НЕЗАКОННЫЙ или законный РПУ в Районе ГЭС? Масса вопросов..

вернувшийся

Старожил
Re: НЕЗАКОННЫЙили ЗАКОННЫЙ РПУ в Районе ГЭС? Масса вопросов

Админ:Я то знаю что нельзя,но уже три страницы люди на полном серьёзе обсуждают это.Надо было сразу ТС сказать"парень надо платить",за штраф или за путёвку,но платить надо!Меня в первую очередь возмутило то что"опергруппа рыбоохраны"проверяет путёвки на РПУ,как будто им больше нечем заняться!

Рыболов007

Новичок

для Snekt:
Серёжа ,ты уж действительно определись чего желаешь:оспорить штраф,уповая на незначительность или добиться правды (законно или нет),потому как пути исполнения этих двух желаний разные ,а решение суда о штрафе ещё один документ ,который возможно пригодиться в исполнении второго желания !Увидимся на рыбалке,мой бур к твоим услугам!

spark

Писатель-рыбак

в общем как был бардак в этом месте Оби так и остался .
И никто и никогда не оставит этот лакомый кусок , Рыбохрана охраняет свои сети а в совокупе с РПУ еще и набивает кормушку ,ну и других вышесидящих подкармливает

snekt

Бывалый рыбак

Это ответ на второе письмо.
Что-то заставило ФАР продлить договор (до его окончания) еще на 16 лет !!!!!!!

Вложения

• o3.jpg
    o3.jpg
    211.6 КБ · Просмотры: 979

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

Я в восхищении...Договор от 10 ноября 200ШЕСТОГО года был заключён ранее принятия ФЗ-166 от 20.12.200ЧЕТВЁРТОГО года. Это как так бывает?
Пошлите этот перл их Премьеру- пусть подивится.

Рыбалкин

Писатель-рыбак

Дааа.... они бы хоть думали что пишут... так спалиться на ровном месте!!! :lol: :lol: :lol:

вернувшийся

Старожил

Ну и что,что"спалились",да плевали они на всех с высокой колокольни.Это же видно по поведению руководства РПУ.Прикиньте какая"крыша",если у них путёвки"опергруппа рыбоохраны"проверяет!Они уже поняли что"попиндят"в интернете,и опять поедут к ним,или не поедут.Вы можете сказать:"А ты сам то что сделал?"Ребята я "стропальщик",и в таких делах не понимаю.Когда хотели на сайте собирать деньги я был не против.А такими вещами должны заниматься профессионалы!

Алексей62

Старожил

Путевки может хоть сам Посухов проверять, а выписывать штрафы, протоколы составлять и пр. может только рыбинспектор, то бишь опергруппа.Для них это самое простое и очевидное дело- сел проехал по каналу, заливу ЖБИ- и по протоколам ок и работа сработана.
Но тут надо акценты правильно ставить- рыбохрана занимается своей работой, т.е. проверяет соблюдение Правил и того самого ФЗ-166 по самому простому варианту.
А тут-то сама "крыша" и облажалась- письмо от начальства рыбников.

вернувшийся

Старожил

Несколько лет назад опергруппе запрещали сдавать протоколы с удочками,только сети,самоловы,бредни!Их для этого создавали,опергруппу!Для "удочек,резинок",были участковые инспектора.

artemel

Писатель-рыбак

Ну дак с удочкой/резинкой поймать проще, да и тех кто ловит сетью, самоловом, бреднем значительно меньше стало.

spark

Писатель-рыбак

народ! так все же, что отвечают оф. власти про БЕРЕГА?

Алексей62

Старожил

а это смотря кому.
Одним говорят-Да, конечно. Учтем, Все исправим. Я всё записал, Владимир Владимирович!
А другим- 200 р давай и хоть чем лови.Не дашь- на тебе протокол и вали отседова.

цукер

Писатель-рыбак

Самый действенный способ борьбы с этими доярами - просто не ходить туда. Денег нет - РПУ нет.
Хотя - организуй лохотрон и тут же в очередь встанут с баблом. Странные у нас люди живут....

jurassik

Новичок

Выложите скан решения суда!

spark

Писатель-рыбак

spark сказал(а):
народ! так все же, что отвечают оф. власти про БЕРЕГА?
Писал Юрченко , но тот поклал прибор на ответы и не только по поводу рыбалки ,но и по многим другим вопросам .

biohimik

Писатель-рыбак

Ну как вы не понимаете?. Юрченко здесь ни при чём. Никакого решения по этому вопросу он принять не полномочен. Обь - федеральный водоем и рыбные запасы в нем федеральные. А "охраняет" их и "регулирует" их использование орган федерального подчинения. Если уж так настроены по - боевому,то обращаться надо в верха или в суды.

spark

Писатель-рыбак

biohimik сказал(а):
Ну как вы не понимаете?. Юрченко здесь ни при чём. Никакого решения по этому вопросу он принять не полномочен. Обь - федеральный водоем и рыбные запасы в нем федеральные. А "охраняет" их и "регулирует" их использование орган федерального подчинения. Если уж так настроены по - боевому,то обращаться надо в верха или в суды.
Ошибаетесь !!! этот объект находится в ведении нашего субъекта РФ то есть НСО , а раз так значит и занимается им Министерство нашего региона то есть НСО , а кто командует областью ? правильно ! Юрченко.
В других регионах князья давно саблей махнули , и все РПУ на объектах общего пользования ,да еще и в черте города , испарились , или уменьшились в размерах , а у нас в общей сложности 14 км реки в гор черте отдано коммерсам .

biohimik

Писатель-рыбак

Уважаемый spark, спорить с Вами не собираюсь. Если Вы будете, например, утверждать, что крокодил летает, только низэнько- низэнько, значит так оно и есть.

Алексей62

Старожил

Субъект федерации может включить или не включить какой-то участок в перечень рыбопромысловых участков, определить его границы.
В этом его прямое воздействие на РПУ по действующему законодательству.

spark

Писатель-рыбак

как скажете ! Я ведь тоже не могу разжевывать особо умным , вертикаль власти от и до .... мне это не надо ,я рыбачу везде где мне нравится , а вы упирайтесь это полезно . :D