Лодки "Флагман"

Рубикон

Старожил
Здравствуйте, Товарищи ФЛАГМАНЦЫ! Ко....совцы болтливые, хоть с праздником поздравляй. :lol:
Ходят по форумам с языками на перевес, вот и сюда их занесло. :shock: Тут все и так знают, что Флагман=лодка для рыбалки (См. фото) ЩУКА Седова заимка.jpg, а К......с получается так, типо поболтать! :lol:
Нет, надо их всётаки с праздником поздравить! :lol: :lol: :lol:

Вложения

• ЩУКА Седова заимка.jpg
    ЩУКА Седова заимка.jpg
    91.3 КБ · Просмотры: 536

Рубикон

Старожил
Воин сказал(а):
согласен, притащил ее на буксире, поставил на якорь и рыбачь, баржа она и в африке баржа :lol: Саш ты сам видел как едет ф320, что ж тут вступаешься :!:
Сергей (Воин), я тоже рад Тебя слышать! ;)

бывший_рыбник

Старожил
В тот мартовский день, я действтельно не смог выйти на глисс на реке против течени и ветра, было даже страшно. Потом сел в лодку пасажир и лодка уверенно пошла. Это у меня первый раз такое было, я даже не знаю из-за чего такая кобра, до того сезон откатал и после сезон, такого больше не было :roll:

Рубикон

Старожил
Воин сказал(а):
и тебя рад слышать, а по теме, что скажешь?
Серёжа (Воин), ну ведь странный вопрос, да :shock: ? Лодка, она как девушка, любишь ЕЁ (и девушку и лодку), а не знаешь за что! ВЫВОД: Лодки Флагман = самые лучшие рыбацкие лодки в мире!!! :lol:
П.С. Вот и Слава (Ganses) говорит, что всё у них с лодкой ХАРАШО! Слава, ага-же? ;)

бывший_рыбник

Старожил
Всётаки, производитель лодок не зря указывает номинальную мощьность мотора для лодки, для Флагмана320 оптимально 5-6 л/с. Получатца дисбаланс, лодка очень лёгкая и я лехковес, а мотор9.8 весит тяжелей локи, от сюда и кобра. Был бы у меня Флагман 350 или тяжеленный Компас или Солар то кобры бы не было. ;)

бывший_рыбник

Старожил
Рубикон сказал(а):
Серёжа (Воин), ну ведь странный вопрос, да :shock: ? Лодка, она как девушка, любишь ЕЁ (и девушку и лодку), а не знаешь за что! ВЫВОД: Лодки Флагман = самые лучшие рыбацкие лодки в мире!!! :lol:
П.С. Вот и Слава (Ganses) говорит, что всё у них с лодкой ХАРАШО! Слава, ага-же? ;)
ага Саша, всё хорошо у меня с лодкой, лучше Ф320 для эгоиста нет, тем более мне здоровья не хватает подымать более 30кг.

Якут

Старожил
Точно Ganses, для нас, эгоистов и интеллигентов, лучше Флагмана 320 может быть только Флагман 320 (новый) :D Нам дрова в лодке не возить и окурки, опять же, о дно не тушить ;)

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
Пусть Слава и Женя ответят честно как едут лодки ;) Ф-320 ну или поищите их старые посты, где они пишут о том, что лодка едет только с удлинителем румпеля :!:
Я, если честно, приобрёл удлинитель румпеля ещё на Сильверадо-Сеабо-300. Под Ямой-5, он не нужен,но я зацепил 1 сезон уже с НМ-9,8, и вот тут столкнулся с возможностью оверкиля. Приобрёл удлинитель и спокойно докатался на Сябе-300 под НМ-9,8, только частенько приезжал с рыбалки мокреньким. Потом приобрёл Ф-320, и с удлинителем уже не расставался, если честно,то на Ф-320 под НМ-9,8, я без удлинителя даже не разу и не пробовал ходить. Так что, кобру на Ф-320 даже в глаза не видел. Мне самое главное было, приехать с рыбалки сухим,так как по осени это очень важно. В этом плане меня Ф-320 очень устраивал. Ну а потом понадобилась большая грузоподьёмность и комфорт, и был приобретён Ф-380,который полностью закрыл мои хотелки. Кстати, на Ф-380 я тоже хожу с удлинителем, и даже сколхозил удлинитель на Нептун-23. Если кому интересно,сделаю фото,затрат не много,а комфорта ощутимо прибавляет. ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Петрович!

Старожил
Воин сказал(а):
Пусть Слава и Женя ответят честно как едут лодки ;) Ф-320 ну или поищите их старые посты, где они пишут о том, что лодка едет только с удлинителем румпеля :!:
Сергей, ты меня на "Золотой осени" видел (Меня там многие видели, я там в жёлтой жилетке гонял :) )? Так вот без всякого удлинителя :!:

Петрович!

Старожил
Ну извини, что вмешался.
Воин сказал(а):
Пусть Слава и Женя ответят честно
Или ты думаешь, что я скажу не честно? :)
Воин сказал(а):
что лодка едет только с удлинителем румпеля :!:
Вот и получается, что не только! Это если цель мнения пользователей выслушать.
А если Славу с Женей поподкалывать...

Max054

Новичок
Всем добрый вечер! приобрел сегодня наконец-то, себе лодку Флагман 320. Огромное спасибо Владимиру из г. Бердска, лодочка отличного качества, косяков, как не смотрел, не нашел. Лодочка 2013 года выпуска. Продали еще по зимней цене!!! Сделали скидку.Огромное спасибо!
Жду с нетерпением жидкой воды!!! :D

бывший_рыбник

Старожил
Max054 сказал(а):
Всем добрый вечер! приобрел сегодня наконец-то, себе лодку Флагман 320. Огромное спасибо Владимиру из г. Бердска, лодочка отличного качества, косяков, как не смотрел, не нашел. Лодочка 2013 года выпуска. Продали еще по зимней цене!!! Сделали скидку.Огромное спасибо!
Поздавляю ;) какой матор к лодке?

Рубикон

Старожил
Max054 сказал(а):
Поздравляю! Вот. Умеет же рыбак делать правильный выбор! Максим, приветствую Вас!

Kostiksol

Старожил
Рубикон сказал(а):
Поздравляю! Вот. Умеет же рыбак делать правильный выбор! Максим, приветствую Вас!
Александр, приветствую Вас. Правильный выбор - это лодки на букву "К" :lol: :lol: :lol:

Max054

Новичок
Ganses сказал(а):
Поздавляю ;) какой матор к лодке?
Спасибо Всем за поздравления! Мотор планирую взять хайди 9.8 двухтактный или если получится в мае командировка в г. Владивосток привезу что-нибудь до 10 л.с.

Dust

Писатель-рыбак
Всем привет!

Ну вот и мы с другом, наконец-то, осуществили свою еще детскую мечту - стали водомоторниками. Купили комплект Флагман 380 + Hidea 2т. 15 л.с. - под 2 тушки!

Дофига чего перечитал, весь инет облазил, метался от Акваспаркса с алюменивыми пайолами, HDX с Airmate, Солара и Компаса до складного RIBа. Т.к. Компаса ждать хз сколько, да и дороже он, выбор свелся между RIBом 360 от Winboat и Флагманом, и выбор этот был очень сложным... - но не решились на соврименнные технологии, и выбрали старый, провереный Флагман, - и дешевле и надежней! Считаю, что все же сделали правильный выбор для первого комплекта ;)))

Так же долго колупали мозг по мотору. Б/У Японец, или новый Китай, и по мощям... Хотел 9.8, чтобы с ГИМСом вообще не связыватся, да и не ходить нам по реке и морю по долгу, не гонять... но в последний момент разум взял верх, да и на форумах все твердили одно и тоже... Наверное 9.8 для 2их и 380 было бы ущербно. Выбрал Китайца, причины 2: во-первых продаваны б/у просто охринели ценник ломить, во-вторых вышло новое, дешевле и на гарантии! Кстати, по поводу последней, - выбрал Hidea, т.к, по-моему это единственный китаей на который дают гарантию 2 года (по крайней мере у нас в Нске), да отзывы о них были хороши, вроде бы лучшие китайские моторы получаются по качеству материалов. Ну хз - это будем проверять уже по ходу эксплуатации!

Рубикон

Старожил
Dust сказал(а):
Всем привет!

Ну вот и мы с другом, наконец-то, осуществили свою еще детскую мечту - стали водомоторниками. Купили комплект Флагман 380 + Hidea 2т. 15 л.с. - под 2 тушки!

Дофига чего перечитал, весь инет облазил, метался от Акваспаркса с алюменивыми пайолами, HDX с Airmate, Солара и Компаса до складного RIBа. Т.к. Компаса ждать хз сколько, да и дороже он, выбор свелся между RIBом 360 от Winboat и Флагманом, и выбор этот был очень сложным... - но не решились на соврименнные технологии, и выбрали старый, провереный Флагман, - и дешевле и надежней! Считаю, что все же сделали правильный выбор для первого комплекта ;)))

Так же долго колупали мозг по мотору. Б/У Японец, или новый Китай, и по мощям... Хотел 9.8, чтобы с ГИМСом вообще не связыватся, да и не ходить нам по реке и морю по долгу, не гонять... но в последний момент разум взял верх, да и на форумах все твердили одно и тоже... Наверное 9.8 для 2их и 380 было бы ущербно. Выбрал Китайца, причины 2: во-первых продаваны б/у просто охринели ценник ломить, во-вторых вышло новое, дешевле и на гарантии! Кстати, по поводу последней, - выбрал Hidea, т.к, по-моему это единственный китаей на который дают гарантию 2 года (по крайней мере у нас в Нске), да отзывы о них были хороши, вроде бы лучшие китайские моторы получаются по качеству материалов. Ну хз - это будем проверять уже по ходу эксплуатации!
Алексей (Dust), приветствую Вас и Вашего Друга! Детские мечты должны сбываться. Поздравляю! :D

Dust

Писатель-рыбак
Рубикон сказал(а):
Алексей (Dust), приветствую Вас и Вашего Друга! Детские мечты должны сбываться. Поздравляю! :D
Здравуствуйте, Александр. Оч.рады приобритению, спасибо за поздравления! :)

Рубикон

Старожил
Dust сказал(а):
Здравствуйте, Александр. Оч.рады приобретению, спасибо за поздравления! :)
Алексей (Dust), приветствую Вас! Если Вам, как начинающим водномоторникам, нужна какая помощь-звони, подъеду, помогу. ;)
Удачи Вам!

• Like
Реакции: Dust