Летающий_багор
Старожил
Да, по чистому, но плотва бойкая, в кувшинку пытается свалить поводок 0,12 основная 0,16.@Летающий_багор, Женя. Но выводишь то ты по чистому?
Да, по чистому, но плотва бойкая, в кувшинку пытается свалить поводок 0,12 основная 0,16.@Летающий_багор, Женя. Но выводишь то ты по чистому?
Тоже вариант.Я могу ошибаться но думаю что против выступают как раз те кто ловит снастями которыми кирпичи таскать можно. Вернее пытаются ловить и говорят что на Глухом рыбы нет. (чисто моё субъективное мнение)
Я согласен что снастями людей которые ловят карпа эти кувшинки свободно можно и резать и выдрать. Мы говорим со стороны фидеристов. Да и берег от этого удобнее не станет! В остальном дело ваше, мы как посетители не можем указывать вам что делать с водоемом. Мы можем только решить для себя ездить туда или нет.Тоже вариант.
А кто то говорит, мне пофигу на кувшинки я их карповым шнуром просто срезаю. Вот, глубинный помощник резки кувшинки:
С уважением
Rosinka
Может и он@Rosinka, очень похож на нашего с Лёхой голыша, которого в позапрошлом году отпускали. По чешуе вроде он.. Посмотреть вложение 189312Посмотреть вложение 189313
Лет так 7 назад на Глухом такая же ситуация была. Убирать кувшинку или нет.Я согласен что снастями людей которые ловят карпа эти кувшинки свободно можно и резать и выдрать. Мы говорим со стороны фидеристов. Да и берег от этого удобнее не станет! В остальном дело ваше, мы как посетители не можем указывать вам что делать с водоемом. Мы можем только решить для себя ездить туда или нет.
Андрей, всю кувшинку не нужно убирать, оставить по бокам, то есть прогалы сделать, как прошлые года вы делали.Лет так 7 назад на Глухом такая же ситуация была. Убирать кувшинку или нет.
Чуть не до драки
Ну что же, попытаемся всем угодить.
С уважением
Rosinka
Так о том что бы всю еёубирать речи и не шло! Вопрос в чистке прогалов для комфортного вываживания. В ложке в двух копах даже садок длинный не поставить было, на траву ложится, я уже молчу про вываживание через эту траву. Ну и про траву на берегу и подходы к воде говорили.Лет так 7 назад на Глухом такая же ситуация была. Убирать кувшинку или нет.
Чуть не до драки
Ну что же, попытаемся всем угодить.
С уважением
Rosinka
Наверно, все же не ваш@Rosinka, очень похож на нашего с Лёхой голыша, которого в позапрошлом году отпускали. По чешуе вроде он.. Посмотреть вложение 189312Посмотреть вложение 189313
Приветствую. Поздравляю с призовой. Крупного лобика не взвешивали?Добрый всем день, Приехал с озера, Глухое в этом году удивляет, Рыбка ловится, рано приехал, две донки на карася, два спиннинга на Лобастого, Вычислил, что карась в этом году уважает несколько опарышей, и на кончик траппер чеснок, В 5 начался клев и до11 поклевывал В Дунаевкую прикормку клубника сыпал, не жалея старый траппер, всякий Поймал 17 карасей, кидал подбывшую траву с места Ивана ...... По Лобику, с собой было.. Анис и клубника гейзер, не понравилось, анис и полчаса не стоял, клубника вообще не таяла, но все же в 8 часов стака пожаловала, тащил сразу на 2 удочки, Капец, по очереди, большого вообще за шнур, думал без пальцев останусь, помог сосед по окопу, подсак подавал. эмоции получил, Рыбаки рядом были только с поплавком, тоже были , кажется, карасики