Спиннинговый магазин Клевый (магазин закрыт)

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 17 11.2%
  • 2 (плохо)

Голосов: 12 7.9%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 23 15.1%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 50 32.9%
  • 5 (отлично)

Голосов: 53 34.9%

• Всего проголосовало
    152
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

adm2inttt23

Guest
Re: Спиннинговый магазин Клевый

Здравствуйте,
Вершинку 10" Talon ViPlus MHF2 у вас заказать можно?

Alex

Учредитель сайта
Команда форума

Гость сказал(а):
Здравствуйте,
Вершинку 10" Talon ViPlus MHF2 у вас заказать можно?

Можно, но это будет не быстро.

A

adm2inttt23

Guest

до августа реально? предоплачу

Alex

Учредитель сайта
Команда форума

gh2

Бывалый рыбак

воюю с регистрацией там, не получится - лучше наверное сам заеду

Alex

Учредитель сайта
Команда форума

gh2 сказал(а):
воюю с регистрацией там, не получится - лучше наверное сам заеду

А в чем трудность? Вроде у всех все получается. Может какой момент упущен?

gh

Новичок

Нету процедуры восстановления пароля, если я знаю электронный адрес, установленный в профиле.
Завел даже новый почтовый адрес, чтобы дождаться ссылки для активации - туда ничего не пришло.

По делу: звонил 27го в надежде успеть заказать вершинку для ViPlus, девушка на проводе ответила, что как только - так перезвонят, не перезвонили. Интересует на 10" MHXF2 (она же на комлевую часть станет вне зависимости от того, что родная вершинка была MXF?) - родной пришлось подпилить

Парус

Бывалый рыбак

Девушка скромная, очень хорошо знает товар. Александр, внимателен к покупателям. Алексея все знают. Езжу с Академа тратить деньги и делаю это с удовольствием! :) 5+

Alex

Учредитель сайта
Команда форума

gh сказал(а):
Нету процедуры восстановления пароля, если я знаю электронный адрес, установленный в профиле.
Завел даже новый почтовый адрес, чтобы дождаться ссылки для активации - туда ничего не пришло.

По делу: звонил 27го в надежде успеть заказать вершинку для ViPlus, девушка на проводе ответила, что как только - так перезвонят, не перезвонили. Интересует на 10" MHXF2 (она же на комлевую часть станет вне зависимости от того, что родная вершинка была MXF?) - родной пришлось подпилить

Сейчас обсудил это дело с админом сайта. Он сказал, что через пару недель сделает возможность напоминания пароля. Сейчас загружен другой проблемой.
Подойдет вершина от MXF на MHXF не могу сказать. Скорее всего нет. По мощности то они разные. По востребованой вершине не очень понял. Нужна на VI+ 10"0' MHXF? Девушке "пистон" вставлен. ;)

Alex

Учредитель сайта
Команда форума

Парус сказал(а):
Девушка скромная, очень хорошо знает товар. Александр, внимателен к покупателям. Алексея все знают. Езжу с Академа тратить деньги и делаю это с удовольствием! :) 5+

Спасибо за теплые слова :D

gh

Новичок

Alex сказал(а):
Сейчас обсудил это дело с админом сайта. Он сказал, что через пару недель сделает возможность напоминания пароля. Сейчас загружен другой проблемой.
Подойдет вершина от MXF на MHXF не могу сказать. Скорее всего нет. По мощности то они разные. По востребованой вершине не очень понял. Нужна на VI+ 10"0' MHXF? Девушке "пистон" вставлен. ;)

Думал схимичить, но раз вершинки не взаимозаменяемы, то привожу тогда точные параметры своей палки: ViPlus 9'0" MHF2 8-20lbs 3/8 - 1 1/4 Oz, вот такую вершинку и нужно (как вспомню при каких условиях родная сломалась - удивляюсь прочности палки).
Что мне нужно сделать для заказа? Могу подъехать предоплатить, тем более второй Talon хочу взять.
Девушку не трожьте, она у вас хорошая :)

Парус

Бывалый рыбак

Обычно весной вы организуете Мастер класс по нахлысту. Какой план на этот год?
Девушку не трожьте, она у вас хорошая. :D

Alex

Учредитель сайта
Команда форума

gh сказал(а):
Думал схимичить, но раз вершинки не взаимозаменяемы, то привожу тогда точные параметры своей палки: ViPlus 9'0" MHF2 8-20lbs 3/8 - 1 1/4 Oz, вот такую вершинку и нужно (как вспомню при каких условиях родная сломалась - удивляюсь прочности палки).
Что мне нужно сделать для заказа? Могу подъехать предоплатить, тем более второй Talon хочу взять.
Девушку не трожьте, она у вас хорошая :)

Все ,что нужно для заказа я получил. Учту при составлении заявки. Девушку не трогаем ;)

Alex

Учредитель сайта
Команда форума

Парус сказал(а):
Обычно весной вы организуете Мастер класс по нахлысту. Какой план на этот год?D

Семинар будет 12-14 июня. В пятницу поеду окончательно выбирать место, писать легенду и ГПС-трек. После праздников будет анонс.

Парус

Бывалый рыбак

Алексей спасибо за инфу. по семинару. За девушку тоже спасибо. :D

Витек.Ру

Писатель-рыбак

Сегодня был в этом магазине, наверно не мой день :( , по рекламе большой выбор спиннингов, на сайте есть в наличии, приехал - нет в наличии. Присмотрел себе Кингфишера 2т 2.7м, не досталось, спросил паролонки - прошлогодние остатки, оснащенных по принципу незацепляйки нет вообще, ходовой размер шнура 0.15 - не досталось, колебалки незацепляйки - не нашлось.
Персонал чем то недовольный, помещение темное, вроде не провоцировал негатив, но информацию приходилось из парней выдавливать, пришлось брать не то что хотел, а то что досталось. Мне как начинающему рыболову помочь толком не смогли, сам работаю продавцом, но за такую работу больше тройки поставить не могу. Хотя хз, может их до меня народ уже достал.
Налицо плохая подготовленность к сезону данной торговой точки, я бы посоветовал человеку отвечающему за заказ товара почаще бывать в торговом зале, чтобы составить мнение об ассортименте особо продаваемых товаров, и своевременно их заказывать. А то как в обувном магазине: есть 47размер и 36 той, а мне куда со своим 43тим? Вас то надеюсь спины линейками заказывать не принуждают? Если ходовой размер 2.7 и 2.4 метра, так их и нужно побольше заказывать, само собой что бюджетных моделей по количеству расходится больше чем премиум класса.
Хотя у тех кто работать не хочет сейчас отмазка есть - мол кризис какойто :mrgreen:
Прошу Алекса отнестись к моим словам как к конструктивной критике, с этим надо что то делать, я надеюсь что взгляд со стороны поможет вам в развитии бизнеса.
P.S. Звиняюсь если наступил кому на любимую мазоль.

gh

Новичок

Alex сказал(а):
Все ,что нужно для заказа я получил. Учту при составлении заявки. Девушку не трогаем ;)

Alex, я правильно понял, что по получении вершинки мне позвонят?

Alex

Учредитель сайта
Команда форума

gh сказал(а):
Alex, я правильно понял, что по получении вершинки мне позвонят?

Можем и позвонить, но куда и кому?

gh

Новичок

Я вашей девушке при заказе оставлял номер телефона :) На всякий случай дублирую: 913-941-56-81б Руслан

Alex

Учредитель сайта
Команда форума

gh сказал(а):
Я вашей девушке при заказе оставлял номер телефона :) На всякий случай дублирую: 913-941-56-81б Руслан

Хорошо. Просто я не знал что gh надо ассоциировать с Русланом :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.