Лодки "Флагман"

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
Жень, лодка должна идти нормально без удлинителя, ведь больше ты ничего себе не удлиняешь ;)
Да вроде ничего :p , кроме румпеля ;)

sergo-42

Писатель-рыбак
Почём в Новосибирске Флагман 350? Чёта запал, очень понравилась!

kea-1972

Старожил
sergo-42 сказал(а):
Обычно самые вкусные цены вканун Нового Года, я себе так Ф-380 выхватил за 37733 р. в декабре 2011г.
В нашем городе тоже есть дилер Флагмана (30 км от Новосиба).

Рубикон

Старожил
sergo-42 сказал(а):
Сергей(sergo-42), добрый день! Цены на сегодняшний день узнайте по ТЛФ, но запомните, что для зарегистрированных на этом форуме, магазин делает скидку!!! Очередной приход, через неделю.
г. Бердск, ул. Ленина, 69а
тел: (383-41) 2-17-17
Желаю Удачи!

Вложения

• ФЛАГМАН 350 L.jpg
    ФЛАГМАН 350 L.jpg
    207.8 КБ · Просмотры: 1 740

Kostiksol

Старожил
sergo-42 сказал(а):
В активном отдыхе есть отличная лодка флагман 350, у них есть акция по воскр. 10 % скидка (нужно правдо уточнить действет ли она), если да то 40 т. можнобудет со скидкой купить. Лодка хорошая, выпуск январь 2012 г.

pvital

Активный рыбак
Доброго здоровья рыбаки!
До недавнего времени пользовался комплектом товарища на соревнованиях.
Теперь созрел сам. Ищется "Флагман-320" в хорошем состоянии за адекватную стоимость.
Также неспешно ищется моторчик 9,8л/с.
Если есть у кого информация - поделитесь пож-та.
Спасибо.

Рубикон

Старожил
pvital сказал(а):
Доброго здоровья рыбаки!
До недавнего времени пользовался комплектом товарища на соревнованиях.
Теперь созрел сам. Ищется "Флагман-320" в хорошем состоянии за адекватную стоимость.
Также неспешно ищется моторчик 9,8л/с.
Если есть у кого информация - поделитесь пож-та.
Спасибо.
Виталий (pvital) и Вам не болеть! Дайте объявление в разделе куплю-продам, там вероятность повыше.

бывший_рыбник

Старожил
Не нравятца мне клапана на Флагмане (не удобно пальцем нажимать и поварачивать клапан) можно ли поменять клапана на Флагмане на типа Пеликановских, нажал и клапан спустил?

Plus.nsk

Писатель-рыбак
Ganses сказал(а):
Не нравятца мне клапана на Флагмане (не удобно пальцем нажимать и поварачивать клапан) можно ли поменять клапана на Флагмане на типа Пеликановских, нажал и клапан спустил?

Спрашивал у дилера в Бердске, смогли предложить только оригинал.

Plus.nsk

Писатель-рыбак
К сезону встала дилема по выбору размера лодки. На данный момент имею в пользовании Ф-320, прошлый сезон показал, что лодка для меня маловата ( да и мотор брался на вырост). Рассматриваю Ф-380 и Ф-420. 420-я на сколько будет громоздкой, как будет вести себя под тохой 15, как ее транспортировать....?? Если кто имел опыт общения с такими лодками отпишитесь.
Лодка используется для рыбалки чаще вдвоем, для покатушек двое взрослых + ребенок+ шмурдяк. Раз, два в год для сплавов-походов на двое-трое суток (вдвоем).
С 320й справлялся один без особых проблем, мотор тоже в одного навешивал, загружал в багажник Логана и мотор и лодку.
Ходить на 320м Флагмане под 15кой одному очень тяжко, кобра дикая))) пока на середину не пересядешь, да и на глиссировании любое неаккуратное движение румпелем может привести к опрокидыванию, доводилось нырять)
Читал посты выше, не у меня одного такая ерунда с коброй, боюсь как бы тоже самое не проявилось на 380й-420й.
Жду ваших советов!

P.Ch

Старожил
Я бы Ф-380 взял. Универсальная модель. 420-й - это уже баржа. В одного ворочать не получится. Даже из багажника лодку достать проблема... Мотор и к 380, и к 420 подойдет.

Plus.nsk

Писатель-рыбак
P.Ch сказал(а):
Я бы Ф-380 взял. Универсальная модель. 420-й - это уже баржа. В одного ворочать не получится. Даже из багажника лодку достать проблема... Мотор и к 380, и к 420 подойдет.
Спасибо за совет. Если в одного непокрячишь, то 380 скорее всего. А что с коброй? Только пробовать?

P.Ch

Старожил
Что то не припомню я на Ф-380 кобру. А уж на Ф-420, тем более... ;)

бывший_рыбник

Старожил
Plus.nsk сказал(а):
Спасибо за совет. Если в одного непокрячишь, то 380 скорее всего. А что с коброй? Только пробовать?
У меня на Ф320 кобра, пробовал на Ф350 под этой же Тохой 9.8, кобры нет. Как понял кобра на коротких лодках бывает.

Рубикон

Старожил
P.Ch сказал(а):
Что то не припомню я на Ф-380 кобру. А уж на Ф-420, тем более... ;)
Пётр, приветствую Тебя! Ну парень же говорит, что у него кобра на Ф-320 с 15 сильным!!! движком "да и мотор брался на вырост..." (с), т.е 15 л/с!!!

Plus.nsk

Писатель-рыбак
Последнее приключение на Ф-320 под 15ой меня многому научило.
Шел по реке на границе Алтайского края и НСО в июле прошлого года, течение порядочное в протоке было, протока метров 150-200, ехал один, пустой. В определенный момент поддал газку и даже не понял как оказался за бортом))) Жилета не было (поехал с острова до базы, совсем рядом), предохранительная чека не на руке....Жесть! Круги нарезал за лодкой мин.10, по плаванию нормативы все сдал наверное. Хорошо, что когда вылетал ручку на самый малый вывернул, ну и то что товарищи рядом были, увидели догнали и заглушили... так то, теперь в спас жилете и с предохранителем на руке всегда))

По теме. Вчера заезжал в Актив. отдых на Кошурникова манагер утверждал, что 15 ки не хватит для 380, а уж тем более для 420й. У них вечно максимализм какой то.

DmG

Старожил
Флагман 320 под 15-кой это жесть, голову то на плечах надо иметь...

Plus.nsk

Писатель-рыбак
DmG сказал(а):
Флагман 320 под 15-кой это жесть, голову то на плечах надо иметь...
Согласен. Когда покупал мотор финансов на лодку побольше не было, а знал что через год ее сменю. Вот и передвигался как можно осторожнее.