Летающий_багор
Старожил
Rosinka Добрый вечер, скажите пожалуйста как рыбалка, а то 3 раза был безрезультатно а рыбки хочется
У нас конкурс продолжается.Рыбачекк сказал(а):Rosinka Добрый вечер, скажите пожалуйста как рыбалка, а то 3 раза был безрезультатно а рыбки хочется
Здравствуйте.Sibiryak007 сказал(а):Хотел вчера заехать вечером на Глухое, да щучку погонять, но не нашёл свободного места :shock: Отдыхающих, шо писец... :shock: Видать сейчас реально рыбачить только ночью или ранним утром
Да нет.RAI сказал(а):Росинка, у вас там метровый монстр живет, фрикцион, настроенный на 5 кг, распускает как со сброшенной дужкой катушки. 15 минут адреналину, кувшинки в узел... кто следующий сие чудо попытает?
А пенек-то чем виноват ? Он у них стационарный, у вагончика. Сам видел. Кроме того видно, что дерево все больше темнеет и рассыхается, что наводит на мысль о том, что выкладываемые фотки в теме - не за 1 раз сняты.Igoreha сказал(а):Вы чё там совсем всех за дураков принимаете? Хотя бы пенёк сменили...
Сударь, Ваш тон неуместен, более того - противоестественен в Вашем возрасте. Очевиден комплекс неудачника.Igoreha сказал(а):Вы чё там совсем всех за дураков принимаете? Хотя бы пенёк сменили. Никто ничего не ловит, а вы пиарете. И притом видно кто есть кто! Я дурею на этим зоопарком.))))))
Зря Вы так. Срача на сайте в последнее время и так хватает..xob сказал(а):... да, когда одуреете от злопыхательства - дайте знать: помогу устроиться в профильное медицинское учреждение.
Соглашусь, перебор с эмоциями, но и адресат не адекватен. Прочтет, ответит - удалю.prank сказал(а):Зря Вы так. Срача на сайте в последнее время и так хватает..
sstalker83 сказал(а):Три раза был на глухом с товарищем у меня спин,у товарища поплавочка и куча приманок,наживок,прикорма. итог 2 щуренка у товарища ноль.я считаю 1500р 2щучки на 600гр это очень дорого.путевка должна стоить максимум 50р за такое количество рыбы.