Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Diman051

Новичок

Rosinka

Старожил
Здравствуйте.
Уважаемые рыболовы.
Мы предоставляем вам дополнительную услугу по размещению больших компаний рыбаков в беседке.
Место под палатки есть и внутри небольшой изгороди и за её пределами.
http://s019.radikal.ru/i607/1207/72/65e6bc9ea06a.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1207/ce/bd2abb32528e.jpg
Шестиметровый стол для размещения крупной компании
http://s018.radikal.ru/i514/1207/59/ee18bbc82503.jpg
Место для размещения фидеров, поплавочных удочек.
http://i066.radikal.ru/1207/66/dd0feeb2b329.jpg
Зона отдыха отсыпанная песком
http://s51.radikal.ru/i131/1207/2c/5cc6d3e2ef32.jpg
С уважением
Rosinka

Rosinka

Старожил
Немного о соревнованиях.
Прошу извинить перед преждевременной информацией перед отчётом Грини.
Но я не удержался.
«Участницы» и участники соревнований охотно позировали удивляя красотой, волей к победе и мудростью в ловле.
http://s019.radikal.ru/i614/1207/74/29beb44cf5d9.jpg
Вырывались из рук и лезли в протокол судьи, желая побыстрее попасть домой.
http://i017.radikal.ru/1207/a3/a86feeabcf2e.jpg
Рыбаки также торопились отпустить «участниц» домой. В ход шло всё лишь бы сохранить жизнь рыбе : )
http://s013.radikal.ru/i323/1207/d2/aab27c787344.jpg
Награды нашли всех героев.
Профессионализм в ловле.
Наблюдал за владельцем первого места, очень хочется чтоб поделились своей мудростью с нашими рыбаками по ловле окуня. На Глухом все ориентированы по щуке, хотя есть добрый окунь. На фестивале было выбрано не совсем «окунёвое» место, противоположный обрывистый берег с корягами был бы более перспективен анализируя результаты прошедшего зимнего сезона. А лов на этом берегу практически не ведётся.
Воля к победе. Участникам приходилось залазить в воду в кувшинки, избегать обрывов снастей в корягах и торчащих кувшинках, ветках, ловить во второй половине дня при палящем солнце (у меня сгорело всё что не было защищено шортами и майкой : )))
Всё это и определило призовые места.
http://s018.radikal.ru/i509/1207/12/85ffc11029cd.jpg
И на последок:
Огромная благодарность организаторам фестиваля.
Судьи работали оперативно. В прямом смысле слова бежали к спортсмену для замера рыбы.
Также огромное спасибо участникам за их участие и профессионализм.
А плов был очень вкусным и к месту. С 7:30 до 15:00 все силы отдавали рыбалке.
С удовольствием завтракали и обедали получается в одно время.
С уважением
Rosinka
p.s.
Хочу реализовать традицию по данным фестивалям на «Глухом».
В планах провести фестиваль по карповым и лунку 2012.
С уважением
Rosinka

Rosinka

Старожил
xob сказал(а):
Мое почтение, Rosinka!
Мне симпатична точка зрения и поиски Гоча13, я ему в личку телефон скинул, если заинтересуется подпишусь на "егерьство" только безвозмездно.
В конечном счете если СР будет продаваться в каждом магазине, а на Глухое приедет не один обеспеченный рыболов все только выиграют.
Отсюда и "скрытая" реклама, и отстраненно-правдивое отношение и описание и озера и рыбалки.
С уважением,
искренне Ваш клиент - xob!
Xob, приветствую.
Похоже ставим вас на путёвочное довольствие!
Прошу приехать за 2 призовыми путёвками.
По результатам прошедших 2 недель.
Также огромная просьба посодействовать с информацией по предложениям на фестиваль по карповым.
С уважением
Rosinka

Rosinka

Старожил
Diman051 сказал(а):
Рыбачил сегодня с 15.00 до 19.00. Сначала поймал несколько шнурков до кг, все были отправлены за родителями. Итогом рыбалки стала щука на 3 кг, 76 см.
http://s41.radikal.ru/i094/1207/8d/1d4465cfd2a3.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1207/ce/45703807f00f.jpg
Поздравляю!
Информацию по контактам прошу сбросить в личку. По итогам вчерашнего фестиваля шнурки и данный трофей могли привести к лидерству. А призы были отличные.
Вчера досадно ушла из рук участника фестиваля щука порядка 5 кг. Судья также успел увидеть, но к сожалению не зафиксировал.
Так, что желаю ни пуха не пера в охоте за трофеями.
Также прошу не лениться и выставлять фото на пеньке.
Любая рыба, даже не трофейная предоставит право на призовую путёвку.
Также прошу рыболовов не забывать свои призовые путёвки.
До сих пор не забрали путёвки: ksander и рубикон!
С уважением
Rosinka

xob

Старожил
Rosinka сказал(а):
Xob, приветствую.
Похоже ставим вас на путёвочное довольствие!
Прошу приехать за 2 призовыми путёвками.
По результатам прошедших 2 недель.
Также огромная просьба посодействовать с информацией по предложениям на фестиваль по карповым.
С уважением
Rosinka
Спасибо за награды, обязательно воспользуюсь!
В субботу был у Вас в гостях, отловился чуть хуже, по этой причине и на пеньке не фотографировал. Фото в галерее: https://www.fishingsib.ru/gallery/view/45446/.
По поводу "Карпового" фестиваля на Глухом: с удовольствием приму участие и словом и делом, только вот организаторскими талантами Бог меня не наградил...
В плане снастей полагаю что ограничения возможны, но это здорово сократит количество участников, нужно либо разделять поплавок и донку и делать два зачета, либо проводить именно фестиваль а не соревнования и тогда уже без ограничений.
На серьезных (профессиональных) участников рассчитывать сложно т.к. особенности водоема уже подверглись оценке Карпфишеров и Поплавочников а у Фидеристов своей гильдии в Новосибирске мне кажется нет... Сложностей будет много, но попробовать стоит!

xob

Старожил
Реализовав две премиальные путевки провел с супругой прекрасное время на Глухом. Приехали вечером в пятницу, пожарили шашлычек, выпили винца, после 20:00 начал рыбачить. Закат не порадовал: поклевок мало, пойман только один карась. Ночь прошла в тишине и покое, спали все, и я и рыба и жена, и только на противоположном берегу молодежь отжигала дискотеку...
Утро с 4 до 8 тоже не удивило клевом, кормил усердно но безрезультатно. Потеплело, начал дуть северок, рыбка активизировалась, стала шевелить кормушку и наживку. в течении последующих пяти часов поймано 8 карасей. Самый тяжелый 1.230кг, общий вес добычи 8кг.

Вложения

• Улов1.jpg
    Улов1.jpg
    365.7 КБ · Просмотры: 1 327

Летающий_багор

Старожил
xob сказал(а):
Реализовав две премиальные путевки провел с супругой прекрасное время на Глухом. Приехали вечером в пятницу, пожарили шашлычек, выпили винца, после 20:00 начал рыбачить. Закат не порадовал: поклевок мало, пойман только один карась. Ночь прошла в тишине и покое, спали все, и я и рыба и жена, и только на противоположном берегу молодежь отжигала дискотеку...
Утро с 4 до 8 тоже не удивило клевом, кормил усердно но безрезультатно. Потеплело, начал дуть северок, рыбка активизировалась, стала шевелить кормушку и наживку. в течении последующих пяти часов поймано 8 карасей. Самый тяжелый 1.230кг, общий вес добычи 8кг.

Мои поздравления, хороший улов :D Я тоже собирался в эти выходные, но увы не получилось :(

Aliance

Писатель-рыбак
Был 2 раза зимой на этом водоёме. Никого!!. И ничего!!. Но водоём пиарили что рыба прёт и рыбаки тоже. Учредители этого водоёма могут написать мне в личку. А могут и здесь если правду.
Уважаемый хоb. Я не обижусь на ваши слова про неудачника. Потому как некоторая моя история рыбалок есть на сайте в отличии от вашей "рыбалки" с 2005 года. В предыдущих ваших постах вы предложили меня устроить мягко говоря в психушку. Предлагаю вам сообщить ваши координаты что бы урегулировать этот вопрос.

KotoZ

Активный рыбак
Igoreha

Не будьте таким недоверчивым
Есть там рыба и рыба есть крупная. Я знаю хоbа и знаю, что он врать не будет. Он, кста, несколько раз с этого озера практически без рыбы приезжал, пока не приноровился. Как грится ЛНУ и РНИ.

xob

Старожил
Igoreha сказал(а):
Был 2 раза зимой на этом водоёме. Никого!!. И ничего!!. Но водоём пиарили что рыба прёт и рыбаки тоже. Учредители этого водоёма могут написать мне в личку. А могут и здесь если правду.
Уважаемый хоb. Я не обижусь на ваши слова про неудачника. Потому как некоторая моя история рыбалок есть на сайте в отличии от вашей "рыбалки" с 2005 года. В предыдущих ваших постах вы предложили меня устроить мягко говоря в психушку. Предлагаю вам сообщить ваши координаты что бы урегулировать этот вопрос.
Уважаемый Igoreha, мой телефон у Вас в личке. Готов обсудить процесс урегулирования. Сожалею, что не могу удалить свой излишне эмоциональный пост, как в свое время обещал prank_у. По прежнему считаю часть Ваших высказываний не корректными.

Яксель

Писатель-рыбак
Igoreha сказал(а):
Вы чё там совсем всех за дураков принимаете? Хотя бы пенёк сменили. Никто ничего не ловит, а вы пиарете. И притом видно кто есть кто! Я дурею на этим зоопарком.))))))

Уважаемый Игореха, в одном из своих предыдуших постов, вы обвинили нас - рыбаков, рыбачащих на Глухом и размещаюших фотографии на пеньке в обмане и назвали все происходяшее на Глухом зоопарком, а нас мягко говоря животными...) Предлагаю сообщить свои координаты для урегулирования данного вопроса.

xob

Старожил
Уважаемое сообщество! Предлагаю считать тему "зоопарка на Глухом" исчерпанной. Мы с Igoreha обсудили возникшие разногласия и в настоящее время притензий друг к другу не имеем.
Относительно водоема, количества рыбы и условий ловли полагаю допустимо аргументировано высказываться в негативном стиле, главное избегать личностных выпадов - о своем искренне сожалею.

KiLiN

Старожил
гыы, перчатка в лицо, дуэль???? :lol:
вот взрослые люди вроде, а ведетесь на кто-кого по@ъебнет пожощще :mrgreen:

asdc1

Активный рыбак
На данный водоем езжу уже второй год, честно ни на поплавочку ни на донку никого так и не поймал ни разу. Щуки ловятся исправно, главное терпение. В прошлые выходные начитавшись комментариев по поводу удачных рыбалок вооружился прикормом, ароматическими каплями, из наживки были черви, опарыш, перловка, кукуруза, хлеб. Пробовал и по отдельности и различные бутерброды. Ни одной поклевки. Место лова было обильно прикормлено. Результатов 0,0. На донках ловил и с кормушкой и с грузилом. так же ни одной поклевки. часа через 4 все надоело, стал закидывать джиг салатовый. Раз на 10-й клюнула щучка, чуть больше кило. Но вялая, видно сказывается жара. Даже не почувствовал ничего пока тащил. увидел только возле берега что поймал. Хочется разгадать тайну этого озера, почему когда я приезжаю у всего озера нет поклевок карасевых))))))

iluha1978

Новичок
Добрый день. Я купил себе первый свой спиннинг (до этого ловил в молодости на поплавочку и донку на Быковском озере карасиков). Мне в магазине порекомендовали поехать именно на этот водоем, для того чтоб первый раз прочувствовать спин и ловлю на него. Приехал. Проехал к тополям - там побросал и оставил на дне вертушку и джиг. Скорее всего неумею правильно рыбачить(( Может подскажете, есть ли на озере места, где можно джигом порыбачить - чтоб не сильно зацепов много было?...или все приходит опытным путем? Потом пробовал на поппера, на воблера кидать - ноль результатов. С собой была донка и поплавочка...прикормил "спортивное рыболовство карп-карась премиум"...часа 3-4 посидел - ноль результатов...(как сказал человек, который собирает деньги - "у нас ловят те - кто умеет ловить") Уважаемые - поделитесь опытом рыбалки на данном водоеме (если это не секрет)...на что мне попробовать половить чтоб хоть почувствовать поклевку на спиннинг..очень хочу научиться на спин рыбачить..смотрел различные обучательные видео (например Братьев Щербаковых)..там у них так все легко происходит...пишу первый раз ..простите может если не в тему..

Artum

Новичок
Лично недавно ловил там на спин(с противоположной тополям стороны) - на джиг - тишина, даже зацепов не было, а вот поппер - стрельнул: 6 поклёвок - два щуренка грамм по 300-400(отпущены). Поппер лучше гонять вдоль травы(не всегда удобно),желательно подальше от людей, поклевки порой бывают под самым берегом.
Какого веса джиг пользовали и какой тест спина? там лучше - легче, (медленней тонет, проводку можно разнообразить).
Ни хвоста ни чешуи))).

xob

Старожил
С пятницы на субботу, кормить начал около четырех утра, первая рыбка поймана в девятом часу. Вес улова 6,950кг, самый крупный карась 1,300кг.
Наживка - сало с чесноком, прикорм - СР премиум карп/карась + Бондюэль + каша (перловка, горох, пшено, кукуруза дробленая и ячка) + опарыши и 50мл Сенсас на замесе.

Вложения

• Улов.jpg
    Улов.jpg
    359.8 КБ · Просмотры: 773

Nowihok

Старожил
добрый день.собираюсь в субботу-воскресенье.скажите что-почём.спасибо.

xob

Старожил
Nowihok сказал(а):
добрый день.собираюсь в субботу-воскресенье.скажите что-почём.спасибо.
на первой странице:
Лето.
с 06:00 до 15:00 - 250 руб.
с 15:00 до 06:00 - 250 руб.
с 06:00 до 22:00 (световой день) - 400 руб,