было женам- подругам дать удочку, и те бы тоже вытащили рыбку- другую, чтобы были впечатления от выезда на рыбалку, разговоры у кого чаще клевало, кто больше рыбок вытащил- тут карп на 2 кг, который клюет раз в неделю и на очень специальную снасть совсем никому не нужен. Он даже если и клюнет, то ребенок или женщина его просто не вытащат- порвут снасть и все тут.
Оставьте вы карпа в покое, трофей ваших рыбаков- это окушки, карасики, плотва (кстати, она довольно комфортно чувствует себя в Озере, достигает довольно крупных размеров- вот чем в первую очередь надо бы зарыбить- сортовой плотвой), лещ, щука. Не гонитесь за трофейным карпом- умеющих его ловить не так много, их спрос у нас обеспечен.
Приветствую. Кажется уже ответил другому участнику дискуссии на ваше предложение. :) Именно так и поступаем. Плотву довезти не смогли, очень быстро дохнет, выживают единицы. От леща народ открещивается. Щуку повезём. Вот только вы наверное представляете пропрциональность объёмов зарыбления и стоимости путёвки........... :(

Бобров

Писатель-рыбак

Зря они так о леще. Ездим на рыбалку на озеро, похожее на ваше, тоже не очень большое, но глубокое. Ихтиофауна- плотва, язь (кстати язь любит чистую воду и глубину- в таких озерах хорошо воспроизводится- Вы о нем не думали? Его и ловить можно и на удочку, и на спининг), карп, сазан и лещ.

Так вот лещ- самый желанный трофей! Он самовоспроизводится, достигает в условиях озера веса до двух килограмм, при этом в отсутствии течения очень жирный. Не так капризен в клеве как сазан и карп, а также легко выводятся удочкой экземпляры в два кило, поскольку жирный и ленивый. :)

Чаек над озером нет, поэтому за три года не встретили не одного экземпляра с паразитом, весь лещ чистый.

Что же касается стоимости путевки, то в Вашем случае- чем дешевле ее сделаете, тем больше денег соберете. :) Я полагаю, что при нормальном зарыблении при цене путевки рублей в 200 можно привлечь действительно массового рыболова. Только зарыблять надо не трофейными карпами и другими осетрами, а нормальной самовоспроизводящейся рыбой- это карась, плотва, язь, лещ. Нормально зарыбив один раз можно несколько лет просто брать деньги за охрану озера от сетевиков и электриков. По крайней мере я, например, готов за это платить. Ну, еще уборку мусора бы наладить- на западном берегу контейнеров нет- рыбаки после себя мусор оставляют. Надо бы пакет каждому в руки вместе с путевкой выдавать.

механ

Новичок

всем доброго дня! вчера был на озере, к моему огромному сожалению проторчал там два часа, никого из руководства я найти не сумел, подъехал к самому вагончику, даже посигналил несколько раз, даже озеро вокруг объехал, на номер данный в объявлении и на плакатах не дозвониться! ни вчера не сегодня! но пока ездил мимо озера видел пару рыбаков! оба с рыбой- с окунем один на джиг ловил, другой на живца! была мысль забить на путевку и порыбачить неофициально. но просто стало неприятно почуствовал себя в некоторой степени вором.... но рыба есть и это факт, сейчас поеду туда вновь, может удасться поймать инструктора купить путевку, а потом может и рыбу поудить получиться... самое интересное что неделю назад тоже приезжал и тоже никого небыло- но я тогда дозвонился, сказали что поехали за мальком. да и ув. Росинка, дайте еще какие- нибудь свои координаты, чтобы было куда звонить... а вообще отличное дело затеяли!!!!

Rosinka

Старожил

механ сказал(а):
всем доброго дня! вчера был на озере, к моему огромному сожалению проторчал там два часа, никого из руководства я найти не сумел, подъехал к самому вагончику, даже посигналил несколько раз, даже озеро вокруг объехал, на номер данный в объявлении и на плакатах не дозвониться! ни вчера не сегодня! но пока ездил мимо озера видел пару рыбаков! оба с рыбой- с окунем один на джиг ловил, другой на живца! была мысль забить на путевку и порыбачить неофициально. но просто стало неприятно почуствовал себя в некоторой степени вором.... но рыба есть и это факт, сейчас поеду туда вновь, может удасться поймать инструктора купить путевку, а потом может и рыбу поудить получиться... самое интересное что неделю назад тоже приезжал и тоже никого небыло- но я тогда дозвонился, сказали что поехали за мальком. да и ув. Росинка, дайте еще какие- нибудь свои координаты, чтобы было куда звонить... а вообще отличное дело затеяли!!!!
Здравствуйте. Все люди на зарыблении (лов малька в живорыбку). На вагончике висит объявление по времени появления инструкторов!? Можете обратится по телефону 8 9139126472 к Василию Аркадьевичу или его сыну Роману 8 9529190347 по приобретению путёвок, вчера они и рыбачили. Полноценная работа по реализации путёвок будет с завтрашнего дня.

Rosinka

Старожил

Бобров сказал(а):
Зря они так о леще. Ездим на рыбалку на озеро, похожее на ваше, тоже не очень большое, но глубокое. Ихтиофауна- плотва, язь (кстати язь любит чистую воду и глубину- в таких озерах хорошо воспроизводится- Вы о нем не думали? Его и ловить можно и на удочку, и на спининг), карп, сазан и лещ.

Так вот лещ- самый желанный трофей! Он самовоспроизводится, достигает в условиях озера веса до двух килограмм, при этом в отсутствии течения очень жирный. Не так капризен в клеве как сазан и карп, а также легко выводятся удочкой экземпляры в два кило, поскольку жирный и ленивый. :)

Чаек над озером нет, поэтому за три года не встретили не одного экземпляра с паразитом, весь лещ чистый.

Что же касается стоимости путевки, то в Вашем случае- чем дешевле ее сделаете, тем больше денег соберете. :) Я полагаю, что при нормальном зарыблении при цене путевки рублей в 200 можно привлечь действительно массового рыболова. Только зарыблять надо не трофейными карпами и другими осетрами, а нормальной самовоспроизводящейся рыбой- это карась, плотва, язь, лещ. Нормально зарыбив один раз можно несколько лет просто брать деньги за охрану озера от сетевиков и электриков. По крайней мере я, например, готов за это платить. Ну, еще уборку мусора бы наладить- на западном берегу контейнеров нет- рыбаки после себя мусор оставляют. Надо бы пакет каждому в руки вместе с путевкой выдавать.
Здравствуйте. Позвольте с вами не согласиться. По общению с рыболовами за прошедшее лето, сложилось, чёткое мнение о необходимости зарыбления озера крупной рыбой. Людям недостаточно сороги, окуня, карася. Некоторые более того ссылаются на неправомерность наших действий без трофейной рыбы. Мол за что берёте деньги? За Плотву? Хотя есть и обратное, благодарность за заслон перед сетевиками и электриками, возможность что то поймать в условиях того, что до нас практически всю рыбу выбили (за лето и осень мы зафиксировали вылов всего 6 карасей!). Поэтому мы формируем этой осенью качественную рыблку на будующий период. На сегодня уже завезено 2 000 кг карася сеголетка (порядка 400 000 шт), плюс оставшийся сазан с весны (порядка 7000 шт с весом более 1 кг), также завезли вчера ещё 540 кг сазана с каменного (средняя навеска 300 г). Также планируем завезти 2 000 кг щуки (с навеской 400 -800 г) и окуня, сороги порядка 2000 кг. Так что рыбалка на зимний период и будующий год может быть обеспеченна, при условии сохранения рыбы от браков (эти мы занимаемся). По лещу задумался. Самая большая проблема с этой рыбой, это давление на другие виды рыб. Лещь выжирает всю икру и кормовую базу. Можно остаться только с одной этой рыбой, а это не интересно для рыболовов. Пакеты будем выдавать.

Traveller

Активный рыбак

Бобров сказал(а):

На счёт зарыбления только не трофейной рыбой я не согласен. Любителям плотвы есть место отвести душу почти на любом ручье. Например, для меня нет большого азарта в том, чтобы на озере дёргать голодного карася меньше ладони, пока ведро не наполнится. А потом до середины ночи чистить всё это добро (жена такой улов за рыбу не считает). Лучше поймать пару достойных карпов или сазанов, вот где можно с азартом побороться при вываживании. Из предложенного ассортимента, сазан и щука – мой выбор. Лещ действительно может доставить массу хлопот, если вдруг пойдёт что-то не так, то есть риск получить водоём, в котором кроме заражённого леща другой рыбы больше не будет. Что касается стоимости, то если будет нормальная плотность достойной рыбы, то цену можно будет и поднять.

Rosinka

Старожил

Traveller сказал(а):
На счёт зарыбления только не трофейной рыбой я не согласен. Любителям плотвы есть место отвести душу почти на любом ручье. Например, для меня нет большого азарта в том, чтобы на озере дёргать голодного карася меньше ладони, пока ведро не наполнится. А потом до середины ночи чистить всё это добро (жена такой улов за рыбу не считает). Лучше поймать пару достойных карпов или сазанов, вот где можно с азартом побороться при вываживании. Из предложенного ассортимента, сазан и щука – мой выбор. Лещ действительно может доставить массу хлопот, если вдруг пойдёт что-то не так, то есть риск получить водоём, в котором кроме заражённого леща другой рыбы больше не будет. Что касается стоимости, то если будет нормальная плотность достойной рыбы, то цену можно будет и поднять.
Здравствуйте. Будет крупняк! См. по ссылкам: :D
http://www.youtube.com/watch?v=8UX403D9vBc
http://www.youtube.com/watch?v=FR8YJSwfrBk
http://www.youtube.com/watch?v=x800XrAKhpM
http://www.youtube.com/watch?v=Z5KeiciQ0s8
http://www.youtube.com/watch?v=EMrQk8DlCbU
http://www.youtube.com/watch?v=rmI1_eiKn7Y

Rosinka

Старожил

Бобров сказал(а):

Будет целая поликультура в этом озере. Смотрим по ссылке :D :
http://www.youtube.com/watch?v=cijYVFuyVrM