Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красивые фотографии о карпфишинге
- Автор темы yuriy-72
- Дата начала
Юрик, не тормози... В этом секторе Андрей с Серегой на соревах выступали, а Дима позже там ловил...yuriy-72 сказал(а):Еще интереснее :shock: а они что не в состояний были в кадр попасть :lol:
yuriy-72
Старожил
Вот и правильно принцип карпфишинга поймал отпусти применяется не только к рыбеdim-20111 сказал(а):Сергей и Андрей их отпустили в сентябре.
Карпфишеров так мало их надо в красную книгу заносить как медленно размножающийся вид. :lol: :lol: :lol:
yuriy-72
Старожил
Вопрос кого :lol: :lol: :lol:водянной сказал(а):Андрей с Серегой на соревах выступали, а Дима позже там ловил...
yuriy-72
Старожил
Только карпов , но и пару карасищyuriy-72 сказал(а):Вопрос кого :lol: :lol: :lol:
yuriy-72
Старожил
Ну вот разобрались а я думал наших карпфишеров :lol:dim-20111 сказал(а):Только карпов , но и пару карасищ
п.с. красивые фотки поздравляю
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Магнум
Старожил
На последней фотке Серега Корнилов что-ль??? :shock:
yuriy-72
Старожил
Похож но это не он.Магнум сказал(а):На последней фотке Серега Корнилов что-ль??? :shock:
Это карп чешуйчатый.yuriy-72 сказал(а):Похож но это не он.
Магнум
Старожил
А то я не догадался!!!!! :lol:yuriy-72 сказал(а):Похож но это не он.
yuriy-72
Старожил
Юра вы с Серегой стали жить в Европейской части России.Магнум сказал(а):А то я не догадался!!!!! :lol:
Я думаю у вас поимка таких трофеев скоро будет обычным делом, не то что у нас в Сибири :roll: все заготовками занимаются.
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Поделиться: