A
adm2inttt23
Guest
Re: Спиннинговый магазин Клевый
Здравствуйте,
Вершинку 10" Talon ViPlus MHF2 у вас заказать можно?
Здравствуйте,
Гость сказал(а):Здравствуйте,
прец сказал(а):до августа реально? предоплачу
gh2 сказал(а):воюю с регистрацией там, не получится - лучше наверное сам заеду
gh сказал(а):Нету процедуры восстановления пароля, если я знаю электронный адрес, установленный в профиле.
Завел даже новый почтовый адрес, чтобы дождаться ссылки для активации - туда ничего не пришло.
По делу: звонил 27го в надежде успеть заказать вершинку для ViPlus, девушка на проводе ответила, что как только - так перезвонят, не перезвонили. Интересует на 10" MHXF2 (она же на комлевую часть станет вне зависимости от того, что родная вершинка была MXF?) - родной пришлось подпилить
Парус сказал(а):Девушка скромная, очень хорошо знает товар. Александр, внимателен к покупателям. Алексея все знают. Езжу с Академа тратить деньги и делаю это с удовольствием! 5+
Alex сказал(а):Сейчас обсудил это дело с админом сайта. Он сказал, что через пару недель сделает возможность напоминания пароля. Сейчас загружен другой проблемой.
Подойдет вершина от MXF на MHXF не могу сказать. Скорее всего нет. По мощности то они разные. По востребованой вершине не очень понял. Нужна на VI+ 10"0' MHXF? Девушке "пистон" вставлен.
gh сказал(а):Думал схимичить, но раз вершинки не взаимозаменяемы, то привожу тогда точные параметры своей палки: ViPlus 9'0" MHF2 8-20lbs 3/8 - 1 1/4 Oz, вот такую вершинку и нужно (как вспомню при каких условиях родная сломалась - удивляюсь прочности палки).
Что мне нужно сделать для заказа? Могу подъехать предоплатить, тем более второй Talon хочу взять.
Девушку не трожьте, она у вас хорошая
Парус сказал(а):Обычно весной вы организуете Мастер класс по нахлысту. Какой план на этот год?D
Alex сказал(а):Все ,что нужно для заказа я получил. Учту при составлении заявки. Девушку не трогаем
gh сказал(а):Alex, я правильно понял, что по получении вершинки мне позвонят?
gh сказал(а):Я вашей девушке при заказе оставлял номер телефона На всякий случай дублирую: 913-941-56-81б Руслан