Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
Приветствую! Програмка "goodbaydpi" вам в помощь - 2 минуты и вопрос с ютубом решен. Подробные инструкции в интернете есть - это наш парень написал для обхода блокировки ютуба@Rosinka, Андрей Николаевич! Большая просьба(если это возможно)показывайте видео в рутубе или дзене,ютуб приказал долго жить после блокировки.
Rosinka
Старожил
Приветствую.@Rosinka, Николаич, доброго дня Как с дорогой для пузотерок? Машину забрал с ремонта, теперь мобильный стал - надо тоже караснй навестить ваших. Плотвы не видно?
Если пораньше приехать, можно не только карасей.
Дорога до окопов просохла, с пятницы по понедельник были одни пузотёрщики.
За проводами по берегу без тополей мрак.
Только на браслетах.
С уважением
Rosinka
xob
Старожил
Ох мать.... Весело прокатились)Приветствую.
Если пораньше приехать, можно не только карасей.
Дорога до окопов просохла, с пятницы по понедельник были одни пузотёрщики.
За проводами по берегу без тополей мрак.
Только на браслетах.
С уважением
Rosinka
Serega.Ru
Старожил
Всем привет. Парни извините за малую информативность, вам написал в вестях.
Вложения
Rosinka
Старожил
Приветствую уважаемых рыбаков и отдыхающих озера Глухое.
Карповые продолжают радовать.
С уважением
Rosinka
Карповые продолжают радовать.
С уважением
Rosinka
Rosinka
Старожил
Серьёзная заявка на летний сезон 2024.Всем привет. Парни извините за малую информативность, вам написал в вестях.
Непревзойденный результат по Глуховской плотве
С уважением
Rosinka
Ех пакетик бы пожарить
Уважаемый Rosinka, после Вашего совета я уже совсем было собрался бежать в ближайший маркет, естественно за этим самым - за сухим молочком. Но время было позднее, на дворе темно и я решил отложить это дело до завтра.
А ночью, наверное под влиянием мыслей о поимке жирных карасей. мне приснился карасище килограмма на два (никак ни меньше) и стал поганец дразнить меня, напевать такую песенку :
Завтра я клевать не стану
На сухое молоко
А под жирную сметану
Хапну траппера легко ...
Ну этож надо - так издеваться? Утром сижу на диване и думку думаю - что же делать?
И тут меня осенило. посмотрю-ка я. что советовал по поводу, чем соблазнить карася наш великий классик.
Достаю с полки томик Л.П. Сабанеева и после недолгих поисков выясняю, что хорошо приманивать карася к месту ловли можно творогом, муравьиными яйцами, а ещё лучше - жжёными на костре рогами и копытами КРС.
Наверное в те далёкие времена сухого молока ещё не изобрели.
Всё бы ничего, только где ж их взять, эти самые рога и копыта, не говоря уже о муравьиных яйцах?
И вот, после недолгих раздумий. принимаю, как мне кажется. самое верное решение.
Наверное сейчас пойду, закуплю сметанки с творожком да сухого молока, а то вспомнилось, что у меня в морозилке блинчики без начинки залежались. Разведу творожок со сметанкой, начиню те блинчики да подогрею в микроволновке. Куда с добром пойдут те блинчики с кофейком, разведённым сухим молочком.
А что же караси? А караси пусть ждут теперь встречи до следующего лета ...
П.С. А так бы, про блины эти и не вспомнил, кабы не Глухое да не Андрей Николаевич.
П.С.2 КРС - это крупный рогатый скот (может кому пригодится).
А ночью, наверное под влиянием мыслей о поимке жирных карасей. мне приснился карасище килограмма на два (никак ни меньше) и стал поганец дразнить меня, напевать такую песенку :
Завтра я клевать не стану
На сухое молоко
А под жирную сметану
Хапну траппера легко ...
Ну этож надо - так издеваться? Утром сижу на диване и думку думаю - что же делать?
И тут меня осенило. посмотрю-ка я. что советовал по поводу, чем соблазнить карася наш великий классик.
Достаю с полки томик Л.П. Сабанеева и после недолгих поисков выясняю, что хорошо приманивать карася к месту ловли можно творогом, муравьиными яйцами, а ещё лучше - жжёными на костре рогами и копытами КРС.
Наверное в те далёкие времена сухого молока ещё не изобрели.
Всё бы ничего, только где ж их взять, эти самые рога и копыта, не говоря уже о муравьиных яйцах?
И вот, после недолгих раздумий. принимаю, как мне кажется. самое верное решение.
Наверное сейчас пойду, закуплю сметанки с творожком да сухого молока, а то вспомнилось, что у меня в морозилке блинчики без начинки залежались. Разведу творожок со сметанкой, начиню те блинчики да подогрею в микроволновке. Куда с добром пойдут те блинчики с кофейком, разведённым сухим молочком.
А что же караси? А караси пусть ждут теперь встречи до следующего лета ...
П.С. А так бы, про блины эти и не вспомнил, кабы не Глухое да не Андрей Николаевич.
П.С.2 КРС - это крупный рогатый скот (может кому пригодится).
Serega.Ru
Старожил
Всем привет. Сегодня на том же месте, с тем же прикормом дорабатывал плотву. Результат 6.5 кг + карась бонусом на 900гр. Более подробно написал в вестях. Всем
Вложения
Леха-154
Писатель-рыбак
Serega.Ru
Старожил
Всем привет. Сегодня с 12 до 16.
Погода отличная, с ветерком))
Плотва ещë активная, но надо всë на тоненького.
Поводок 0.10, длинна 80 см., крюк 12, опарыш 1шт. чулком...
Сегодня только так.
Прикорм Дунаев чëрная универсальная, полусухая.
Наковырял 2.700 можно было и больше, но прокорм скидан и час убит на понимание как ловить.
Погода отличная, с ветерком))
Плотва ещë активная, но надо всë на тоненького.
Поводок 0.10, длинна 80 см., крюк 12, опарыш 1шт. чулком...
Сегодня только так.
Прикорм Дунаев чëрная универсальная, полусухая.
Наковырял 2.700 можно было и больше, но прокорм скидан и час убит на понимание как ловить.
Вложения
Уральский
Писатель-рыбак
Как обстановка на озере? Никаких вестей. Озеро отдыхает?
Уральский
Писатель-рыбак
И тишина ...........
@Уральский, теперь на Дзене публикуются видео отчеты. Канал так и называется - Озеро Глухое Новосибирск
Поделиться: