Спиннинговый магазин Клевый (магазин закрыт)

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 17 11.2%
  • 2 (плохо)

Голосов: 12 7.9%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 23 15.1%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 50 32.9%
  • 5 (отлично)

Голосов: 53 34.9%

• Всего проголосовало
    152
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

евген_к

Старожил
Re: Спиннинговый магазин Клевый

vovic сказал(а):
to Alex
а кстати, что то я на сайте "клевого" не нашел, есть ли под эту катушку запасные шпули?

ну и потом проконсультроваться по поводу лесок к этому хозяйству, как плетеных, так и мононитей.
посоветовали взять плетенка 0,1мм salmo elite или подобное, и мононить 0,16 мм....
по мононити меня сомнения берут. не толстовата будет? судя по тому чего я начитался, оптимально будет 0.12-0.14... или я гоню?
к тому же специфика нашей месности подразумевает в основном ловлю не крупного хариуза, и чебака.

у меня такая катуха, в комплекте было две шпули. 0.12-0.14 вполне достаточно, даж эконом-класса, если брэнд хороший. плетню пользую PJ 0.09, пока устраивает

Sadovnikov

Бывалый рыбак

Впечатление двоякое...
Был в магазине 2 раза. После первого посещения второй раз ехать не хотелось. Именно из-за обслуживания. Но, магазин на пересечении Советской и Вокзальной неожиданно оказался закрыт и пришлось посетить "Клевый" второй раз. И был приятно поражен. Тот же самый молодой человек радушно встретил, все показал и объяснил чайнику (мне).
В общем, теперь думаю - куда ехать в следующий раз?

Alex

Учредитель сайта
Команда форума

Sadovnikov сказал(а):
Впечатление двоякое...
Был в магазине 2 раза. После первого посещения второй раз ехать не хотелось. Именно из-за обслуживания. Но, магазин на пересечении Советской и Вокзальной неожиданно оказался закрыт и пришлось посетить "Клевый" второй раз. И был приятно поражен. Тот же самый молодой человек радушно встретил, все показал и объяснил чайнику (мне).

Может в первый раз у него горе какое было или еще чего... Мы же все люди-человеки и всякое бывает. :D То, что мнение хоть как то изменилось в лучшую сторону уже очень хорошо! Попробуйте, бог троицу любит! ;)

pahom

Старожил

я был 2 раза и оба в зимний пириод, горе у продавца не было, мож скрывал! :D

водянной

Moderator
Команда форума

Sadovnikov сказал(а):
Впечатление двоякое...
А я был раз двести :shock: , и только положительные эмоции. Первое мнение зачастую обманчиво. ;)

vovic

Новичок

Sadovnikov сказал(а):
Впечатление двоякое...
Тоже был дважды в магазине!
По пути туда( в смысле проездом через Новосиб), забрав зарезервированные спин и катушкуи еще кое-какой мелочи, и на обратном пути набрав чуток по мелочи "железок"
В первом случае был парень, во втором девушка. оба раза дело было с утра на открытии магазина.
"хлопот" персонал ни каких не вызвал. эмоции только положительные. чего и всем потенциальным покупателям желаю!
одно плохо, до магазина мне трое суток поездом, в одну только сторону:(

Levran

Активный рыбак

Нормальный магазин, с адекватными продовцами и неплохим выбором, а то что на третьем, так еще лучше, неплохая разминка после сидения за рулём :lol: Вообщем всех благ!

A

adm2inttt23

Guest

Зашёл в Клёвый 2 сентября и был очень неприятно удивлён. Воблеров на прилавке лежало всего штук 10. На вопрос "Почему так мало?" продавец сказал, что уже не сезон!!! Это 2 сентября не сезон???!!! Не все ведь переключаются на щук. И лодки что бы джиговать тоже не у всех есть. В других магазинах, например в Рыбацкой избушке, воблеры очень даже живо расходятся!

Alex

Учредитель сайта
Команда форума

Гость сказал(а):
Зашёл в Клёвый 2 сентября и был очень неприятно удивлён. Воблеров на прилавке лежало всего штук 10. На вопрос "Почему так мало?" продавец сказал, что уже не сезон!!! Это 2 сентября не сезон???!!! Не все ведь переключаются на щук. И лодки что бы джиговать тоже не у всех есть. В других магазинах, например в Рыбацкой избушке, воблеры очень даже живо расходятся!

В целом Ваша правда, воблеров очень мало, но и совсем не 10 штук, а гораздо больше ;)

Гриня

Старожил

Покупал в клевом катуху и спин на той неделе, очень хотел а нала не было, попросил Алексея (ALEX) продать по безналу, без проблем выставили счет я оплатил мне сообщили о приходе денег, я приехал все уже собрано, оформили доки за 5 минут, и я поехал довольный и счастливый!
При таком обращении и на 3 этаж не вломы, спасибо парням!!!!!! :D
Буду теперь постоянным клиентом!
Удачи и процветания этому магазину, ставлю5!

A

adm2inttt23

Guest

судя по последней реплике тема ещо жива,посему поделюсь своим впечатлением. Был первый раз,моего товара в м-не небыло. ПОВЕРТЕ!!! Показали на "компе" как добраться до конкурентов! Спасибо.Обязательно приеду за покупками,хотя для меня не очень удобно географически.

A

adm2inttt23

Guest

.Оценка магазину 3.5.Проблемы данной торговой точки-маленькая площадь,не достаточное внимание к ряду позиций,неплохой набор спинингов,катушек,но слабый выбор обманок,можете не спорить так как,очень хорошо знаю чем работают наши спинингисты.Уделите внимание зимнему осортименту,то что касается удильников,мормышек и прочих принодлежностей.Отдельно-леска трабуко форте(не хочу писать на англ. транскрипции) понравилась,жалко,что завышен диаметр от заявленного ,не плохо переносит мороз,чувствительна к мех. повреждениям,быстро становится ниткой.,это плюс.

A

adm2inttt23

Guest

Вопрос Alex-у .Планируется в ближайшее время завоз спиннингов в частности интересует Banax?В Кемерово единственный магазин Альбатрос кот. ими торговал распродает остатки и завозить их не планируют .

Alex

Учредитель сайта
Команда форума

Гость сказал(а):
Вопрос Alex-у .Планируется в ближайшее время завоз спиннингов в частности интересует Banax?В Кемерово единственный магазин Альбатрос кот. ими торговал распродает остатки и завозить их не планируют .

На мой взгляд есть весьма достойные альтернативы от Кинг-Фишера в том числе и на бланках Banax. До середины апреля поставок Banax не планируется ,а дальше не берусь прогнозировать.

Гриня

Старожил

Гость сказал(а):
Купи кинг-фишер сиб ривер , отменная палочка и стоит не дорого! :D

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

Тоже не понял- а чем КФ не угодил? Тот же Банакс. Или что-то ультрановенькое нужно? Лично у меня к Банаксу от КФ ни одной претензии- получил то, что хотел и на что расчитывал и показали себя удилишки с самой лучшей стороны. А поднято на них много- и в общем и в частности.
Сибривер- это не Банакс...Но палка стоящая.

Mrak

Новичок

Уважаемые! я со спиннингом ни разу не рыбачил.Может посоветуете спин для тяжелого джига очень попробовать хочется.Рыбалка планируется на Оби и катушку к нему.Бюджет 6т.р.Заранее благодарю.И ещё -возможна ли пересылка спина с катушкой по почте в Кемерово?

alekfish

Старожил

Mrak сказал(а):
Уважаемые! я со спиннингом ни разу не рыбачил.Может посоветуете спин для тяжелого джига очень попробовать хочется.Рыбалка планируется на Оби и катушку к нему.Бюджет 6т.р.Заранее благодарю.И ещё -возможна ли пересылка спина с катушкой по почте в Кемерово?
Я думаю более целесообразно задать этот вопрос на форуме магазина Клевый http://www.klevyi.ru/forum/viewtopic.php?t=2023

Alex

Учредитель сайта
Команда форума

Mrak сказал(а):

Все возможно ,но с этим лучше на наш сайт ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.