RusBoat
Старожил
Добавились спонсоры соревнований: магазины "Рыбачьте с Нами", "Рыбак на Чемском", "Рыбак" на Танковой, "Нептун", "Рыболов Главный".
Ну теперь как минимум 18 , я зарегился !Гриня сказал(а):семнадцать,все как всегда откладывают на последний день
Отлично ждем на регистрациюKNVoronov сказал(а):Гы... перенес! +1чел
ОтличноKNVoronov сказал(а):Зарегистрировался!
молодцы ,посчитали васPinGwin сказал(а):Меня и мою жену тоже посчитайте, сегодня зарегистрировались.
С понедельника по пятницу в рабочее время, по срокам регистрации, введён так же лимит участников до 50 человек, я бы поторопился...серый2 сказал(а):До какого числа можно зарегистрироваться? Суббота-воскрес.-выходные?
Низовских сказал(а):думаю зарегистрироваться, да вот проблема на чем добираться!!
Геннадий так как речка Чаус к счастью не РПУ и не принадлежит не кому ,то такой случай вполне вероятен ,но обещаю приму все возможные и адекватные меры что бы избежать этого,тем блее на том участке лодки не частые гости и такой случай маловероятенGennadii. сказал(а):Привет всем!. Ситуация такая- идёт мужик ( или несколько) на моторе вдоль нашего берега. У каждого спрашивает, как клёв..... Вопрос такой. Это естественные условия, или какие-то меры будут приняты?.
Извиняюсь но возможности централизованной доставки у нас нет ,поэтому реальнее всего вариант РыбалкинаНизовских сказал(а):думаю зарегистрироваться, да вот проблема на чем добираться!!