Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красивые фотографии о карпфишинге
- Автор темы yuriy-72
- Дата начала
Кто такие?..
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Спасибо, Юрик, небось сам убедился, что круче Африканок нет палаток...yuriy-72 сказал(а):Для любителя Африканских палаток в перспективе
yuriy-72
Старожил
Да Леша туристической палатки круче чем Африканка я не видел.водянной сказал(а):Спасибо, Юрик, небось сам убедился, что круче Африканок нет палаток...
п.с. Умеют делать не правда ли.
Юрик, Африканки ни когда не были туристическими и никогда не будут... Таже Белла Виста весит 31кг. :shock: я бы хотел увидеть туриста, таскающего такую палатку...
Скорее они кемпинговые... А вот скажи, чем именно карповая палатка отличается от кемпинговой?..
Скорее они кемпинговые... А вот скажи, чем именно карповая палатка отличается от кемпинговой?..
yuriy-72
Старожил
Не у каждой, но в целом ответ правильный... Но этот недостаток Африканки ничто по сравнению с ее достоинствами. Именно по этому очень многие карпфишеры предпочитают пользоваться именно Африканками...yuriy-72 сказал(а):...у карповои палатки нету растяжек...
yuriy-72
Старожил
Очень интересно сектор вижу , звездоболов не вижу Андрея и Сергея
yuriy-72
Старожил
Леша я знаю я же так для общения ради.водянной сказал(а):многие карпфишеры предпочитают пользоваться именно Африканками...
Дим, в следующий раз размещай это в теме "Отчеты" - именно там пишем про итоги рыбалки. Ну и не мешало бы пару слов про сам процесс...dim-20111 сказал(а):сектор Звездобойлов
А вообще, поздравляю - открыл сезон... я так понимаю - это уже в этом году случилось?..
yuriy-72
Старожил
Еще интереснее :shock: а они что не в состояний были в кадр попасть :lol:dim-20111 сказал(а):Это отпущенные ими карпы
Поделиться: