На ОВХ дружной компанией,ориентировочно 21-22 июня...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Есть мыслишка сгонять на денек на Черный Мыс...Сам на "четверке"...поэтому ,чтобы не копать..приглашаются на рыбалку(обловить свои снасти,разведать новые уловистые места,опробовать свои новые воблеры на сурьезной рыбе,да и просто развеяться)такие же рыбанутые ,как и я... :D .Требование к машине..желательно пара высоких проходимых джипов,местами колея,наличие лебедки и длинного троса приветствуется.Количество желающих поехать неограничиваю- в рабочий день,думаю,будет немного .Можете взять лодку и травматы..проведем субботник по очистке Уени от сетей...Рядом имеется пара красивых озер с карасиками в ладошку..так что любителей посидеть с поплавком тоже приглашаю...Старт в 4.00 с Площади Калинина..Все нюансы по организации выясняем здесь до 20.00 понедельника..Заинтересованным скину свой тел. в личку.

Alex_Pomposo

Бывалый рыбак
Re: Во вторник (7-го)дружной компанией на Уень Черный Мыс!

я бы с удовольствием, но я пешеход.. :(

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Мужики.. дико извиняюсь :oops: ..кого обнадежил..только что жизненная ситуация немножко скорректировала планы на вторник..должен быть в городе :( Обязательно поедем..только чуть позже... :!: Во вторник выложу дальнейший план... ;)Если что, сами предлагайте..кто готов в среду или в четверг..самое главное ,чтобы был , хотя бы, один внедорожник :!:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Выезд перенесен на 8-е...Все нюансы по организации и состав экспедиции... :D выясняем здесь до 20.00 вторника... :!:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
Интересно что за место? скинь трек или координаты жпсы ;)
Серега..в компах я тормоз.. :oops: поехали..на месте все узнаешь... ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
сколько заправлять то? пробег какой? а то уедем в ТО :mrgreen:
В один конец 120-130 км.. из них ~30 км по лесной...тридцаточку заливай..хватит за глаза... ;)

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
В один конец 120-130 км.. из них ~30 км по лесной...тридцаточку заливай..хватит за глаза... ;)
Во, блин, проблемы какие выясняются :lol: ........... а что, полный бак нельзя залить? И пущай там топливо лишнее будет! :D
Яша, Мы едем!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Ага..Влад...хоть на настоящей рыбалке побываешь... ;) не все на сайте пиндеть.... :lol:
И может ,наконец,в четверг...мы увидим отчет и фотографии уважаемого vlada40 с пойманными трофеями... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ага..Влад...хоть на настоящей рыбалке побываешь... ;) не все на сайте пиндеть.... :lol:

С вами уедешь.......ага.......как-же..... :lol: ....Вы то переносите дни.........то бензина сколько лить, не можете решить, то ещё чего вылезет............пока я вас палкой не погоняю, ничего не сдвинется с места! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
С вами уедешь.......ага.......как-же..... :lol: ....Вы то переносите дни.........то бензина сколько лить, не можете решить, то ещё чего вылезет............пока я вас палкой не погоняю, ничего не сдвинется с места! :lol:
Поедем...хоть сайт от тебя в среду отдохнет.... :mrgreen: :lol:..и одна лишняя хомячья сила на плохой дороге не помеха... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Поедем...хоть сайт от тебя в среду отдохнет.... :mrgreen: :lol:..и одна лишняя хомячья сила на плохой дороге не помеха... :mrgreen: :lol:
Будешь пиндеть, я твоей машине бампер оторву! :lol:

Mars605

Старожил

Когда выезд-то,не понял?Тоже хочу.Имею 4вд и желание.

strannik225

Старожил

согласен с 22-00 во вторник хоть по 23-00 четверга.
уаз
парочку сумашедших могу взять с собой
пвх-шки нету- только с берега

PavelMikin

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Есть мыслишка сгонять на денек на Черный Мыс...Сам на "четверке"...поэтому ,чтобы не копать..приглашаются на рыбалку(обловить свои снасти,разведать новые уловистые места,опробовать свои новые воблеры на сурьезной рыбе,да и просто развеяться)такие же рыбанутые ,как и я... :D .Требование к машине..желательно пара высоких проходимых джипов,местами колея,наличие лебедки и длинного троса приветствуется.Количество желающих поехать неограничиваю- в рабочий день,думаю,будет немного .Можете взять лодку и травматы..проведем субботник по очистке Уени от сетей...Рядом имеется пара красивых озер с карасиками в ладошку..так что любителей посидеть с поплавком тоже приглашаю...Старт в 4.00 с Площади Калинина..Все нюансы по организации выясняем здесь до 20.00 понедельника..Заинтересованным скину свой тел. в личку.

Alex_Pomposo сказал(а):
я бы с удовольствием, но я пешеход.. :(

Воин сказал(а):
Интересно что за место? скинь трек или координаты жпсы ;)

vlad40 сказал(а):

Mars605 сказал(а):
Когда выезд-то,не понял?Тоже хочу.Имею 4вд и желание.

strannik225 сказал(а):
уаз

Бедная уень :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

strannik225 сказал(а):
уаз
Андрюха... :D Завтра после обеда позвоню... ;)

vlad40

Старожил

Экипаж боевой экспедиционной машины скомплектован. ТЕМА ЗАКРЫТА до отчёта ТС 9 июня.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Предворяя отчет..хочу высказать спасибо:
Андрею(strannik225)-за высококлассную езду и качественно подготовленную к бездорожью машину.. ;)
Владу(vlad40)-за беспрерывную болтовню и хорошее настроение..ты прекрасно заменил нам радио и музыку..пел песни и развлекал... :lol:
Сергею(Воину)-за поддержку в вопросе "пайольно-матрасной" темы :D ....и, увиденную, сногшибательную проходимость Карибаса.. :shock:
Женьке(AVGAN)-за защиту от болтливых нападок новоявленного "матрасника.".. :lol:..и понимание.. ;)
Паше(pavelmikindg)- за терпение в общении с нами- взрослыми мужиками.. :mrgreen: и будущий отчет... ;)
Себе лично-за приготовленную, обещанную, уху... :lol:

AVGAN

Писатель-рыбак

Действительно Огромное спасибо за хорошую компанию, за шикарную уху, за классные места, за высококласную езду.............. короче за всё :D

strannik225

Старожил

а я вот думается выскажу общее мнение;
Якову(рыбанутый)
отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за хорошую идею и отличное знание мест и тот подвиг в результате которого столько разных и добротных людей собрались в одной компании и великолепно провели день!