На ОВХ дружной компанией,ориентировочно 21-22 июня...

vlad40

Старожил
Re: Во вторник (7-го)дружной компанией на Уень Черный Мыс!

Хорошая была экспедиция! Ездили больше, чем рыбачили! Посмотрели на дикие и красивые места! И пиндели много, особенно я и Яша! :lol: Но это нормально! Народ повеселили! Отличная компания подобралась! От имени и по поручению хочу поблагодарить Андрея-Странника за доставку наших тел на настоящем Экспедиционном БТРе и длительное терпение наших с Яшей споров! :lol: и Серегу-Воина за то, что поддержал наши с Яшей споры (естественно с моей стороны, кроме темы НМ!!! :lol: ), активно поучаствовал в них, и не поубивал нас ! :lol: (нууууу.......очень суровый Воин! Я раньше слышал, что 5-силка не выводит его на глиссер........ Но когда мы приехали на место сбора и он вышел (нет, точнее вылез!) из своего Кариба........ то, блин, я теперь и про 8-сильный мотор сомневаюсь!!!! :lol: Якову - огромное спасибо за общее сколачивание команды и прекрасные места! И строгий выговор! Обещал, что там столько щуки, что любая лошара поймает по 10 рып. Я не взял ни одной........... :( Я, выходит, хуже лошары........ но комаров и слепней я наубивал не меньше 3 кг. :lol: ......... Есть ещё положительный момент-Выталкивая из грязи (в Кашламе) БТР - я похудел на пару кг.! Это очень хорошо! :lol:
Паша !!! Где фотоотчёт ???

PavelMikin

Старожил

vlad40 сказал(а):
Хорошая была экспедиция! Ездили больше, чем рыбачили! Посмотрели на дикие и красивые места! И пиндели много, особенно я и Яша! :lol: Но это нормально! Народ повеселили! Отличная компания подобралась! От имени и по поручению хочу поблагодарить Андрея-Странника за доставку наших тел на настоящем Экспедиционном БТРе и длительное терпение наших с Яшей споров! :lol: и Серегу-Воина за то, что поддержал наши с Яшей споры (естественно с моей стороны, кроме темы НМ!!! :lol: ), активно поучаствовал в них, и не поубивал нас ! :lol: (нууууу.......очень суровый Воин! Я раньше слышал, что 5-силка не выводит его на глиссер........ Но когда мы приехали на место сбора и он вышел (нет, точнее вылез!) из своего Кариба........ то, блин, я теперь и про 8-сильный мотор сомневаюсь!!!! :lol: Якову - строгий выговор! Обещал, что там столько щуки, что любая лошара поймает по 10 рып. Я не взял ни одной........... :( Я, выходит, хуже лошары........ но комаров и слепней я наубивал не меньше 3 кг. :lol: ......... Есть ещё положительный момент-Выталкивая из грязи (в Кашламе) БТР - я похудел на пару кг.! Это очень хорошо! :lol:
Паша !!! Где фотоотчёт ???
сейчас мне фоты все поскидывают и будет фото отчет ;)

Architektor

Новичок

Уважаемые коллеги,
Соберетесь в будущем, чиркните в личку или позвоните 8-903-901-75-52, с большим удовольствием присоеденюсь.

(лодка РиБ Буревестник 450 и прицеп есть)

PavelMikin

Старожил

Architektor сказал(а):
Уважаемые коллеги,
Соберетесь в будущем, чиркните в личку или позвоните 8-903-901-75-52, с большим удовольствием присоеденюсь.

(лодка РиБ Буревестник 450 и прицеп есть)
Обязательно напишем, если что я с вами в лодке :mrgreen:

Architektor

Новичок

Не вопрос, главное что б рыбу поискать ;)

Волкер

Старожил

Веселые вы ребята-Ниссанмаранщики.Вчера встретился под Бердским мостом с темным Ниссанмараном-машут,приветствуют.Позитиф. :D

strannik225

Старожил

да-да-да и места есть где любой лашара окунёв накосит

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Серега... :D чего-то хреновые вести с ОВХ..нужнО двигать в верховья..мне так ка-а-а-а-жеться... ;)

PavelMikin

Старожил

Воин сказал(а):
ну я про мешки и грести подсачеком упоминать не стал и так все знают и понимают :lol:
Серега какие подсачки и мешки???
Это же лодочная поездка?
Рыба в лодку будет запрыгивать, самое главное все лишнее из лодок выложить :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
Яш, рыба будет, тока в лодки спины не брать и все норм ;)
а по теме, надо ехать :!:
Да я готов,почти в любой момент...открывай новую тему..бум компанию собирать... :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Да компания у нас отличная.. :!: ;) Свои мысли выскажу ...если ехать,нужно ехать среди недели..иначе просто места на берегу не найдем.Ехать нужно минимум дня на два-три..это у нас с тобою свободный график... :mrgreen: ,а остальные работать могут.. :( ,поэтому нужно всем подгадать и просчитать...ну,я думаю,еще желающие с лодками захотят присоединиться...Давайте здесь обсуждать..кто..когда..куда... :roll: Многое еще будет от погоды зависить... :( От себя скажу- 100% еду я и мой закадычный дружок Женька :D -во-о-о-т такой :!: парень... :lol:

vlad40

Старожил

strannik225 сказал(а):
да-да-да и места есть где любой лашара окунёв накосит
Ага, как-же......НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! Уже щуков на Уени накосили! :evil:

Mars605

Старожил

A зачем новую тему открывать?Народ и эту тему активно читает.Прошлый раз не получилось поучаствовать,но в следующий ваш выезд прошусь в компанию.Лодка и мотор есть,4ВД тоже есть.Прошу рассмотреть мою заявку на участие.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Mars605 сказал(а):
A зачем новую тему открывать?Народ и эту тему активно читает.Прошлый раз не получилось поучаствовать,но в следующий ваш выезд прошусь в компанию.Лодка и мотор есть,4ВД тоже есть.Прошу рассмотреть мою заявку на участие.
Я непротив... :D А какая у Вас лодка и мотор?Не из праздного любопытства спрашиваю..потому, что пойдем быстро...Солары отстать могут... :lol:

Mars605

Старожил

NISSAMARAN 380-18л.с.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Да я непротив..просто думаю,что эту бровку вдоль и поперек всю простучали..а берег обкакали...Как вариант-под Антоново..бровка недалеко..есть дальняя бровка(для водномоторников с моторами.. :D )..рядом-Усть-Алеус-клондайк для поплавочников..да и народу меньше (дальше от города)...PS.БРОВКИ СДАМ ТОЛЬКО "СВОИМ"... ;) :lol:

strannik225

Старожил

vlad40 сказал(а):
Ага, как-же......НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! Уже щуков на Уени накосили! :evil:

вот вот а я буду ждать предложений о продаже личного имущества
(сундучок мне!!!!)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Не отвлекайтесь... :lol: По теме...по теме... :roll: