Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Летающий_багор

Старожил
Rosinka Добрый вечер, скажите пожалуйста как рыбалка, а то 3 раза был безрезультатно :cry: а рыбки хочется :D

Rosinka

Старожил
Рыбачекк сказал(а):
Rosinka Добрый вечер, скажите пожалуйста как рыбалка, а то 3 раза был безрезультатно :cry: а рыбки хочется :D
У нас конкурс продолжается.
http://s15.radikal.ru/i188/1206/b5/8d66996daad3.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1206/78/80fee6d0b779.jpg
Теперь точно можем сказать, на примере прошлого года, кода мы открыли рыбалку (30.06), что у «Глухого» свои особенности.
Карповые начинают активничать позже чем на других водоёмах по причине больших глубин.
С уважением
Rosinka

Rosinka

Старожил
Sibiryak007 сказал(а):
Хотел вчера заехать вечером на Глухое, да щучку погонять, но не нашёл свободного места :shock: Отдыхающих, шо писец... :shock: :( Видать сейчас реально рыбачить только ночью или ранним утром :confused:
Здравствуйте.
На этой неделе пробили ещё 30 мест для рыбалки.
Готовимся к фестивалю "Битва на Глухом"
Лучше всего погулять со спиннингом в противоположном месте от ложки.
Сейчас идёт на джиг салат (сам пробовал, выдалось 15 мин свободного времени http://s018.radikal.ru/i515/1206/2e/6447ac91b5ff.jpg хоть и небольшая но куча удовольствия, когда фрикцион расслаблен : )))
С уважением
Rosinka

RAI

Старожил
Росинка, у вас там метровый монстр живет, фрикцион, настроенный на 5 кг, распускает как со сброшенной дужкой катушки. 15 минут адреналину, кувшинки в узел... кто следующий сие чудо попытает?

Rosinka

Старожил
RAI сказал(а):
Росинка, у вас там метровый монстр живет, фрикцион, настроенный на 5 кг, распускает как со сброшенной дужкой катушки. 15 минут адреналину, кувшинки в узел... кто следующий сие чудо попытает?
Да нет.
Я забыл проверить фрикцион.
Щурёнок, порядка 500 г реально кувшинки в узел завязал : )

RAI

Старожил
Rosinka
Я Вам про свой бой говорю с той метровой щукой на Глухом.

Rosinka

Старожил
Есть у нас на "Глухом" сюрпризы для рыболовов.
Только эти "сюрпризы" не часто клюют.
Крупная щука может выходить на охоту раз в 2 недели.
Съест крупную сорогу или сазанчика и сидит в корягах.
Кому то обязательно адреналина достанется. ;)
С уважением
Rosinka

Rosinka

Старожил

xob

Старожил
С удовольствием посидел в воскресенье, приехал к четырем, домой собрался около 15:00. Сазан плескался но у меня не ловился. Результат десяток сорожек и карасик весом 770гр.

Вложения

• Фото-0007.jpg
    Фото-0007.jpg
    361.7 КБ · Просмотры: 429

Aliance

Писатель-рыбак
Вы чё там совсем всех за дураков принимаете? Хотя бы пенёк сменили. Никто ничего не ловит, а вы пиарете. И притом видно кто есть кто! Я дурею на этим зоопарком.))))))

prank

Старожил
Igoreha сказал(а):
Вы чё там совсем всех за дураков принимаете? Хотя бы пенёк сменили...
А пенек-то чем виноват ? Он у них стационарный, у вагончика. Сам видел. Кроме того видно, что дерево все больше темнеет и рассыхается, что наводит на мысль о том, что выкладываемые фотки в теме - не за 1 раз сняты.
Собственно я не пиарщик - раз там был. Поймал. Сумасшедшего клева не наблюдал. Можно объяснять изломом погоды, истощением рыбных запасов, луной не в той фазе - пофиг. Мне не очень понравилось, т.к. не люблю шумную толпу отдыхающего и квасящего народа. Срочно утолить "ломку" по рыбалке - вполне можно, если другие варианты не доступны. И для меня вполне приемлимо по денюжке. Следующей весной возможно съезжу.

karabas

Писатель-рыбак
//Хотя бы пенёк сменили// - Гыыыы...! Не, пенек хороший, не надо менять! Вот аршин надо бы подлиннее! :mrgreen:

sergey-pr

Новичок
Рыбачил на Глухом 23 с утра на спин - весьма не плохая щучка поймалась: https://www.fishingsib.ru/tidings/view/44932/
На пеньке не фотал правда. Так что рыба есть. А верить-не верить - это дело личное.

Яксель

Писатель-рыбак
Сергей, а зря не фотали - можно было бы в конкурсе поучаствовать - на самую большую щуку недели! Кстати именно поэтому все на одном и том же пеньке и фотаються - это предыдущему "оратору"

sstalker83

Новичок
Три раза был на глухом с товарищем у меня спин,у товарища поплавочка и куча приманок,наживок,прикорма. итог 2 щуренка у товарища ноль.я считаю 1500р 2щучки на 600гр это очень дорого.путевка должна стоить максимум 50р за такое количество рыбы.

xob

Старожил
Igoreha сказал(а):
Вы чё там совсем всех за дураков принимаете? Хотя бы пенёк сменили. Никто ничего не ловит, а вы пиарете. И притом видно кто есть кто! Я дурею на этим зоопарком.))))))
Сударь, Ваш тон неуместен, более того - противоестественен в Вашем возрасте. Очевиден комплекс неудачника.
Относительно своего поста хочу добавить следующее: это седьмая рыбалка на водоеме и всего второй карась. Кроме 2-3х десятков сорожек и пары щук ничего на Глухом не ловил. PR-технологии не в моем вкусе, предпочитаю достоверную информацию и мотивированную оценку.
... да, когда одуреете от злопыхательства - дайте знать: помогу устроиться в профильное медицинское учреждение.

sergey-pr

Новичок
Яксель
О как. Ну буду знать на будущее...

prank

Старожил
xob сказал(а):
... да, когда одуреете от злопыхательства - дайте знать: помогу устроиться в профильное медицинское учреждение.
Зря Вы так. Срача на сайте в последнее время и так хватает..

xob

Старожил
prank сказал(а):
Зря Вы так. Срача на сайте в последнее время и так хватает..
Соглашусь, перебор с эмоциями, но и адресат не адекватен. Прочтет, ответит - удалю.

Яксель

Писатель-рыбак
sstalker83 сказал(а):
Три раза был на глухом с товарищем у меня спин,у товарища поплавочка и куча приманок,наживок,прикорма. итог 2 щуренка у товарища ноль.я считаю 1500р 2щучки на 600гр это очень дорого.путевка должна стоить максимум 50р за такое количество рыбы.

ЛНУ???