На ОВХ дружной компанией,ориентировочно 21-22 июня...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Re: Во вторник (7-го)дружной компанией на Уень Черный Мыс!

Воин сказал(а):
Яш я за любой кипеш, я так понимаю это район Спирино :confused:: а на счет Дружбы ты не прав, там меньше народа чем в указанном тобой месте, там народа то меньше, оно от города дальше ;)
От Спирино еще км 15 ...Ладно..народ подтянется ...что-нибудь решим... ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Серега..я чет тут на карту взглянул...Бумистрово- это же совсем рядом... :mrgreen: (особенно с Бердском.. :mrgreen: )..А мы же не ищем легких путей..поехали за 200 км в Антоново...гарантированно.. :mrgreen: :mrgreen: :lol: что-нибудь поймаем..да и для тебя лишние пару-тройку добычливых мест лишние не будут..Только перед поездкой проведем ревизию карманов.. :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Серега..я чет тут на карту взглянул...Бумистрово- это же совсем рядом... :mrgreen: (особенно с Бердском.. :mrgreen: )..А мы же не ищем легких путей..поехали за 200 км в Антоново...гарантированно.. :mrgreen: :mrgreen: :lol: что-нибудь поймаем..да и для тебя лишние пару-тройку добычливых мест лишние не будут..Только перед поездкой проведем ревизию карманов.. :lol:
Блин, я в Антоново в прошлом годе был. На этой машине не проеду, все обвесы там на хрен оставлю...... :( Лучше в Бурмистрово! Серега, брат! Дави Яшу на Бурмистрово! :lol: Теперь от тебя зависит - угроблю я тачку, или нет! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
Я так понимаю, что с местом мы определились :!: раз больше ни кто не отписывается ;) БУРМИСТРОВО-ДРУЖБА :!:
Значит,Бурмистрово... :D Определяем состав..Желательно всем желающим отписАться до вечера понедельника... :!:

strannik225

Старожил
место прибытия то определили, а вот место и время старта да и финиша не оговорено.!
когда?! во сколько?! и когда обратно?!

strannik225

Старожил
Серёга! я не понял мы с новосиба 21 на лодках идём до Завьялово?
шлюзовка маломерок тока в 21-00 наскока помню

igo196

Новичок
Воин сказал(а):
выезд на воду ориентировочно 21 либо 22го с утра, минимум ночь, по желанию и по клеву можно больше ;) трек можно прописать и заинтересованным разослать на почту вдруг если что биться не будет со временем
Привет !!!
А что или кого вы там ловить собираетесь , по поводу народа я вам так скажу что народ на берегах просто тьма ,отдыхающих из кемерова , томска и т.д.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
igo1965 сказал(а):
Привет !!!
А что или кого вы там ловить собираетесь , по поводу народа я вам так скажу что народ на берегах просто тьма ,отдыхающих из кемерова , томска и т.д.
Я вот тоже про это думаю..просто с моторами не пустят на берег... :(

PavelMikin

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Я вот тоже про это думаю..просто с моторами не пустят на берег... :(
Мужики поехали лучше на обь!
Ехать ближе.
купальщиков нет...
и рыбу по крайней мере можно поискать...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Есть у меня запасной вариантик по Оби...хочу с дружком завтра в ночь обкатать... ;) Что скажет Воин...а потом решим... ;)

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Есть у меня запасной вариантик по Оби...хочу с дружком завтра в ночь обкатать... ;) Что скажет Воин...а потом решим... ;)
Ты с Женькой в выходные разведай, что-где-почем, а потом в среду с лодками всей толпой и ломанемся туда! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Есть у меня на Оби..один секретный островок..необитаемый...(а значит- нам никто не мешает, и мы никому не мешаем) с отличной бухточкой под несколько лодок.Рядом есть заветная секретная перспективная ямка с щуками ...а может и судачками... :mrgreen: ямка отлично пробивается с берега...только машины приходиться оставлять на берегу не в пределах прямой видимости...ipsum 2003-падай к Владу на хвост-это твой шанс...! ;) (посмотрим ...сколько народу влазит в его "резиновый"(в прямом и переносном) Солар,проверим его грузоподьемность,сверим с паспортными данными :mrgreen: ..а также...насколько мореходный Солар на пятерке... :mrgreen: )P.S.В дальнейшем, хочу стать губернатором этого острова... :D

ipsum2003

Старожил
ПО дате - когда??? поточнее желательно отъезд-приезд, Владу позвоню конечно, но чёт сомнения грызут: 310 Солар на одного в аккурат...(я сам 90 кг...)

Mars605

Старожил
На какое число планируется выезд?Я вообще похоже один в экипаже,так,что могу взять человека на борт.Но 24 мне надо быть в городе.И,хотелось бы пообщаться с кем-нибудь по поводу снастей,а то я с лодки ни разу не ловил.Мож подкупить чего.ipsum2003,могу взять на борт.У меня NM-380.

ipsum2003

Старожил
Mars605
Предварительно договорились! по датам уточним... По снастям-смотря куда поедем, но я рыбачить буду исключительно на джиг(резину крупную надо разловить срочно :lol: )
Парни, вы решайте когда едем-попробую под вас подстроится
Про остров идея очень нравится-я ЗА!!!(но шмурдяк надо собирать чтоб там ночевать???)

Mars605

Старожил
Джиг мне очень подходит,но хочется проконсультироваться.У меня завтра день не загружен,если у тебя есть время-позвони.9139060235.Заодно и обговорим выезд.

Gennadii.

Писатель-рыбак
Желательно на Обь- разный рельеф, есть возможность поискать. С датой определитесь... Желание присоединиться есть. Машина Эскудо Лодка Фрегат 2 силы.

strannik225

Старожил
вот зачем ты пагоду выказал!
влад40 не поедет и опять я без сундучка останусь!!!!
:lol:

а там столько всего вкусного