Алексей62
Старожил
Связался с Цессарским.Жду пояснения по некоторым вопросам.
Алексей, ничего не имею против, но можно уточнить кто такие "мы"? Кого Вы сейчас имеете ввиду?Алексей62 сказал(а):В-первых, мы против политики...
Мы не можете быть против политики (кста политика как показывает может быть против Нас), т.к. на сегодняшний день политика НАМ СТАВИТ УСЛОВИЯ НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ НА ВОДОЕМЕ... это раЗ!Алексей62 сказал(а):В-первых, мы против политики.
партийцам никто ничего никогда не запрещали, но ведь мы сами можем чтонить предложить, хотя бы в пример могу привести самУ идею митинга, написание различных писем в разные уровни власти, ЭТО МНЕ ВИДИТСЯ КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ ... (но ни в коем случае Агитацию населения за кого-нить!!!) ЕнтО ДваАлексей62 сказал(а):Во-вторых, никто не запрещает партиицам, в т.ч. и единороссам, принять участие в митинге, но без парт окраски и агитации, просто как гражданам, поскольку так или иначе вопросы эти касаются всех.
о продаже голосов речи не идет - простой обмен ПРИЧЕМ ЧЕСТНЫЙ, в ближайшие выборы все мы пойдем голосовать против ЕдРа (если конечно пойдем вообще) причем не потому что нам нравится какая нить другая партия, а потому что они не праильную политику продвигают в отношении наших с вами интересов... может лучше пытаться договариваться с ЛЮБОЙ партией которая отвечает за свои слова по РЕШЕНИЮ И ВЫПОЛНЕНИЮ конкретных задач, интересных ИЗБИРАТЕЛЯМ в лице всех нас... это Три...Алексей62 сказал(а):В-третьих, мы голоса не продаём.
Алексей62 сказал(а):В-четвёртых,мы ничего и никому гарантировать не можем
Алексей62 сказал(а):- наше пофигействующее большинство вопит исключительно в момент, когда его противоестественно имеют. до того надеется, что пронесёт, а после думает- и к этому привыкну.
я не имел ввиду что мы кого-то пиарим, а именно фактич обмен - они нам реальные решения, мы их во власть ( капец какой-то, вот рыночные блиНН отношения, ну а ведь по чесноку так идолжно быть на выборах... п....ц как противно становится...)Алексей62 сказал(а):да, ну...никаких обид....чем больше мыслей, тем больше вариантов...
Про количество наше только Крайний знает. Молчащее и терпящее.
Петрович, в данном случае, я взял на себя смелость сказать от имени организаторов митинга.
Точно такой же мотив - без политики- у томичей. Вы просто никогда не сталкивались, стоит только начать бучу любую, тут же начинают некоторые попытки поставить под знамёна. Уже и в этой ветке это было, и ранее.
Это митинг рыбаков, все вопросы осввещены и выложены на обозрение.
Никакими партиями не благословлённый и не спонсируемый. Спонсоров вообще нет. Малобюджетный вариант.![]()
Артем, ей богу как маленький, господа депутаты традиционно забывают наказы избирателей на второй день после оглашения результатав выборов...Testmaker сказал(а):...я не имел ввиду что мы кого-то пиарим, а именно фактич обмен - они нам реальные решения, мы их во власть ( капец какой-то, вот рыночные блиНН отношения, ну а ведь по чесноку так идолжно быть на выборах... п....ц как противно становится...)
мозгом все понимаЮ и знаю (хотя оч хочется верить что что-то от нас зависит), но тогда все что мы пытаемся показать или донести до рукамиводяЩих полный АП... и ниачем, т.е. ничего не изменится, что вдвойне грустно и печальноводянной сказал(а):Артем, ей богу как маленький, господа депутаты традиционно забывают наказы избирателей на второй день после оглашения результатав выборов...
Предпологаю быть на митинге, но если вдруг появятся крикуны от какой-то (любой) политической партии - свалю сразу по англицки...
Поправка в ФЗ №166 о платной рыбалке была принята в декабре 2007 года. А теперь прокуратура вдруг проснулась. Так что, три года с рыбаков незаконно брали деньги и выписывали штрафы? И прокуратура об этом только сейчас узнала!? Всё это политические игры - надо успокоить народ, а что дальше будетводянной сказал(а):О как! Если я правильно понимаю, создан прецедент, оч.благоприятный для всех любителей рыбной ловли. т.е. прокуратура сочла введение платной рыбалки противоречащим Конституционным правам граждан...