Лодки "Флагман"

Сфинкс

Старожил
С чем можно сравнивать рибы?
С кастрюлями, Юра! :) РИБ - это самая лучшая из кастрюль! :lol:
Жёсткое днище с надувными бортами это есть самая лучшая композиция, или натюрморт! :lol: А раз в конверт не свернёшь, значит это КАСТРЮЛЯ! :lol: Хоть и грубо, но доходчиво! Тебе ли это не знать? :)

xint

Писатель-рыбак
Доходчивый ты наш :mrgreen:
Про складные рибы слышал? Не?

Андрей64

Бывалый рыбак
Чёт тихо здесь опять.
Защиту лодки убрал пока в угол. Покрыл лодку "бронью". Бронирование днища лодки - покрытие защитным слоем полиуретановой мастикой прошло успешно. Без подтёков не обошлось.

Вложения

• IMG_1286.JPG
    IMG_1286.JPG
    108.9 КБ · Просмотры: 1 132
  • IMG_1287.JPG
    IMG_1287.JPG
    72.4 КБ · Просмотры: 774
  • IMG_1291.JPG
    IMG_1291.JPG
    138.1 КБ · Просмотры: 1 110

prank

Старожил
Андрей64 сказал(а):
..Покрыл лодку "бронью". Бронирование днища лодки - покрытие защитным слоем полиуретановой мастикой прошло успешно...
Как не печально, но дальнейшая модернизация, как то интерцептор, а также отсекающие поток реданы теперь видимо невозможны.

Андрей64

Бывалый рыбак
prank сказал(а):
Как не печально, но дальнейшая модернизация, как то интерцептор, а также отсекающие поток реданы теперь видимо невозможны.
Не стоит печалится, по мастике полиуретана грунт ложится как родной. Хочешь мажь его, а хочешь лепи реданы. И клеить им же тоже можно. Цвет один в один.

prank

Старожил
Андрей64 сказал(а):
Опечатался, герметик не грунт.
Целесообразнее все-таки, как мне кажется, все экспериментально-настроечные вещи лепить на однокомпонентный клей без термостабилизатора. Это позволяет без повреждений многократно переклеивать элементы в процессе экспериментирования.

Антон_ФЛАГМАН

Новичок
Приветствую всех!

В сентябре 2014 г. у нас юбилей, нам восемь лет. К своему празднику мы представим вашему вниманию юбилейную лодку ФЛАГМАН 330 U. В связи с этим в сентябре мы устраиваем тест-драйв новой юбилейной лодки. Мы приглашаем всех уважаемых коллег, друзей и любителей лодок ФЛАГМАН. Просим заранее через электронную почту flagman@flagman-spb.ru всем желающим объявить о своём участии.

Подробно ознакомиться с информацией вы можете на официальном сайте http://www.flagman-spb.ru

Вложения

• проба эфектов 2.jpg
    проба эфектов 2.jpg
    79.6 КБ · Просмотры: 1 376

Якут

Старожил
Антон_ФЛАГМАН сказал(а):
Приветствую всех!

В сентябре 2014 г. у нас юбилей, нам восемь лет. К своему празднику мы представим вашему вниманию юбилейную лодку ФЛАГМАН 330 U. В связи с этим в сентябре мы устраиваем тест-драйв новой юбилейной лодки. Мы приглашаем всех уважаемых коллег, друзей и любителей лодок ФЛАГМАН. Просим заранее через электронную почту flagman@flagman-spb.ru всем желающим объявить о своём участии.

Подробно ознакомиться с информацией вы можете на официальном сайте http://www.flagman-spb.ru

Что-то про ФЛАГМАН 330 U на сайте компании не нашел ни слова.... Поподробнее где почитать о новинке?

admin

Administrator
Команда форума
Якут сказал(а):
Что-то про ФЛАГМАН 330 U на сайте компании не нашел ни слова.... Поподробнее где почитать о новинке?
Ага, очень интересно было бы узнать технические характеристики этой лодки.

Антон_ФЛАГМАН

Новичок
Якут сказал(а):

Технические характеристики лодки будут опубликованы в ближайшее время.

prank

Старожил
Антон_ФЛАГМАН сказал(а):
...Технические характеристики лодки будут опубликованы в ближайшее время.
Пожалуйста не забудьте про декомпиляцию буквы "U" в названии юбиляра, крайне любопытно...

Dixon

Писатель-рыбак
Подскажите какой размер лодки лучше взять под тох 3.5 вроде определился с выбором в сторону флагмана.

Рубикон

Старожил
Dixon сказал(а):
Подскажите какой размер лодки лучше взять под тох 3.5 вроде определился с выбором в сторону флагмана.
Тимофей (Dixon), здравствуйте!
Т.к. с Вашим мотором (тох 3.5) сильно не разгонишься, особой разницы между Ф-280, Ф-300 и Ф-320 нет. Тогда возьмите лодку чуть больше и просторнее т.е. на вырост (разница в цене несущественная). А со временем купите мотор по мощнее, например Тоху 5 л/с, а ещё лучше Тоху 9,8 л/с. Да, всё верно, я рекомендую Вам Ф-320.
http://flagman-spb.ru/naduvnyie-lodki/n ... agman-320/
П.С. не могу понять, где Вы проживаете? Если недалеко от Новосибирска, у нас есть дилер. Могу выбрать и проверить Ф-320, время будет, приедете и заберёте.
Удачи.

medangel

Активный рыбак
Здравствуйте, вопрос:
Флагман 350
серийный номер 150608
на шильдике год постройки не указан. куплен в 2008 году.
начали подтравливать клапана. установлены с длинным туннелем (под свой насос).
какие клапана подойдут по диаметру для замены?

Александр_Обухов

Бывалый рыбак
Всем Флагмановодцам привет!!!
Есть вопрос!
У кого есть комплект Флагман 350 + Ямаха 15 2х- тактная (или любой клон)? Меня интересует:
1. Как у кого встал мотор? Требуется его подымать? У меня пришлось немного поднять на 3см. примерно (сегодня буду смотреть точно)
2. Сколько комплект вытягивает на глиссер и с каким винтом?
3. Оптимальный винт для езды с загрузкой 350-450 кг.?

Проблема в том что при максимальной загрузке не смог выйти на глиссер (с 9 и 11 винтом) загрузка была около 400кг. С загрузкой 300 -330 кг. вышла но с натугой. Мотор у меня СиаПро 15 л.с. (клон ямахи)

Dixon

Писатель-рыбак
Я пробовал ставить свою тоху 3.5 на казанку с булями против течения едет но медленно, пробовал на романтику ставить быстрее но не намного чем на казанке, потом пробовал на аляске 270 аирдек на передней банке идет хорошо но прохватывает воздух, возвращаешься назад, не валится обратно в кобру но идет медленнее, садились вдвоем каждый под сотню, идет нормально, садится еще один кило 70 примерно разницы никакой, а вот когда этот один сидит то заметно ловчее идет. Отсюда я сделал для себя вывод, раз на этом моторчике мне светит только черепаший бег, то 3 или 3.2 разницы в скорости ощутимо не изменят, а на перспективу хочется по мощнее у соседа суза 9.9 мне аппарат понравился. Флагман со своим дном и весом комплекта надеюсь позволит использовать оба мотора каждый на свой случай. Думаю что флагман меньше дает осадку при загрузке, чем пайольные лодки.

Рубикон

Старожил
Dixon сказал(а):
Я пробовал ставить свою тоху 3.5 на казанку с булями против течения едет но медленно, пробовал на романтику ставить быстрее но не намного чем на казанке, потом пробовал на аляске 270 аирдек на передней банке идет хорошо но прохватывает воздух, возвращаешься назад, не валится обратно в кобру но идет медленнее, садились вдвоем каждый под сотню, идет нормально, садится еще один кило 70 примерно разницы никакой, а вот когда этот один сидит то заметно ловчее идет. Отсюда я сделал для себя вывод, раз на этом моторчике мне светит только черепаший бег, то 3 или 3.2 разницы в скорости ощутимо не изменят, а на перспективу хочется по мощнее у соседа суза 9.9 мне аппарат понравился. Флагман со своим дном и весом комплекта надеюсь позволит использовать оба мотора каждый на свой случай. Думаю что флагман меньше дает осадку при загрузке, чем пайольные лодки.
Dixon, если планируете использовать Сузу 9,9 л/с?, то лучше берите ни Ф-320, как я советовал ранее (когда речь шла только о моторе тоху 3.5) , а Ф-350 L.