бывший_рыбник
Старожил
Флагман едит http://www.youtube.com/watch?v=lhk4c9_IamM
Да вроде ничего , кроме румпеляВоин сказал(а):Жень, лодка должна идти нормально без удлинителя, ведь больше ты ничего себе не удлиняешь
Обычно самые вкусные цены вканун Нового Года, я себе так Ф-380 выхватил за 37733 р. в декабре 2011г.sergo-42 сказал(а):Почём в Новосибирске Флагман 350? Чёта запал, очень понравилась!
Сергей(sergo-42), добрый день! Цены на сегодняшний день узнайте по ТЛФ, но запомните, что для зарегистрированных на этом форуме, магазин делает скидку!!! Очередной приход, через неделю.sergo-42 сказал(а):Почём в Новосибирске Флагман 350? Чёта запал, очень понравилась!
В активном отдыхе есть отличная лодка флагман 350, у них есть акция по воскр. 10 % скидка (нужно правдо уточнить действет ли она), если да то 40 т. можнобудет со скидкой купить. Лодка хорошая, выпуск январь 2012 г.sergo-42 сказал(а):Почём в Новосибирске Флагман 350? Чёта запал, очень понравилась!
Виталий (pvital) и Вам не болеть! Дайте объявление в разделе куплю-продам, там вероятность повыше.pvital сказал(а):Доброго здоровья рыбаки!
До недавнего времени пользовался комплектом товарища на соревнованиях.
Теперь созрел сам. Ищется "Флагман-320" в хорошем состоянии за адекватную стоимость.
Также неспешно ищется моторчик 9,8л/с.
Если есть у кого информация - поделитесь пож-та.
Спасибо.
Ganses сказал(а):Не нравятца мне клапана на Флагмане (не удобно пальцем нажимать и поварачивать клапан) можно ли поменять клапана на Флагмане на типа Пеликановских, нажал и клапан спустил?
Спасибо за совет. Если в одного непокрячишь, то 380 скорее всего. А что с коброй? Только пробовать?P.Ch сказал(а):Я бы Ф-380 взял. Универсальная модель. 420-й - это уже баржа. В одного ворочать не получится. Даже из багажника лодку достать проблема... Мотор и к 380, и к 420 подойдет.
У меня на Ф320 кобра, пробовал на Ф350 под этой же Тохой 9.8, кобры нет. Как понял кобра на коротких лодках бывает.Plus.nsk сказал(а):Спасибо за совет. Если в одного непокрячишь, то 380 скорее всего. А что с коброй? Только пробовать?
Пётр, приветствую Тебя! Ну парень же говорит, что у него кобра на Ф-320 с 15 сильным!!! движком "да и мотор брался на вырост..." (с), т.е 15 л/с!!!P.Ch сказал(а):Что то не припомню я на Ф-380 кобру. А уж на Ф-420, тем более...
Согласен. Когда покупал мотор финансов на лодку побольше не было, а знал что через год ее сменю. Вот и передвигался как можно осторожнее.DmG сказал(а):Флагман 320 под 15-кой это жесть, голову то на плечах надо иметь...