Ваш регион: Новосибирская обл

Митинг против беспредела

Платная рыбалка

• За, но при соблюдении определенных условий

Голосов: 53 40.2%
  • Категорически против!

Голосов: 77 58.3%
  • Все равно

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    132

Testmaker

Старожил
воин привет...
я считаю что листовка "Родина Мать Зовет" не из нашей сегодняшней ситуации, я бы не стал так трактовать именно этот плакат... для наших дедов это священно... ИмхО...
остальное прикольно... ))

если по существу самой проблемы, может быть лучше договориться с какой-нить полит партией (которая не ЕдРо)...
т.е. честный обмен - они нам решение наших вопросов, а мы им получение мандатов в гор/гос Думу, нас все-таки норм количество по всей стране...
PS идеально конечно создать Партию Рыболовов.. :D (мячТы, мячТЫ)...

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
В-первых, мы против политики.
Во-вторых, никто не запрещает партиицам, в т.ч. и единороссам, принять участие в митинге, но без парт окраски и агитации, просто как гражданам, поскольку так или иначе вопросы эти касаются всех.
В-третьих, мы голоса не продаём.
В-четвёртых,мы ничего и никому гарантировать не можем - наше пофигействующее большинство вопит исключительно в момент, когда его противоестественно имеют. до того надеется, что пронесёт, а после думает- и к этому привыкну.

Testmaker

Старожил
Алексей62 сказал(а):
В-первых, мы против политики.
Мы не можете быть против политики (кста политика как показывает может быть против Нас), т.к. на сегодняшний день политика НАМ СТАВИТ УСЛОВИЯ НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ НА ВОДОЕМЕ... это раЗ!

Алексей62 сказал(а):
Во-вторых, никто не запрещает партиицам, в т.ч. и единороссам, принять участие в митинге, но без парт окраски и агитации, просто как гражданам, поскольку так или иначе вопросы эти касаются всех.
партийцам никто ничего никогда не запрещали, но ведь мы сами можем чтонить предложить, хотя бы в пример могу привести самУ идею митинга, написание различных писем в разные уровни власти, ЭТО МНЕ ВИДИТСЯ КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ ... (но ни в коем случае Агитацию населения за кого-нить!!!) ЕнтО Два

Алексей62 сказал(а):
В-третьих, мы голоса не продаём.
о продаже голосов речи не идет - простой обмен ПРИЧЕМ ЧЕСТНЫЙ, в ближайшие выборы все мы пойдем голосовать против ЕдРа (если конечно пойдем вообще) причем не потому что нам нравится какая нить другая партия, а потому что они не праильную политику продвигают в отношении наших с вами интересов... может лучше пытаться договариваться с ЛЮБОЙ партией которая отвечает за свои слова по РЕШЕНИЮ И ВЫПОЛНЕНИЮ конкретных задач, интересных ИЗБИРАТЕЛЯМ в лице всех нас... это Три...

Алексей62 сказал(а):
В-четвёртых,мы ничего и никому гарантировать не можем

обещаний и не требуется, нормальный человек поймет что наше "Братство" огромно и и нам много для счастья не нужно...
Алексей62 сказал(а):
- наше пофигействующее большинство вопит исключительно в момент, когда его противоестественно имеют. до того надеется, что пронесёт, а после думает- и к этому привыкну.

вот и именно !!!! нужен систематический РЫЧАГ на власть .... и наше кол-во мне кажется сильный рычаг...

PS я не ставил свОи мысли как Априори правильные... Просто мысли вслух... сорри если я Вас чем-нить обидел, но такой агрессивный ответ даже и не ождал... :D

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
да, ну...никаких обид....чем больше мыслей, тем больше вариантов...
Про количество наше только Крайний знает. Молчащее и терпящее.
Петрович, в данном случае, я взял на себя смелость сказать от имени организаторов митинга.
Точно такой же мотив - без политики- у томичей. Вы просто никогда не сталкивались, стоит только начать бучу любую, тут же начинают некоторые попытки поставить под знамёна. Уже и в этой ветке это было, и ранее.
Это митинг рыбаков, все вопросы осввещены и выложены на обозрение.
Никакими партиями не благословлённый и не спонсируемый. Спонсоров вообще нет. Малобюджетный вариант. :mrgreen:

Testmaker

Старожил
Алексей62 сказал(а):
да, ну...никаких обид....чем больше мыслей, тем больше вариантов...
Про количество наше только Крайний знает. Молчащее и терпящее.
Петрович, в данном случае, я взял на себя смелость сказать от имени организаторов митинга.
Точно такой же мотив - без политики- у томичей. Вы просто никогда не сталкивались, стоит только начать бучу любую, тут же начинают некоторые попытки поставить под знамёна. Уже и в этой ветке это было, и ранее.
Это митинг рыбаков, все вопросы осввещены и выложены на обозрение.
Никакими партиями не благословлённый и не спонсируемый. Спонсоров вообще нет. Малобюджетный вариант. :mrgreen:
я не имел ввиду что мы кого-то пиарим, а именно фактич обмен - они нам реальные решения, мы их во власть ( капец какой-то, вот рыночные блиНН отношения, ну а ведь по чесноку так идолжно быть на выборах... п....ц как противно становится...)

водянной

Moderator
Команда форума
Testmaker сказал(а):
...я не имел ввиду что мы кого-то пиарим, а именно фактич обмен - они нам реальные решения, мы их во власть ( капец какой-то, вот рыночные блиНН отношения, ну а ведь по чесноку так идолжно быть на выборах... п....ц как противно становится...)
Артем, ей богу как маленький, господа депутаты традиционно забывают наказы избирателей на второй день после оглашения результатав выборов...
Предпологаю быть на митинге, но если вдруг появятся крикуны от какой-то (любой) политической партии - свалю сразу по англицки...

Testmaker

Старожил
водянной сказал(а):
Артем, ей богу как маленький, господа депутаты традиционно забывают наказы избирателей на второй день после оглашения результатав выборов...
Предпологаю быть на митинге, но если вдруг появятся крикуны от какой-то (любой) политической партии - свалю сразу по англицки...
мозгом все понимаЮ и знаю (хотя оч хочется верить что что-то от нас зависит), но тогда все что мы пытаемся показать или донести до рукамиводяЩих полный АП... и ниачем, т.е. ничего не изменится, что вдвойне грустно и печально
PS на митинг все равно придУ...

kva-kva05@

Новичок
Я считаю,что платная рыбалка очень выгодна всем,кроме рыбаков-любителей! Слишком много прихлебателей вокруг этого бизнеса - халявщики! Услуг для рыбаков практически нет,а где пытаются замазать глаза,то дерут безбожно - за такие деньги можно ловить только семгу или форель! Необходимы нормативные акты и законы на право заниматься рыболовным бизнесом, а не организовывать полукриминальные артели с привлечением милиции для их крышевания! Собирают (точнее вымогают) деньги, а что на эти деньги сделано для развития любительской рыбалки?!!! Где информация о расходовании этих денег на рыборазведение и благоустройстве мест отведённых для так называемых платных . Ох, и терпелив народ...

водянной

Moderator
Команда форума
О как! Если я правильно понимаю, создан прецедент, оч.благоприятный для всех любителей рыбной ловли. т.е. прокуратура сочла введение платной рыбалки противоречащим Конституционным правам граждан...

Alex65

Старожил
это как раз то о чем мы говорили про конституционный суд .

P.Ch

Старожил
Против бездумного закона о продаже Волги коммерсантам!

Дед приехал порыбачить.
Волга све`жа, берег крут.
Подбежал к нему охранник:
«Дед, теперь все платно тут».

- Но, сынок, я лично слышал
Государевых мужей,
Что бесплатная рыбалка
Для таких как мы людей.

В дополнительных услугах
Нету у меня нужды.
Порыбачу я часочек,
Уж меня не трогай ты.

Удочка, мотыль и термос:
Дед идет на бережок.
Деда старенькой машинки
Шины проткнуты ножом.

Зря старик не оплатил ты
Дополнительных услуг…
За копейки передали
Реки в руки злых хапуг.

Не в казну, и не на то чтоб
Рыбоводство развивать,
Вложат в домик на Канарах
Все, что смогут с нас содрать.

Я бы понял, если был бы
Государственный налог
Чтобы рыбы стало больше
Я б рублем своим помог.

Только странные законы
Принимаются в стране.
Кто качает нашу лодку,
Должен быть готов к волне.

Автор:
Скептоид Самарский
23.03.2011 г.

vpticin

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
О как! Если я правильно понимаю, создан прецедент, оч.благоприятный для всех любителей рыбной ловли. т.е. прокуратура сочла введение платной рыбалки противоречащим Конституционным правам граждан...
Поправка в ФЗ №166 о платной рыбалке была принята в декабре 2007 года. А теперь прокуратура вдруг проснулась. Так что, три года с рыбаков незаконно брали деньги и выписывали штрафы? И прокуратура об этом только сейчас узнала!? Всё это политические игры - надо успокоить народ, а что дальше будет :confused::