Рыболов, сеть магазинов, Бадис-Н

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 22 12.6%
  • 2 (плохо)

Голосов: 10 5.7%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 26 14.9%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 49 28.0%
  • 5 (отлично)

Голосов: 72 41.1%

• Всего проголосовало
    175

alekfish

Старожил
Re: Бадис-Н, сеть магазинов

Lucky8 сказал(а):
Подскажите пожалуйста, у вас в продаже есть тонаровские буры 130 со сверлом, есть ли по ним отзывы от клиентов, что нибудь дает это сверло. улучшило ли оно работу бура?
Бур с центральным сверлом это производство ПромТех, а не Тонар. Ледобур Ледобур ЛШ-3 (130мм) (с центр.сверлом) (артикул 41033) есть в наличии в розничных магазинах компании Бадис Н. Отрицательных отзывов по Ледобур ЛШ-3, я лично не слышал. Задайте вопрос в профильной ветке по бурам на фишингсибе, я думаю пользователи откликнутся, тем более что эти буры производятся больше 5 лет.

alekfish

Старожил

barin20 сказал(а):
Если конкретно под меня то хотелось бы узнать о гарантиях на мотор .
Заводская гарантия на мотор Troll - 1 год.
Сервисный центр находится по адресу: маг. "Рыболов на Бердском Шоссе" ул. Бердское ш, д. 61, тел: 327 04 90
Запчасти к моторам есть, если вдруг каких то нет в наличии, то есть возможность их до заказать.

LIMPID

Новичок

alekfish, могли бы Вы посоветовать мне надувную лодку. Это первая, да особо я и не разбираюсь. Нужна двухместная, использовать буду на озерах НСО и р. Обь. Транспортировать буду на авто, т.е. вес не имеет значения. Хочется надежную и стоимостью до 14000р.

alekfish

Старожил

LIMPID сказал(а):
alekfish, могли бы Вы посоветовать мне надувную лодку. Это первая, да особо я и не разбираюсь. Нужна двухместная, использовать буду на озерах НСО и р. Обь. Транспортировать буду на авто, т.е. вес не имеет значения. Хочется надежную и стоимостью до 14000р.
Как варианты:
Лодка Боцман ПВХ 2,74м (Тонар)
Лодка Капитан ПВХ 2,8м (Тонар)
Лодка Шкипер ПВХ 2,6м
Для просмотра ссылки, подведите на нее курсор и просто кликните кнопкой мышки!

Лодка Капитан ПВХ 2,8м есть в наличии в маг. "Рыболов на Бердском Шоссе" по адресу: Бердское ш, д. 61
Ближайшая остановка транспорта - "1-й разъезд", тел: 327-04-90

Полный ассортимент выше перечисленных лодок Тонар появится в наличии не раньше 15 февраля. Розничные цены с новой поставки останутся прежними.

LIMPID

Новичок

Спасибо!

LIMPID

Новичок

Посмотрел ваш сайт... Можете сказать почему лодка INTEX SeaHawk 3-х мест такая дешевая?

Altezz

Старожил

LIMPID сказал(а):
Посмотрел ваш сайт... Можете сказать почему лодка INTEX SeaHawk 3-х мест такая дешевая?
это надувной матрац с высокими бортами

alekfish

Старожил

LIMPID сказал(а):
Цена складывается из материала, толщины ПВХ и гарантии изготовителя на швы. В Вашем случае я все таки бы рассматривал варианты моделей про которые писал ранее.

alekfish

Старожил

В розничную продажу поступили товары под торговой маркой Pontoon21

6684eab026e1.jpg

Подробности по поступившему ассортименту товаров Pontoon21 на сайте компании Бадис Н

Полный ассортимент товаров Pontoon21 представлен в магазине "Рыболов Премьер" по адресу: ул. Челюскинцев, д. 15Б, тел: 218-51-53

Altezz

Старожил

Александр, респект и уважуха, 1000%! Молодцы!!

Altezz

Старожил

Немного уменьшил уже кол-во воблеров :)

alekfish

Старожил

Altezz сказал(а):
Немного уменьшил уже кол-во воблеров :)
Вадим, заметил что появились новые интересные расцветки в асимметричной гамме Doublet
a1137b21cb86.jpg

alekfish

Старожил

В связи с тем, что ко мне лс поступает много вопросов по часам работы магазина "Рыболов на Бердском Шоссе" по адресу: Бердское ш, д. 61, Ближайшая остановка транспорта - "1-й разъезд"
Чтобы не повторяться, озвучиваю часы работы данного магазина:
с 9 до 19 часов
выходной день воскресенье

Altezz

Старожил

alekfish сказал(а):
Вадим, заметил что появились новые интересные расцветки в асимметричной гамме Doublet
На витрине не искал, круто если есть в наличии, в среду еще забегу, если что останется - прикуплю в двойной расцветке..
Александр, а планируете привезти Гадов новых, больших?

Altezz

Старожил

Кстати да! Хомункулес тоже весьма заинтересовал

alekfish

Старожил

Алексей62 сказал(а):
Саш, а новомодную резину Понтуновскую привезли?
Леш, на момент заказа новомодный резины не было в наличии. Что касается резины окончательное решение по ней примем после выставки в Москве, хотелось бы ее пощупать руками... Далее, что планируем по Pontoon21: расширение ассортимента воблеров, после выставки появятся не сколько серий палок Psychogun и Seven & Half, что не вошли в первую поставку. Далее народ просит привезти фурнитуру Pontoon21 (недешевая, но денег своих стоит, кстати японская). Посмотрел новые застежки что пришли для UL и нахлыста, мне лично понравились, качественные.

fur.jpg

alekfish

Старожил

Altezz сказал(а):
На витрине не искал, круто если есть в наличии, в среду еще забегу, если что останется - прикуплю в двойной расцветке..
Александр, а планируете привезти Гадов новых, больших?
У GreedyGuts 77 размер самый большой, ты наверное что то путаешь, у них новые размеры это 44.
Далее чтобы сэкономить свое время по выборы волеров Pontoon21 в магазине. Весь представленный ассортимент воблеров выложен на сайте интернет магазина Бадис Н. Хоть и наш интернет магазин не работает с покупателями из Новосибирска и области ( для этого есть наши розничные магазины), но информацию о продукции почерпнуть с него можно.
К примеру, заинтересовал воблер Greedy-Guts 77F-SR, заходим в каталог на сайт интернет магазина, читаем про него и выбираем понравившийся цвет, например в асимметричной гамме Doublet: http://badis-n.ru/show_good.php?idtov=984322 сверху в командной строке на сайте его адрес где он лежит в каталоге (но это нам не так актуально, а вот последние цифры это его артикул, т.е 984322 нам нужен), выписываем таким образом артикулы на бумажку. Можно кстати, заранее позвонить в "Рыболов Премьер" и узнать есть ли этот артикул в наличии, говорят в магазине что есть. Едим в магазин и даем продавцам выписанные артикулы, по ним продавец быстро Вам подберет понравившиеся цвета.
Минимум времени и не пропустите не чего по расцветке....

Чих-Пых.

Старожил

Был,прикупил ну как я понял еще невесь ассортимент выложен,палок покрайне мере неувидил,иль я слепой.