RusBoat
Старожил
Можно ,позвоните мне по телефону указанному на 1 страницесерый2 сказал(а):Можно на меня одно место участника забронировать до 12.06.11?
Можно ,позвоните мне по телефону указанному на 1 страницесерый2 сказал(а):Можно на меня одно место участника забронировать до 12.06.11?
Позвоните Александру НавигаторуMark_Ranton сказал(а):Я тоже хочу попасть на это мероприятие, но в обазначенные часы не могу я быть на Писарева, 60, как я могу еще зарегистрироваться, я так понимаю вопрос в деньгах. Могу положить на мобильник, ну или еще куда-нибудь...
А сколько Вам необходимо времени, чтобы собрать спиннинг?Рыбалкин сказал(а):У меня такой вопрос... если начало в 9.00, то во сколько надо быть на месте??? чтобы спокойно пройти все организационные моменты и т.д. и т.п.
Маркеры это прикольно!Gennadii. сказал(а):Обычно рыба измеряется от носа до начала хвоста.Маркером поставь две полоски на спин 30 см.
Общепринятая практика замера пойманной рыбы на соревнованиях от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника. Если не доверяете судьям перемерьте в присутствии судьи своей рулеткой...ksander сказал(а):у меня такой вопрос: от чего до чего мерить щучку и линейку с собой брать?![]()
линейки будут у нас ,щука будет мерятся от кончика носа до начала хвостового плавника ,плавник не считаетсяksander сказал(а):у меня такой вопрос: от чего до чего мерить щучку и линейку с собой брать?![]()
перекличка начнется в 8.30 ,рекомендую прибыть к 8 утра ,так как после переклички сразу будет дан стартРыбалкин сказал(а):спининг я собираю быстро, но ведь у нас соревнования не по скоростному сбору снасти :lol: я как раз про жеребьевку и т.п.
Ksander, это видимо как в известной юмористической сценке - "подсознательно я понимаю что мерить нада от кончика носа до кончика хвоста, но все же хотелось бы уточнить!" :lol: :lol: :lol:
жеребьевка проста ,первые 25 участников идут в зону А ,вторые 25 участников идут в зону Б во втором туре участники меняют зоныspitfair сказал(а):А жеревъевка?