Лодки "Флагман"

vlad40

Старожил
Re: лодки "Флагман"

kea-1972 сказал(а):
Славное, близкое сердцу название! Даже на душе потеплело! Эх.....старые добрые времена! Кастрюльки...Вихрюши...Нептуши...76-й бензин...по 6 руб. за канистру...солидол...нигрол...автол в 5-л жбанчике от пива (в виде бочонка)...пенопластовые спасжилеты с номерами лодки на спине...красный флажок в бардачке...никаких гимсов на воде...Эхххххх...давно это было...Ностальгия, однако!.......где мои 17 лет? :lol:

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Славное, близкое сердцу название! Даже на душе потеплело! Эх.....старые добрые времена! Кастрюльки...Вихрюши...Нептуши...76-й бензин...по 6 руб. за канистру...солидол...нигрол...автол в 5-л жбанчике от пива (в виде бочонка)...пенопластовые спасжилеты с номерами лодки на спине...красный флажок в бардачке...никаких гимсов на воде...Эхххххх...давно это было...Ностальгия, однако!.......где мои 17 лет? :lol:
А чёй то у тебя был красный флажок ,у меня белый. Блин,разбередил душу,тоже права на лодку с 16-и лет,помню учился на них всю зиму,а покупка Казы-5м3-это вообще фантастишь,сейчас купил Ф-380,эмоций ноль,нету того юношеского задора :(

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
А чёй то у тебя был красный флажок ,у меня белый. Блин,разбередил душу,тоже права на лодку с 16-и лет,помню учился на них всю зиму,а покупка Казы-5м3-это вообще фантастишь,сейчас купил Ф-380,эмоций ноль,нету того юношеского задора :(
Я не про отмашку-флажок! А флажок "МИРУ-МИР" (на демонстрациях такие носили!), я его в отверстие носовой утки Крыма ставил (а на Сарепте около фары над лобовиком) при покатушках-задуряшках! Я его сохранил! Он теперь на даче в вазе на шкафу стоит, как особо ценная реликвия! Напоминает мне молодость! :lol:
А я ещё вспомни запах 76-го бенза! Необычайный аромат! :lol:
А мой контейнер для моторов до сих пор на берегу стоит! Осенью с сынишкой гулял - посмотреть сходил! Посмотрел - повспоминал, аж слезу вышибло! :(
Эхххх....... скорее-бы весна, что-ли............

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Я не про отмашку-флажок! А флажок "МИРУ-МИР" (на демонстрациях такие носили!), я его в отверстие носовой утки Крыма ставил (а на Сарепте около фары над лобовиком) при покатушках-задуряшках! Я его сохранил! Он теперь на даче в вазе на шкафу стоит, как особо ценная реликвия! Напоминает мне молодость! :lol:
А я ещё вспомни запах 76-го бенза! Необычайный аромат! :lol:
А мой контейнер для моторов до сих пор на берегу стоит! Осенью с сынишкой гулял - посмотреть сходил! Посмотрел - повспоминал, аж слезу вышибло! :(
Эхххх....... скорее-бы весна, что-ли............
Я в то время в технаре учился /87-91 г./,30рублей-стипендия,как раз 100 литров бенза. Хорошо поучишся-летом с бензом.Эхолотов тогда не было,так якорем дно пощупаеш-вот он и судак,блин клава уже вся сырая,Влад ,хорош по больному бить :(

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Я в то время в технаре учился /87-91 г./,30рублей-стипендия,как раз 100 литров бенза. Хорошо поучишся-летом с бензом.Эхолотов тогда не было,так якорем дно пощупаеш-вот он и судак,блин клава уже вся сырая,Влад ,хорош по больному бить :(
Сам плачу сижу.......дашь на Нептуне румпель покрутить? :D Молодость вспомнить....... ;)

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Сам плачу сижу.......дашь на Нептуне румпель покрутить? :D Молодость вспомнить....... ;)
Всё замётано,где нибудь в Спирино,Быстровка,Бурмистрово и т.д.,посидим возле костерка,повспоминаем. На Нептуне надо не румпель крутить,его слушать надо на холостых, и в это время рюмочку выпивать :!:

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Всё замётано,где нибудь в Спирино,Быстровка,Бурмистрово и т.д.,посидим возле костерка,повспоминаем. На Нептуне надо не румпель крутить,его слушать надо на холостых, и в это время рюмочку выпивать :!:
Неееее...у меня он на ДУ в основном был......мне-бы вот румпелем покрутить и на ПВХшке сквозануть на всю тапку от души!!!!!!!! :lol:

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Неееее...у меня он на ДУ в основном был......мне-бы вот румпелем покрутить и на ПВХшке сквозануть на всю тапку от души!!!!!!!! :lol:
Крутанёшь,если Серёгину лодку сдашь :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Нет, не могу сдать! Слово корешу дал, это святое..........
Придётся к Яше в личку стучатся,Яша сдаст,Яша на Серёгу злой после/курилки/ :lol: :lol: :lol:

Fisher-Man

Старожил

Появилась тут у меня очередная бредовая идея :p Правда не знаю пока осуществится, как работать начну или в лотерею акцию газпрома выиграю :mrgreen: В общем, хочу Ямаху 15-ку + лодку 350, конечно, с НДНД. Вот и думаю насчет лодки: Баджер, Флагман или Солар. Почему-то хочется самую скоростную. Чтоб километров 50 выжимать в одного. Что посоветуете?

Fisher-Man

Старожил

А я его сам носить и не собираюсь. Для этого есть напарники :cool:

kea-1972

Старожил

fisher-man сказал(а):
А я его сам носить и не собираюсь. Для этого есть напарники :cool:
Возьми Ф-350,если денег куры не клюют,С-350/что то мне подсказывает,что ты его не поднимешь/,а Тоху оставь,в вас весу то немного,или ты хочешь два комплекта?Если два,то Ф-320 под Тохой,а второй,как фантазия разыграется ;)

P.Ch

Старожил

fisher-man,

У меня один знакомый ищет себе Флагман-320. Не хочешь свой продать?

Fisher-Man

Старожил

Нет. Я пока еще 70 тыс не заработаю/выиграю мне нет смысла продавать что либо. Именно столько нужно, чтоб увеличить комплект до 350 +15-ка. Я пока интересуюсь самой скоростной матрасной лодкой.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

fisher-man сказал(а):
Нет. Я пока еще 70 тыс не заработаю/выиграю мне нет смысла продавать что либо. Именно столько нужно, чтоб увеличить комплект до 350 +15-ка. Я пока интересуюсь самой скоростной матрасной лодкой.
Тяжело тебе будет выграть скоростной Ямаран под Ямахой-9,9... :mrgreen: Так что- зарабатывай... :mrgreen: :D

kea-1972

Старожил

fisher-man сказал(а):
Антох,мне интересно,ты на рыбалку один не ездишь? Для одного 350+15- неподьёмный комплект.Для двоих,твой комплект,самое оно! Ну и зачем тебе скорость 50 км/ч, мне кажется 30-35, нормальная безопасная скорость. Подумай!

Fisher-Man

Старожил

Ну вот как я могу в свои 16 лет один ездить на рыбалку с лодкой и мотором? На автобусе? :twisted: Маловато 5-ки для двоих, какой тут глисс. А 15-ка самое то. Но 15-ка будет думаю года через 3, поэтому пока просто информацию собираю. В любом случае я своей 5-кой доволен, все не на веслах :D

kea-1972

Старожил

fisher-man сказал(а):
Ну вот как я могу в свои 16 лет один ездить на рыбалку с лодкой и мотором? На автобусе? :twisted: Маловато 5-ки для двоих, какой тут глисс. А 15-ка самое то. Но 15-ка будет думаю года через 3, поэтому пока просто информацию собираю. В любом случае я своей 5-кой доволен, все не на веслах :D
Пардон,я думал у тебя Тоха-9,8, тогда поменяй 5 на 9,8 и будешь нормально гонзать по акватории ;)