Лодки "Флагман"

Рубикон

Старожил
medangel сказал(а):
Здравствуйте, вопрос:
Флагман 350
серийный номер 150608
на шильдике год постройки не указан. куплен в 2008 году.
начали подтравливать клапана. установлены с длинным туннелем (под свой насос).
какие клапана подойдут по диаметру для замены?

medangel здравствуйте! В рыболовных магазинах торгующих лодками продаётся ассортимент клапанов - например Голубевский. Сходите в магазин со своим клапаном, и подберите по его подобию. Сейчас устанавливаются клапана отличные от Вашего, но если размер соответствует Вашему - берите.

open-heart

Новичок
Привет всем обладателям Флагмана! Решил написать свой отзыв т.к очень понравилась ваша лодка, а так как я с детства рыбак и разбираюсь в лодках то к флагману присматривался долго и внимательно, и должен с уважением,( к создателям), заметить что не выявил никаких недостатков.

Вложения

• флагман.jpg
    флагман.jpg
    159.5 КБ · Просмотры: 1 126

Рубикон

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Друзья, кто делал коврик на Флагман-320, можете сообщить размеры коврика?
Здравствуй Алексей (Алексей62)!
Не надо, много видел ковриков "саморезных" и каждый режет по своему разумению. Мне например в нахлёст на борта нравится, а Тебе это надо? См. фото.
Завтра к Володе придут Флагманы, лучше по месту померь размеры.

Вложения

• IMG_2861 - копия.JPG
    IMG_2861 - копия.JPG
    108.1 КБ · Просмотры: 1 111

Рубикон

Старожил
ФЛАГМАН 330U
Здравствуйте Товарищи!
"Добавили новое видео ФЛАГМАН 330U https://www.youtube.com/watch?v=Iw560bZejgQ
Провели очередной тест на скорость
Использовали мотор Mercury 15 л.с, штатный винт."
Результаты получились такие:
1 человек 88 кг - скорость 48 км/ч
1 человек 110 кг - скорость 45 км/ч
2 человека 200 кг - скорость 42 км/ч

prank

Старожил
Отлично. Могут, если захотят! И концевики воду не пашут - срыв потока ровный, по всей ширине.

Рубикон

Старожил
prank сказал(а):
Отлично. Могут, если захотят! И концевики воду не пашут - срыв потока ровный, по всей ширине.
Здравствуйте Владимир (prank)! А мне интересно посмотреть, как ЭТА лодка пойдёт под Тохатсу 9,8 л/с? Всё таки 15-шка больше "лишнего" из воды вытягивает, а основной мотор для ЭТОГО размера 9,8 л/с.!
Думаю, что и обводы ликалились под 9,8 л/с.? Со скоростью будет всё хорошо! (34-36 км/час, для такой длинны хорошо!, меня устроит) это уже видно, а вот как ОНА (лодка) будет стартовать?, как будет водуизмещать?, как глиссирующий режим держать?, как поведёт себя на поворотах? Хотя..., раз показывают, думаю всё будет хорошо! Но посмотреть интересно.

Славка-Ганс

Старожил
Концевики хорошо что не удлинили, зачем нам Солар со своими длинными концевиками и миниатюрным кокпитом. Чем Флагман вне конкуренции это длиной кокпита.

smirnov

Писатель-рыбак
Владимир и Александр, добрый день Вам! Не могу найти видео с 9,8. Наверное не там ищу. В данный момент рассматриваю приобретение НДНД под 9,8. Почти определился с Ф320. И вот информация по Ф330U. На сайте Флагмана очень скромно. Цена одинакова, вес почти =. И все-таки ... в чем преимущество? Неужели 10см длины? Хотя внутр.голос подсказывает, что 330U. С Флагманами знаком, как вы знаете, просто нужен еще комплект размером и весом поменьше. Других производителей не рассматриваю.
С уважением.

Якут

Старожил
smirnov сказал(а):
Владимир и Александр, добрый день Вам! Не могу найти видео с 9,8. Наверное не там ищу. В данный момент рассматриваю приобретение НДНД под 9,8. Почти определился с Ф320. И вот информация по Ф330U. На сайте Флагмана очень скромно. Цена одинакова, вес почти =. И все-таки ... в чем преимущество? Неужели 10см длины? Хотя внутр.голос подсказывает, что 330U. С Флагманами знаком, как вы знаете, просто нужен еще комплект размером и весом поменьше. Других производителей не рассматриваю.
С уважением.

Бери 330 без всяких раздумий. 10см. это очень много. Да и доработана 330-я (посмотри вид сзади на ту и на другую и поймешь).

slider

Старожил
smirnov сказал(а):
С уважением.
Здравствуйте. Насколько я понял из общения с представителем завода, основное отличие Ф320 от Ф330 это уменьшенная килеватость и соотвественно 10см длины.

DmG

Старожил
slider сказал(а):
основное отличие Ф320 от Ф330 это уменьшенная килеватость и соотвественно 10см длины.
Хм... куда им еще уменьшать килеватось, итак по ряби едет как табуретка. По маленьким озерам что-ли гонять :mrgreen:

Рубикон

Старожил
smirnov сказал(а):
Александр, добрый день Вам! Не могу найти видео с 9,8. Наверное не там ищу. В данный момент рассматриваю приобретение НДНД под 9,8. Почти определился с Ф320. И вот информация по Ф330U. На сайте Флагмана очень скромно. Цена одинакова, вес почти =. И все-таки ... в чем преимущество? Неужели 10см длины? Хотя внутр.голос подсказывает, что 330U. С Флагманами знаком, как вы знаете, просто нужен еще комплект размером и весом поменьше. Других производителей не рассматриваю.
С уважением.
Сергей (smirnov), я тоже рад Вас слышать! Видео с 9,8 л/с пока нет. У меня мало информации по Ф 330U?, что бы давать какие то советы. "ФЛАГМАН" обещал тесты и презентацию. До нового сезона ещё есть целая зима, давайте не будем торопиться? Думаю уже в октябре информации по Ф 330U будет больше, а чем больше информации, тем правильнее будет решение.
П.С. Сергей, если Вам необходимо срочно определиться, позвоните. Помогу принять нестандартное решение. :)
Всё будет хорошо!

smirnov

Писатель-рыбак
Александр, добрый день! Спешки нет. Водномоторный сезон 2014 возможно уже и закрыл. Прогноз на октябрь не айс. Будем посмотреть. Начинаем подготовку к след.сезону. Будем следить за новой информацией по Ф330U. Возможно, и Владимир сможет представить ее в Бердске. Тогда приедем щупать в живую. Спасибо всем за отклики.

Рубикон

Старожил
smirnov сказал(а):
Александр, добрый день! Спешки нет. Водномоторный сезон 2014 возможно уже и закрыл. Прогноз на октябрь не айс. Будем посмотреть. Начинаем подготовку к след.сезону. Будем следить за новой информацией по Ф330U. Возможно, и Владимир сможет представить ее в Бердске. Тогда приедем щупать в живую. Спасибо всем за отклики.
Сергей (smirnov), приветствую Вас! Флагман уже рассылает лодки потребителям. Ждём отзывы из первых рук. Володя в среду получил партию лодок, но Ф 330U пока в заказе не было. Надеюсь, что скоро первая лодка приедет и в Новосибирск (Бердск).

slider

Старожил
smirnov сказал(а):
Думаю в ноябре привезем.

Антон_ФЛАГМАН

Новичок
Приглашаем всех принять участие в конкурсе ЛУЧШАЯ ФОТОГРАФИЯ на ТИТУЛЬНУЮ страницу официального сайта http://www.flagman-spb.ru

• Главный приз: фотография победителя выставляется на сайте «ФЛАГМАН» на 3 месяца. Также он получает сертификат на покупку любой лодки флагман в течение одного года со скидкой 30%.
• Всем участникам конкурса при покупке лодки ФЛАГМАН подарки.

Условия конкурса:

•Участник должен прислать любительские фотографии, на которых изображены виды лодок ФЛАГМАН. Это могут быть пейзажные или портретные фото с близкими людьми или с командой единомышленников. Мы приветствуем фото, на которых изображены крупным планом лодки ФЛАГМАН в движении, заснятые на водных просторах России и других стран. Каждый участник конкурса имеет возможность прислать нам не более 10 фотографий.
•Качество изображения должно быть не менее 2000 пикселей. Фотография должна быть не смазанной, не засвеченной, т.е. должна иметь презентабельный вид.
•В конце конкурса проводится общественное голосование, по окончании которого участники определяют победителя.
•Мы оставляем за собой право Ваши фотографии использовать на сайте «ФЛАГМАН» в рамках размещения их в фотоматериалах.
•Не забывайте подключать своих друзей и знакомых!

Для участия в конкурсе необходимо предоставить фотографии согласно условиям положения в электронном виде по адресу: flagman@flagman-spb.ru

Участвуя в конкурсе, вы соглашаетесь с его условиями.