Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Rigly_

Новичок
Re: Рыбопромысловый участок "Глухой" (озеро "Глухое")

Добрый день, Уважаемое Сообщество.
Сегодня связывался с Росинкой по поводу Зарыбления...
За выходные было на 2-х газелях и цистерне-живорыбке перевезено и выпущено в озеро около 200 тыс 5-ти граммовых карасиков.
Так что пока Трофейная рыбалка чуть переносится (хотя Росинка говорил что если успеют, то еще Сазана и Хищников в этом году привезут) а вот зарыбление озара идет полным ходом. Вскоре запущенному ранее сазанчику придется активизироваться в поисках корма :) . Росинка пообещал на неделе выложить фотографии процесса зарыбления.
С уважением, Сергей.

romario85

Новичок

Rosinka завел еще один аккаунт, придумал легенду и пишет теперь от имени некоего Сергея из питера :)

Rigly_

Новичок

Уважаемый Ромарио, Вы, прежде чем высказывать свои домыслы, хотя бы попытались проверить мой IP адрес...
Да и Наверно накладно мотаться в Питер чтобы "потролить" в этом топике....

Мормышкин

Новичок

Rigly_ сказал(а):
Уважаемый Ромарио, Вы, прежде чем высказывать свои домыслы, хотя бы попытались проверить мой IP адрес...
Да и Наверно накладно мотаться в Питер чтобы "потролить" в этом топике....

Сергей, а Вы с "Росинкой" Андреем однофамильцы или родственники? :cool:

Rigly_

Новичок

Он, мой Брат.
Но мы, уже с 1991 года, живем в разных городах.
С уважением, Сергей.

Бобров

Писатель-рыбак

Сергей, а чего Андрей сам в форум не пишет? Что за манеру взял с нами через брата общаться? Напугали мы его чем? :D

каряк

Писатель-рыбак

Бобров сказал(а):
Сергей, а чего Андрей сам в форум не пишет? Что за манеру взял с нами через брата общаться? Напугали мы его чем? :D
Как чем? Фотография у тебя размытая и не понятно в руке то ли копье, то ли топор!)

Бобров

Писатель-рыбак

Не, не копьё, трезубец. Видишь, какого сазаньчика загарпунил :D . Каряк, а ты чего тут делаешь? Ты же дешевле чем за полторы штуки в день не рыбачишь!

каряк

Писатель-рыбак

Это типо прикололся? Смайла я не увидел! Вообще-то я рыбачу везде, и на этом водоеме в том числе. А на платники выезжаю тогда, когда погода (или запрет, или еще какой гемор) не позволяет порыбачить на большой воде, ну или хочется посидеть в тишине на не загаженном берегу.

Rigly_

Новичок

Доброго утречка Всем.
Брат здесь не часто появляется так как Этот водоем- не единственный проект, которым он занимается.
Но абсолютно Все Ваши пожелания рассматриваются и постепенно воплощаются в жизнь.
С уважением, Сергей.

Rosinka

Старожил

romario85 сказал(а):
Rosinka завел еще один аккаунт, придумал легенду и пишет теперь от имени некоего Сергея из питера :)
Приветствую. Сергея Александровича знаете. Замечательно. Вы уточните ещё раз у него куда кроме алтайского края везут рыбу, даст полный ответ. Пиаром заниматься мне некогда. Итого. Завезли с 28.09. по 4.10 1000 кг карася сеголетка. Сейчас плотность на водоёме с оставляет 10 000 шт на 1 га.

Rosinka

Старожил

Rigly_ сказал(а):
Добрый день, Уважаемое Сообщество.
Сегодня связывался с Росинкой по поводу Зарыбления...
За выходные было на 2-х газелях и цистерне-живорыбке перевезено и выпущено в озеро около 200 тыс 5-ти граммовых карасиков.
Так что пока Трофейная рыбалка чуть переносится (хотя Росинка говорил что если успеют, то еще Сазана и Хищников в этом году привезут) а вот зарыбление озара идет полным ходом. Вскоре запущенному ранее сазанчику придется активизироваться в поисках корма :) . Росинка пообещал на неделе выложить фотографии процесса зарыбления.
С уважением, Сергей.
Привет!!!!!!!!! Как делища? :D
http://www.photo-kuban.ru/Albums/12181

Rosinka

Старожил

бандер сказал(а):
Заезжал на это озеро в прошлый выходной.
По рыбе ничего сказать не могу, а замусоренный берег в двух шагах от вагончика не вызвал оптимизма.
Вы даже не представляете, что там будет твориться весной. Озером занялись с мая месяца. А гадят в него лет 20. Когда листва облетела и сожгли ветки, то мы тоже увидели эту помойку рядом с вагончиком. Вобщем вывозить и вывозить нам этот мусор не один день......

Rigly_

Новичок

Rosinka сказал(а):
Дарова!
Долго же Ты Фото нес.. я думал их пару десятков.. :(
Незачет :)
Ты говорил что еще видео будет ?

Rosinka

Старожил

Бобров сказал(а):
Приветствую. Высокая занятость. Прислушиваясь с пожеланиям рыболовов создали плотность посадки карася. Сейчас ждём когда подойдёт сазанчик на Каменном. Повезём его. Планируем 4 000 т (10 000 шт по 0,4 кг) если конечно будет в Каменном. Там до сих пор не могут дождатся подхода плановых объёмов, то ли за лето выдолбили, то ли ещё чего. Итого сейчас в озере порядка 7 000 шт сазана от 0,8 кг до 1,8кг по согласно среднего учёта вылова и откидывая процент на браков. Соответственно порядка 200 000 шт карася сеголетка. Думаю если сбережём от браков на следующий год будет замечательно.

Rosinka

Старожил

Rigly_ сказал(а):
Дарова!
Долго же Ты Фото нес.. я думал их пару десятков.. :(
Незачет :)
Ты говорил что еще видео будет ?
Да видео есть. Не знаю как выкинуть. Есть мнение?

Rosinka

Старожил

каряк сказал(а):
Это типо прикололся? Смайла я не увидел! Вообще-то я рыбачу везде, и на этом водоеме в том числе. А на платники выезжаю тогда, когда погода (или запрет, или еще какой гемор) не позволяет порыбачить на большой воде, ну или хочется посидеть в тишине на не загаженном берегу.
Приветствую. Места без травы прибрали. Всё что в траве будем весной убирать, пал пустим. Так что в принципе чисто. Приезжайте. Судя по фоткам охотник за трофеями. Закинули в озеро 17 штук по 7-8 кг. Сейчас должны быть под 10 кг.

Rosinka

Старожил

sega1 сказал(а):
Доброго времени суток, буду в сибе в гостях - нет времени куда то собираться на серьезную рыбалку, подскажите как дела на озере по счучке обстоят ну или окушку? и можно ли в такую погоду проехать на пузотерке? Заранее спасибо!
Доброго. Щука, окунь есть крупные. Можете обратится по телефону 8 9139126472 к Василию Аркадьевичу или его сыну Роману 8 9529190347. Неделю назад хорошо отловился с трофейным экземпляром. Могут снабдить инфо и наживками.

Rosinka

Старожил

galyley сказал(а):
на пузотерке проехать можно если дождя не было, по полям ехать надо, если дождь, то таскает мама не горюй
Здравствуйте.
Ненужно по полям ездить. Спускайтесь с самого первого спуска (ближе к городу). Вдоль поля по траве накатана дорога для пузотёрок. По тополям дорога отличная. По противоположному берегу, тоже дорога по траве накатана.