Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
@Уральский,Озеро можно найти на карте, а "дзен" будет с наступлением холодов.
Уральский
Писатель-рыбак
@ЯМАЛ-БЕРД, Я не про озеро а про ДЗЕН
Пользователь Rosinka отказался выполнять правила сайта и ушёл с Фишингсиба.
@Уральский, ищите в источниках, которые вам подсказали. Ссылок не будет.
Леха-154
Писатель-рыбак
Поля с капустой вспахали, дороги там для "спецтехники" Рыбаков не видел, что видел, сообщаю
Уральский
Писатель-рыбак
Кто то последнее время рыбачил на озере ??? Льда наверное долго придётся ждать...
@Уральский, парни ездили с фидерами - плотву немного половили. А льда даже севернее Томска еще нет, откуда у нас-то он..
kazymbetovzenis
Новичок
Доброго дня, глухоманьяки! По информации от первоисточника, сегодня утром вставал первый ледок, который к обеду размыло.. Так что ждем - скоро открытие, уже недолго осталось
Всем привет! Лед еще плохой, с промоинами - выхода пока нет!
Уральский
Писатель-рыбак
Лёд 7 - 10 см
Уральский
Писатель-рыбак
Уральский
Писатель-рыбак
Глухоманьяки распечатали лёд !!!
_Рыболов_
Старожил
Да где вы там находите, рыбу эту ) Сколько раз не приезжал, даже поклевок нет(((
@_Рыболов_, Может удочку стоило взять или в воду снасть закинуть разок? Другого объяснения у меня нет тому, что кто-то за несколько рыбалок не видит ни одной поклевки...
_Рыболов_
Старожил
Ну как-то на других водоемах хоть что-то есть... Самое обидное, что приезжали как-то раз компанией, спросили где тут не в пустую посидеть, показали место, но как раз впустую и просидели, даже поклевки не было. И мотыль был использован, хотя предпочитаю безмотылку. Но толи мормышки не той системы, толи рыба в этот день решила не питаться.
@_Рыболов_, Тяжело сказать, что у вас пошло не так - я ни разу пустой не уезжал. Да, бывает не просто подобрать ключик, но он всегда есть. Я по зиме на глухом понял одно - рыбу надо искать, тогда и улов будет
Поделиться: