Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Летающий_багор

Старожил
asdc1,xob, я с 20 августа иду в отпуск,предлогаю выбрать день и съездить на озера и попробывать половить,за одно обсудить особенности рыбалки на этой луже ;)

xob

Старожил
Рыбачекк сказал(а):
asdc1,xob, я с 20 августа иду в отпуск,предлогаю выбрать день и съездить на озера и попробывать половить,за одно обсудить особенности рыбалки на этой луже ;)
Попробую составить компанию. Единственное "но" я свой отпуск отгулял уже...

asdc1

Активный рыбак
xob сказал(а):
Попробую составить компанию. Единственное "но" я свой отпуск отгулял уже...
я только ЗА. я работаю на себя и могу отпуск в любой день устроить, поэтому буду подстраиваться под вас. 20-го как раз в гости тесть приезжает с Казахстана, заодно можно показать ему наши красоты

August

Старожил
Попробую поддержать Вас если только собиретесь ехать на озеро в выходной день, смогу 24.08., так что если вдруг собиретесь то сообщайте дату.

xob

Старожил
August сказал(а):
Попробую поддержать Вас если только собиретесь ехать на озеро в выходной день, смогу 24.08., так что если вдруг собиретесь то сообщайте дату.
Господа!

Клуб Ценителей РПУ Глухое объявляет о своем открытии! Первое выездное заседание планируется на 24-25 августа.
Дата поддается корректировке, план мероприятий - обсуждению.

Прошу рассматривать пост как добрую шутку с долей правды!
:D

xob

Старожил
могу присутствовать 19, возможно 20... но это немного жестко 18 только с Алтая вернусь...

Rosinka

Старожил
oxigen сказал(а):
Росинка, а вы разрешите пройти по озеру на лодке с эхолотом?
Здравствуйте.
Легко.
Ещё выпишем бонусную путёвку если карту глубин составите.
У меня всё руки не доходят.
Одна просьба, не использовать мощный двигатель на лодке, что бы рыбу у рыбаков не пугать.
С уважением
Rosinka

Rosinka

Старожил
xob сказал(а):
Господа!

Клуб Ценителей РПУ Глухое объявляет о своем открытии! Первое выездное заседание планируется на 24-25 августа.
Дата поддается корректировке, план мероприятий - обсуждению.

Прошу рассматривать пост как добрую шутку с долей правды!
:D
Здравствуйте уважаемые господа рыболовы.
Долго не заходил на страничку, готовились к мастер классу по карпфишингу и корпоративной рыбалке. К сожалению мероприятие сорвалось.
Предлагаю следующее:
Вы сообща выбираете дату рыбалки.
Мы предоставляем вам бесплатные путёвки по зарегистрированному никнейму на Fishingsib.ru (необходимо в данном разделе написать о своём участии - никнейм будет виден).
Нам необходимо 2 условия:
1.Рыбу необходимо фотографировать и отпускать (помощь в фотографировании окажут наши инструктора), до процесса фотографирования желательно держать рыбу в просторных не сильно травмирующих садках (это по возможности).
2.Распределение рыбаков должно быть по всему озеру, включая беседки.
Механика получения путёвки:
Подъезжаете в намеченный день для рыбалки к вагончику.
Называете свой никнейм.
Получаете путёвку на световой день.
Для любителей карпфишинга (особенности обусловлены как понимаю миним 2 днями для рыбалки от первого дня закорма до последующего лова) мы предоставим путёвки на 2 суток.
Это будет небольшое мероприятие любителей рыбалки на «Глухом».
Цель мероприятия – получить удовольствие от рыбалки, поделиться особенностями лова на озере «Глухое».
Прошу вносить предложения.
С уважением
Rosinka

Летающий_багор

Старожил
Rosinka сказал(а):
Здравствуйте уважаемые господа рыболовы.
Долго не заходил на страничку, готовились к мастер классу по карпфишингу и корпоративной рыбалке. К сожалению мероприятие сорвалось.
Предлагаю следующее:
Вы сообща выбираете дату рыбалки.
Мы предоставляем вам бесплатные путёвки по зарегистрированному никнейму на Fishingsib.ru (необходимо в данном разделе написать о своём участии - никнейм будет виден).
Нам необходимо 2 условия:
1.Рыбу необходимо фотографировать и отпускать (помощь в фотографировании окажут наши инструктора), до процесса фотографирования желательно держать рыбу в просторных не сильно травмирующих садках (это по возможности).
2.Распределение рыбаков должно быть по всему озеру, включая беседки.
Механика получения путёвки:
Подъезжаете в намеченный день для рыбалки к вагончику.
Называете свой никнейм.
Получаете путёвку на световой день.
Для любителей карпфишинга (особенности обусловлены как понимаю миним 2 днями для рыбалки от первого дня закорма до последующего лова) мы предоставим путёвки на 2 суток.
Это будет небольшое мероприятие любителей рыбалки на «Глухом».
Цель мероприятия – получить удовольствие от рыбалки, поделиться особенностями лова на озере «Глухое».
Прошу вносить предложения.
С уважением
Rosinka
Задумка хорошая,но я не думаю что наберется много людей! и вообще я хочу поймать рыбу (и не отпускать).Зажарить ее на костре :D (я неголодный) просто мечта поймать сазана и зажарить. :D

Елизар

Писатель-рыбак
Ну по карпфишингу я бы поучавствовал...) Хотя конечно озеро узковато....но все же в принципе интересно....
Остается выбрать дату? Предложение - с 24-го числа...
Вобщем мне по сути все равно....лишь бы выходной был....