На ОВХ дружной компанией,ориентировочно 21-22 июня...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Gennadii. сказал(а):
Желательно на Обь- разный рельеф, есть возможность поискать. С датой определитесь... Желание присоединиться есть. Машина Эскудо Лодка Фрегат 2 силы.
Мотор у Вас слабоват..Вопрос ..вытянет ли против течения ~3-4 км... :confused::

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Короче... :D Меня не будет пару дней..поеду на разведку..определяйтесь с датой и с составом... ;) Серега-Воин за главного...первый зам -vlad40... :mrgreen: :lol:

Mars605

Старожил
А куда едешь?Могу составить компанию,а то не знаю куда в выхи податься.

vlad40

Старожил
Мать Вашу ети.............Бригадиры-старшИны-боссы, мОзги рыболовные! РЫБАНУТЫЙ, ВОИН, ИПСУМ, ПАША и Со :D Вы уж давайте САМИ, решайте что-нибудь: типа, откуда-куда-когда! :lol: Из-меня спиннингист, как из Воина балерина :lol: или как из Рыбанутого танкист :lol: (язык длинный, в танке люк не закроется!)

Волкер

Старожил
vlad40 сказал(а):
Мать Вашу ети.............Бригадиры-старшИны-боссы, мОзги рыболовные! РЫБАНУТЫЙ, ВОИН, ИПСУМ, ПАША и Со :D Вы уж давайте САМИ, решайте что-нибудь: типа, откуда-куда-когда! :lol: Из-меня спиннингист, как из Воина балерина :lol: или как из Рыбанутого танкист :lol: (язык длинный, в танке люк не закроется!)
Ехайте на Обь,на ОВХ- ТЕРМОКЛИН,конкретный. :shock:
В речке клина нет и рыб ловится. :mrgreen:

Волкер

Старожил
Re: Во вторник (7-го)дружной компанией на Уень Черный Мыс!

Воин сказал(а):
Дим а то ;) , Предлагаю 22 либо 23го июня выдвинуться на рыбалку на море, с ночевой, ориентировочно район Бурмистрова, окунища попрууут :mrgreen: (кошу под РЫБАНУТОГО :mrgreen: )
22-23го- это среди недели.Среди недели могу только в отпуске.Отпуск в августе.
Если уж тратить свой отпуск,то на освоение новых неизведанных мест в местах рыбных и интересных :!:
Интересными для себя считаю ТО и Обь Сузунско-Алтайскую. ;)
Ну а под короткие выезды среди недели-у вас идеальная компания-не клюет,так хоть не заскучаете. :mrgreen: Опять-же БОЛЬШОЙ ПЛЮС -это то,среди недели в черте города меньше брызгоф и визгоф от жизнерадостных сосисочников с шампурами наперевес. :mrgreen:
Удачи,ждем новых отчетоф. :!: :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
РЫБАНУТЫЙ обловился, завтра ждем подробностей ;), ловят с берега, так что количество желающих ограничено количеством ходок по заброске
Рано радуетесь..рып клюет очень плохо.. :( Вечер-утро на острове..в итоге всего пять щучек под килошку..все пойманы на джиг-виброхвост...на блесны -пусто...на воблеры-был один сход возле берега килошной..даже шнурки не беспокоили..Много с утра лодок подьезжало..спросить что -да как...у некоторых вообще по нулям..вот такая разведка... :mrgreen: Но самое главное-мы вчера ,похоже ,человеку жизнь спасли...пьяный решил доплыть до буя и нерасчитал силы-течением понесло...хорошо ,что мы тут рядом шли..смотрим вроде тонет..дотащили до берега..Отсюда вывод-поговорка"Бухому море по колено" -не работает :!:

Mars605

Старожил
А почему ТО не рассматривается?Звонил в Колпашево,там с рыбой порядок.Может есть смысл поддержать предложение igo1965?

Mars605

Старожил
Это факт.Ну тогда может повторить ваш предыдущий поход.Однодневный.Уж очень хочется освоить спин до тонкости.Думаю в таких вылазках для новичка очень много полезного.Ну и тренировка перед поездкой в ТО .

deep

Старожил
Народ, а можно к кому нибудь на хвост упасть, тож хочу на ОВХ)

sergo-42

Писатель-рыбак
В Ордынское не едьте. Дно всё в тине, капец просто. Грязища. Ходили за острова, на спининг одна шурогайка от травы зацепилась. На обратной дороге с парнями пересёкся. В Боровог говорят нормальное дно.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Mars605 сказал(а):
Это факт.Ну тогда может повторить ваш предыдущий поход.Однодневный.Уж очень хочется освоить спин до тонкости.Думаю в таких вылазках для новичка очень много полезного.Ну и тренировка перед поездкой в ТО .
Что-то погоду неважную передают... :( Дорогу развезет...и комары сьедят-это я про ипиня... ;) На ОВХ клева нет,на реке-как повезет...Есть вариант в Ташару через паром на Уеньские протоки..или на Лебяжье....в этом году еще небыл ни разу(кто был ..хоть отпишитесь..)

vlad40

Старожил
В выходные катался по БЗ, местные в лодках просто загорают - за исключением случайных 1-2 поклевок (типа, когда случайно рыбе прямо в пасть попадешь приманкой) клева нет совсем, хотя сканеры иногда видят рыбку.
Если везде так, то может быть не надо рыпаться никуда, а обождать недельку? Хотя, есть у меня корешок один, в Сузуне постоянно ловит неплохие щучки по 0,7-1,5 кг. Может туда поехать?