Msmer
Писатель-рыбак
вот спустил наводу
aleks1611 сказал(а):От накладок под транец отказались давно.Транец полностью обтягиваем тканью пвх, что исключает попадание влаги ( предотвращает гниение транца, основная болезнь лодок из пвх) вклиеваем при помощи диагональной ленты
aleks1611 сказал(а):Жесткое дно с килем или без вчерашний день, тестирование прошло на ура!!! дно из надувных балонов диаметром от 150 до 250 мм
Msmer сказал(а):на моторе еще не пробовал думаю на следующей недели попробую. На веслах хорошо идет. Места в нутри лодки вполне хватает для двоих. Длина полуилось 3,2м ширина в нутри 72см
vlad40 сказал(а):Товарищ! Прочтите внимательно правила форума!!! ВАМ надо в ОБЪЯВЛЕНИЯ! А эта тема создана САМОДЕЛЬЩИКАМИ-ЛЮБИТЕЛЯМИ (не профессионалами).
коля-лариса сказал(а):Полностью согласны с мнением предидущего оратора
Вот такая форма лучше красивше удабнее Над ней сейчас работаем. Но пока чойта какта невыходит
ну и концевики баллонов лучше конечно сделать конические как на каймане. ниссамаране и др.
коля-лариса сказал(а):Да играет. Вслучае прокола или пореза конусная перегородка расправляеться в сторону меньшего давления и немного стабилизирует давление в баллонах добавляя из накаченного в спущенный. Прямая перегородка нереботает так. В общем обьяснил как умею шибко умничать не специалист Конус лучше и все.
Msmer сказал(а):Это ты в качестве рекламы разместил? Есть соотвествующий Раздел обЪявления, или ты не вкурсе?!
За чем тему засераешь?
Msmer сказал(а):Что по твоему сегоднешний день? надувной матрац под ногами котрый легко протыкается.
vlad40 сказал(а):Что-то дно не очень натянуто? Или киль спущен? Для "мотора" это очень плохо будет!
aleks1611 сказал(а):эту лодку собирали такие же любители как и вы,а не профисионалы, только из ИРКУТСКА. Все сломы расчитывали сами,а не распарывали какой нибудь КАЙМАН
aleks1611 сказал(а):Да Вы не обижайтесь это не реклама, меня спросили я ответил только при всех, может мой ответ кому то и поможет .Впрос зачем так далеко конуса выдвинул? движка 200 кобыл?
А почему сразу не попробовал? Мотора нету? А хорошо бы её в сравнении с какой нибудь потестить. Взять кого нибудь с лодкой такого же размера и движком а? viewtopic.php?f=16&t=10696&start=80 вон мужики собрались чего то тестить, договорись с ними. Прикольно будет если какого нибудь именитого производителя отутюжишьMsmer сказал(а):на моторе еще не пробовал думаю на следующей недели попробую. На веслах хорошо идет. Места в нутри лодки вполне хватает для двоих. Длина полуилось 3,2м ширина в нутри 72см