Рыболов, сеть магазинов, Бадис-Н

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 22 12.6%
  • 2 (плохо)

Голосов: 10 5.7%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 26 14.9%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 49 28.0%
  • 5 (отлично)

Голосов: 72 41.1%

• Всего проголосовало
    175

Altezz

Старожил
Re: Бадис-Н, сеть магазинов

alekfish сказал(а):
У GreedyGuts 77 размер самый большой, ты наверное что то путаешь, у них новые размеры это 44
Александр, почему же? У них новые размеры у Гадов это 88, 99 и 111мм вроде
Их кстати, Шанин купал в своем последнем видео-фильме на своем сайте если не ошибаюсь
И на сайте Моськи - http://www.moscanella.ru/pontoon21/prod ... m?cat=8257

Серия включает несколько размерных модификаций в диапазоне 44-111 мм, в т.ч. - 44, 55, 66, 77, 88, 99 и 111 мм

alekfish

Старожил

Altezz сказал(а):
Александр, почему же? У них новые размеры у Гадов это 88, 99 и 111мм вроде
Их кстати, Шанин купал в своем последнем видео-фильме на своем сайте если не ошибаюсь
И на сайте Моськи - http://www.moscanella.ru/pontoon21/prod ... m?cat=8257
Вадим, на момент заказа в наличии на складе Москанеллы были только самые крупные 77. В следующий заказ, обязательно учтем пожелания по Greedy Guts в размерах 88, 99, 111. Тем более, что эта серия с наличием магнитной балансировочной системы – Magnetic Force Balance (MFB), что для наших условий очень актуально при береговой ловли. Да и в целом сама серия пользуется большой популярностью.

Altezz

Старожил

странно, что их еще нет в наличии там на складе
У меня отец большой любитель Гадов, очень просил ему к сезону прикупить как минимум по паре штук каждой версии)) Сегодня вот 77SP SR взял, жду еще поставок

alekfish

Старожил

Чих-Пых. сказал(а):
Был,прикупил ну как я понял еще невесь ассортимент выложен,палок покрайне мере неувидил,иль я слепой.
Что касается палок, то их только сегодня отправили со склада в маг.Премьер.
Печень по палкам можно заранее посмотреть на сайте компании Бадис Н

alekfish

Старожил

Altezz сказал(а):
странно, что их еще нет в наличии там на складе
У меня отец большой любитель Гадов, очень просил ему к сезону прикупить как минимум по паре штук каждой версии)) Сегодня вот 77SP SR взял, жду еще поставок
Бывает и такое, но на заметку по крупным размерам себе взяли.

alekfish

Старожил

Алексей62 сказал(а):
На выставку поедешь? Я аккурат 15-го в Москве буду...но недолго.
В Москве нет, а на нашей выставке, на стенде Бадиса, конечно буду.

jam

Новичок

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сеть магазинов Бадис-Н является же партнером Москанеллы? Вы можете привезти фидер Banax Piccolo?

alekfish

Старожил

jam сказал(а):
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сеть магазинов Бадис-Н является же партнером Москанеллы? Вы можете привезти фидер Banax Piccolo?
С компанией Москанелла на данный момент мы работаем только по Pontoon21. Banax Piccolo привести не сможем.

Чих-Пых.

Старожил

Добрый день подскажите пожалуйста,есть в наличии вот такие воблерки, Воблер S.Stream ANAKONDA Sink. / DD-23,смотрел сайт вроде есть,просто уточняю и в дагонку заодно когда появятся М1,опятьже по сайту,нет в наличии.

alekfish

Старожил

Чих-Пых. сказал(а):
Добрый день подскажите пожалуйста,есть в наличии вот такие воблерки, Воблер S.Stream ANAKONDA Sink. / DD-23,смотрел сайт вроде есть,просто уточняю и в дагонку заодно когда появятся М1,опятьже по сайту,нет в наличии.
арт. 969623 Воблер S.Stream ANAKONDA Sink. / DD-23 есть в маг. "Рыболов Премьер", "Бердский Рыболовный Дом", "Рыболов на Бердском Шоссе"
из воблеров MINNOW M1 в наличии есть только S.Stream MINNOW M1 Float. / 06 арт.967406 в маг."Рыболов на Бердском Шоссе"

По предварительной информации ближайшее поступление воблеров Silver Stream не раньше середины марта.

Чих-Пых.

Старожил

Спасибо,ну в Бердск мне как то не сруки,будем ждать марта когда на Челюскенцев появится,еще раз спасибо.

Яксель

Писатель-рыбак

Здравствуйте! А скажите пожалуйста, второй фильм Шанина у вас появился уже в продаже?

alekfish

Старожил

Яксель сказал(а):
Здравствуйте! А скажите пожалуйста, второй фильм Шанина у вас появился уже в продаже?
Доброго дня, только что сегодня получили вторую часть...в продаже конкретно в магазине "Рыболов Премьер" они появятся 9 февраля, ценник прежний как и на первую часть, 250 рублей.

alekfish

Старожил

В продаже вторая часть фильма А. Шанина ТОПВОТЕРЫ - Гибридные поверхностные приманки

60801b.jpg

barin20

Писатель-рыбак

Скажите воблеры Понтон 21 будут ли у нас или нужно будет конкретно заказывать модель.Хотелось бы прикупить несколько штук.

alekfish

Старожил

barin20 сказал(а):
Скажите воблеры Понтон 21 будут ли у нас или нужно будет конкретно заказывать модель.Хотелось бы прикупить несколько штук.
В вашем случае, можно поступить так, Вы выбираете из ассортимента воблеров Pontoon 21 ( по артикулам, что Вам приглянулось, сбрасываете список артикулов мне в личку, со своими контактными данными и сот. телефоном, мы перемещаем указанные артикулы в магазин в Искитиме)

Напоминаю как узнать к какому воблеру присвоен артикул. К примеру, заинтересовал воблер Greedy-Guts 77F-SR, заходим в каталог на сайт интернет магазина, читаем про него и выбираем понравившийся цвет, например цвет 470: http://www.badis-n.ru/show_good.php?idtov=984370 сверху в командной строке на сайте его адрес где он лежит в каталоге (место где приписан он в каталоге для нас не актуально, а вот последние цифры это его артикул, т.е 984370 нам нужен), выписываем артикул, составляем список артикулов какие необходимы и отправляем мне в л/с.

barin20

Писатель-рыбак

alekfish сказал(а):
В вашем случае, можно поступить так, Вы выбираете из ассортимента воблеров Pontoon 21 ( по артикулам, что Вам приглянулось, сбрасываете список артикулов мне в личку, со своими контактными данными и сот. телефоном, мы перемещаем указанные артикулы в магазин в Искитиме)

Напоминаю как узнать к какому воблеру присвоен артикул. К примеру, заинтересовал воблер Greedy-Guts 77F-SR, заходим в каталог на сайт интернет магазина, читаем про него и выбираем понравившийся цвет, например цвет 470: http://www.badis-n.ru/show_good.php?idtov=984370 сверху в командной строке на сайте его адрес где он лежит в каталоге (место где приписан он в каталоге для нас не актуально, а вот последние цифры это его артикул, т.е 984370 нам нужен), выписываем артикул, составляем список артикулов какие необходимы и отправляем мне в л/с.
Артикула нет,ничего не понял.Пробивал по всякому,ну никак.Может я тупой?

alekfish

Старожил

barin20 сказал(а):
Артикула нет,ничего не понял.Пробивал по всякому,ну никак.Может я тупой?
Если не разобрались с артикулами, сбросьте мне в лс ссылки по моделям из ассортимента воблеров Pontoon21, что представлено у нас на сайте