Соревнования по береговому спиннингу 16 июля

Гриня

Старожил
осталось 12 свободных мест ,кто реально хочет выступать поторопитесь

Mark_Ranton

Старожил
Я тоже хочу попасть на это мероприятие, но в обазначенные часы не могу я быть на Писарева, 60, как я могу еще зарегистрироваться, я так понимаю вопрос в деньгах. Могу положить на мобильник, ну или еще куда-нибудь...

Гриня

Старожил
Mark_Ranton сказал(а):
Я тоже хочу попасть на это мероприятие, но в обазначенные часы не могу я быть на Писарева, 60, как я могу еще зарегистрироваться, я так понимаю вопрос в деньгах. Могу положить на мобильник, ну или еще куда-нибудь...
Позвоните Александру Навигатору

Рыбалкин

Писатель-рыбак
У меня такой вопрос... если начало в 9.00, то во сколько надо быть на месте??? чтобы спокойно пройти все организационные моменты и т.д. и т.п.

Апостол

Moderator
Команда форума
Рыбалкин сказал(а):
У меня такой вопрос... если начало в 9.00, то во сколько надо быть на месте??? чтобы спокойно пройти все организационные моменты и т.д. и т.п.
А сколько Вам необходимо времени, чтобы собрать спиннинг? :D

spitfair

Старожил
причем тут собрать спиннинг? Как минимум должна быть перекличка и жеребъевка зон! На это надо время. Так что вопрос актуален.

ksander

Писатель-рыбак
2 участка, по 1 км на 25 участников. приблизительное время на определение жребия от 1сек до 50мин в зависимости от вида жеребьевки + сбор и перекличка участников :mrgreen:

Рыбалкин

Писатель-рыбак
спининг я собираю быстро, но ведь у нас соревнования не по скоростному сбору снасти :lol: я как раз про жеребьевку и т.п.
Ksander, это видимо как в известной юмористической сценке - "подсознательно я понимаю что мерить нада от кончика носа до кончика хвоста, но все же хотелось бы уточнить!" :lol: :lol: :lol:

Gennadii.

Писатель-рыбак
у меня такой вопрос: от чего до чего мерить щучку и линейку с собой брать? :)
Обычно рыба измеряется от носа до начала хвоста.Маркером поставь две полоски на спин 30 см. Они рыбалке не помешают.

Рыбалкин

Писатель-рыбак
Gennadii. сказал(а):
Обычно рыба измеряется от носа до начала хвоста.Маркером поставь две полоски на спин 30 см.
Маркеры это прикольно! :) А почему до начала хвоста????? Вы же рост меряете от макушки до пола, а не до голени, например....

alekfish

Старожил
ksander сказал(а):
Общепринятая практика замера пойманной рыбы на соревнованиях от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника. Если не доверяете судьям перемерьте в присутствии судьи своей рулеткой...

Гриня

Старожил
ksander сказал(а):
линейки будут у нас ,щука будет мерятся от кончика носа до начала хвостового плавника ,плавник не считается

Гриня

Старожил
Рыбалкин сказал(а):
спининг я собираю быстро, но ведь у нас соревнования не по скоростному сбору снасти :lol: я как раз про жеребьевку и т.п.
Ksander, это видимо как в известной юмористической сценке - "подсознательно я понимаю что мерить нада от кончика носа до кончика хвоста, но все же хотелось бы уточнить!" :lol: :lol: :lol:
перекличка начнется в 8.30 ,рекомендую прибыть к 8 утра ,так как после переклички сразу будет дан старт