Соревнования по береговому спиннингу 16 июля

Гриня

Старожил
Уважаемые желающие поучавствовать,прошу не откладывать регистрацию на последний день ,поторопитесь пожалуйста

Яксель

Писатель-рыбак
Гриша, у меня такой вопрос! Забродники запрещены, лодки естественно тоже.... А если у меня воблер, дорогой и хороший зацепиться, могу ли я за ним на лодке или как сплавать или сходить??? Может быть только в присутствии судей, или как будет такая ситуация разрешаться??? Зарегистрируюсь по-раньше, как просил!)

Гриня

Старожил
Яксель сказал(а):
Гриша, у меня такой вопрос! Забродники запрещены, лодки естественно тоже.... А если у меня воблер, дорогой и хороший зацепиться, могу ли я за ним на лодке или как сплавать или сходить??? Может быть только в присутствии судей, или как будет такая ситуация разрешаться??? Зарегистрируюсь по-раньше, как просил!)
В таком случае мы разрешим зайти в воду и спасти приманку ,но если данное действие не будет мешать ловить другому участнику

bbc

Писатель-рыбак
Приманка любая: джиг, блесна, воблер и тп? правильно понимаю?

Гриня

Старожил
На данный момент призовой фонд составляет около 20 тыс.рублей,принято решение о вручении за первое место приза около 10 тыс.рублей призами и сертификатами магазинов города !
Регистрируемся смелее ;)

IVH

Старожил
Гриша ! меня тоже запиши . У меня дача в тех краях ,так что грех не поучаствовать.

Жадина

Писатель-рыбак
вы же до 18 00 ? Я ничего не напутал ? Если так то ждите в пятницу .

Natyralist

Бывалый рыбак
Если я зарегистрировался для участия, а приехать на соревнования всё-таки не смог - взнос вернёте?

Гриня

Старожил
natyralist сказал(а):
Если я зарегистрировался для участия, а приехать на соревнования всё-таки не смог - взнос вернёте?
Взносы участников тратятся в полной мере на закупку продуктов и призы,в случае если вы не смогли приехать по каким либо причинам взнос не возвращаеся