Гриня
Старожил
К списку спонсоров присоединился интернет магазин www.fmagazin.ru ,выделяют воблеры Косадака
В таком случае мы разрешим зайти в воду и спасти приманку ,но если данное действие не будет мешать ловить другому участникуЯксель сказал(а):Гриша, у меня такой вопрос! Забродники запрещены, лодки естественно тоже.... А если у меня воблер, дорогой и хороший зацепиться, могу ли я за ним на лодке или как сплавать или сходить??? Может быть только в присутствии судей, или как будет такая ситуация разрешаться??? Зарегистрируюсь по-раньше, как просил!)
Да,любая разрешенная искусственная приманка в т.ч.и перечисленные вамиbbc сказал(а):Приманка любая: джиг, блесна, воблер и тп? правильно понимаю?
отличноbbc сказал(а):участие запланировал!
ждемFillarett сказал(а):Зарегистрируюсь и поучаствую.
Регистрация на Писарева 60, офис 211IVH сказал(а):Гриша ! меня тоже запиши . У меня дача в тех краях ,так что грех не поучаствовать.
В пятницу до 17-00.Жадина сказал(а):вы же до 18 00 ? Я ничего не напутал ? Если так то ждите в пятницу .
Взносы участников тратятся в полной мере на закупку продуктов и призы,в случае если вы не смогли приехать по каким либо причинам взнос не возвращаесяnatyralist сказал(а):Если я зарегистрировался для участия, а приехать на соревнования всё-таки не смог - взнос вернёте?
семнадцать,все как всегда откладывают на последний деньGennadii. сказал(а):На данный момент сколько участников зарегестрировалось?.