Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Tima

Moderator
Команда форума
Пользователь Rosinka отказался выполнять правила сайта и ушёл с Фишингсиба.

Buterat

Moderator
Команда форума
@Tima, Римыч, проясни ситуацию - у нас сейчас вся информация по Глухому под запретом или только публикации Росинки?

Леха-154

Писатель-рыбак
Поля с капустой вспахали, дороги там для "спецтехники" Рыбаков не видел, что видел, сообщаю🙄

Уральский

Писатель-рыбак
Кто то последнее время рыбачил на озере ??? Льда наверное долго придётся ждать...

Buterat

Moderator
Команда форума
Доброго дня, глухоманьяки! По информации от первоисточника, сегодня утром вставал первый ледок, который к обеду размыло.. Так что ждем - скоро открытие, уже недолго осталось;)
191242

Buterat

Moderator
Команда форума
@_Рыболов_, Может удочку стоило взять или в воду снасть закинуть разок? Другого объяснения у меня нет тому, что кто-то за несколько рыбалок не видит ни одной поклевки...

_Рыболов_

Старожил
Ну как-то на других водоемах хоть что-то есть... Самое обидное, что приезжали как-то раз компанией, спросили где тут не в пустую посидеть, показали место, но как раз впустую и просидели, даже поклевки не было. И мотыль был использован, хотя предпочитаю безмотылку. Но толи мормышки не той системы, толи рыба в этот день решила не питаться.

Buterat

Moderator
Команда форума
@_Рыболов_, Тяжело сказать, что у вас пошло не так - я ни разу пустой не уезжал. Да, бывает не просто подобрать ключик, но он всегда есть. Я по зиме на глухом понял одно - рыбу надо искать, тогда и улов будет