Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчеты по карпфишингу
- Автор темы водянной
- Дата начала
Re: Отчеты.
Суббота - воскресенье, пруд Тогул.
Приехали в субботу после обеда.
Выбрал сектор с травой в широкой части пруда.
С первого заброса понимаю, что передо мной 60 метров мели с травой, нужно искать проход и границу. Со второго - засаживаю и рву маркер Пока готовлю замену, карпуша сам показал куда свим ставить :lol: Три уверенных выхода в одной точке. Кидаю туда маркер - граница травы, значит с точкой определились.
Встали, закормились немного. Соседи вокруг бухают, но справа еще карасиков умудрялись ловить, а слева похоже совсем глухо Соседи не слишком рядом, поэтому не очень мешали.
Шоу началось в 3 часа ночи:
Я еще немного поспал и около 5 утра вылез перезаброситься, но никаких ориентиров не видно:
Попили кофе и понеслось
Ролик потом смонтирую, если не лень будет. Взвешивать я их понятно не стал, но так - 1,5-2 кг. Все как на подбор зеркальные.
В сумме 5 реализованных, один засранец успел в траву завести и сошел. И один сход непонятный, есть мысль, что это был амур и я его просто не засек.
К обеду удовлетворенные направились домой. Тренировку считаю успешной
Суббота - воскресенье, пруд Тогул.
Приехали в субботу после обеда.
Выбрал сектор с травой в широкой части пруда.
С первого заброса понимаю, что передо мной 60 метров мели с травой, нужно искать проход и границу. Со второго - засаживаю и рву маркер Пока готовлю замену, карпуша сам показал куда свим ставить :lol: Три уверенных выхода в одной точке. Кидаю туда маркер - граница травы, значит с точкой определились.
Встали, закормились немного. Соседи вокруг бухают, но справа еще карасиков умудрялись ловить, а слева похоже совсем глухо Соседи не слишком рядом, поэтому не очень мешали.
Шоу началось в 3 часа ночи:
Я еще немного поспал и около 5 утра вылез перезаброситься, но никаких ориентиров не видно:
Попили кофе и понеслось
Ролик потом смонтирую, если не лень будет. Взвешивать я их понятно не стал, но так - 1,5-2 кг. Все как на подбор зеркальные.
В сумме 5 реализованных, один засранец успел в траву завести и сошел. И один сход непонятный, есть мысль, что это был амур и я его просто не засек.
К обеду удовлетворенные направились домой. Тренировку считаю успешной
Вложения
Магнум
Старожил
Паш привет! Я по первой фотке подумал сначала, что это снег лежит!
Паш привет! Я по первой фотке подумал сначала, что это снег лежит!
А где расположился?karavan сказал(а):Юр, туман сильный был, и надо сказать довольно теплая ночь
Выбрал сектор с травой в широкой части пруда.faroman сказал(а):А где расположился?
yuriy-72
Старожил
Паша это не наш метод,
ты наверное забыл нолики вставить
-10,500 - 20,000 кг, ну как то так
karavan сказал(а):Взвешивать я их понятно не стал, но так - 1,5-2 кг. Все как на подбор зеркальные.
Дим, возможно ты слишком долго пишешь и потом проблемы с отправлением... у меня тоже такое было...
Попробуй сначала где-нить написать отчет, а потом быстренько его скопировать в пост... я так делаю. Кста, если реально большой отчет, то лучше вообще его разместить тут: https://www.fishingsib.ru/reports/ и дать ссылку в этой теме, ну или если очень хочется, то скопировать и сюда... но фото по новой грузить придется...
Дим, возможно ты слишком долго пишешь и потом проблемы с отправлением... у меня тоже такое было...
Попробуй сначала где-нить написать отчет, а потом быстренько его скопировать в пост... я так делаю. Кста, если реально большой отчет, то лучше вообще его разместить тут: https://www.fishingsib.ru/reports/ и дать ссылку в этой теме, ну или если очень хочется, то скопировать и сюда... но фото по новой грузить придется...
Та не за чё, а где отчет-то?..
Та не за чё, а где отчет-то?..
Лучше новый напишу про новую рыбалку , пока писал про прошлую нашёл пару косяков своих. Теперь писать о них стрёмно , а умолчать .... тоже некрасиво - думаю лучше промолчать.водянной сказал(а):, а где отчет-то?..
yuriy-72
Старожил
Дима, главное фоток побольше выкладывай.dim-20111 сказал(а):Лучше новый напишу про новую рыбалку , пока писал про прошлую нашёл пару косяков своих. Теперь писать о них стрёмно , а умолчать .... тоже некрасиво - думаю лучше промолчать.
smoser
Старожил
Пиши про друга. Можно начать вот так:
"Ездил на рыбалку с дргом. Я отловился хорошо, а друг сделал ошибки:..."
Дима, чужие ошибки и их анализ - самое ценное, что может быть в отчетеdim-20111 сказал(а):Лучше новый напишу про новую рыбалку , пока писал про прошлую нашёл пару косяков своих. Теперь писать о них стрёмно , а умолчать .... тоже некрасиво - думаю лучше промолчать.
yuriy-72
Старожил
Ну-ну,пишите,пишите, пусть рыбоеды учатся на ваших ошибках , может даже спасибо скажут.smoser сказал(а):Дима, чужие ошибки и их анализ - самое ценное, что может быть в отчете
Вложения
smoser
Старожил
Ну я хоть на дистанции, досягаемой дубинщикам, рыппку не прикармливаюyuriy-72 сказал(а):Ну-ну,пишите,пишите, пусть рыбоеды учатся на ваших ошибках , может даже спасибо скажут.
yuriy-72
Старожил
Вон-как :shock: значит и на "Клевом" ты не рыбачил , а если и рыбачил то не кормил вовсе, то есть на холяву рыбку ловил. :lol: :lol: :lol:smoser сказал(а):Ну я хоть на дистанции, досягаемой дубинщикам, рыппку не прикармливаю
Вложения
Спалил отмазку - теперь не прокатит здесь. :lol:smoser сказал(а):"Ездил на рыбалку с дргом. Я отловился хорошо, а друг сделал ошибки:..."
Поделиться: