Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные лодки из ПВХ
- Автор темы коля-лариса
- Дата начала
vodomotor
Активный рыбак
согласен но дороже на 1000...и 2 цвета..Kz29 сказал(а):Если от рулона, то вот тут можно брать .
https://pvcmarket.org/g10718321-lodochnye-tkani-pvh
Тентовая выпускается шириной 2.5 м, 3.0 м , 3.2 м газодержащая 1.55 м , 2.18 м бывают и отклонения ( что знал то соврал ) .... Бумаги и подсунуть может недобрый торгаш , а который репутацией дорожит мелочится не будет ( на рулонах неклейки есть с расшифровкой характеристик ткани)Barkas190 сказал(а):Львович, а как точно определить тентовая это ткань или нет, может документ какой с допусками есть?
Barkas190
Активный рыбак
Львович, накачал вчера баллон из этой чудо ткани с риверфорда промазал шов мыльным раствором и увидел такую картину, травит шов по всей длине, на каждом сантиметре. У меня такого никогда не было, условия изготовления те же самые, клей бостик виникол с десмодуром, только ткань непонятная. Из за чего это так, из за ткани или из за клея. Хотя склеивал два куска ткани клеем и пробовал разорвать, держит хорошо, отрывается слой ПВХ вместе с клеем.
Вложения
vodomotor
Активный рыбак
Работает,я покупаю...рулон 19800 при ширине 2.05...Kz29 сказал(а):количество цветов меняется , раньше был и синий . а где дешевле на 1000 ???
кстати ОЛДОС не работает с физическими лицами .
vodomotor
Активный рыбак
Вот начертил,есть материал для изготовления данной лодки.Верх красный низ черный,..Что скажите??Может быть что то не так у меня??Размеры,радиусы?? И опять больная тема по поводу разрезов,в голове все сходится,на бумаге тоже все ОК!!! Но не вгоняю как раскроить,при поднятом носе куда и что повернуть...Помогите...ПОЖ..
Вложения
У меня до ихнего офиса 3 км ,лично посетил ,посмотрел образцыvodomotor сказал(а):Работает,я покупаю...рулон 19800 при ширине 2.05...
850 стоит по моему 240 или 260 р . сказали что с физ лицами не работают !!!
откуда 19800 за 100 м не пойму Может 650гр ???
vodomotor
Активный рыбак
Покупал месяц назад.Kz29 сказал(а):У меня до ихнего офиса 3 км ,лично посетил ,посмотрел образцы
850 стоит по моему 240 или 260 р . сказали что с физ лицами не работают !!!
откуда 19800 за 100 м не пойму Может 650гр ???
Вложения
vodomotor
Активный рыбак
Первый рулон купил через фирму,договаривался,потом зарегили через москву но оф.сайте,только потом разрешили покупать по рулону...Серый купил за 20500. Покупал в Уфе+ доставка 1350 до места ТК..
vodomotor
Активный рыбак
Если не секрет ,то что это??Львович сказал(а):Каркас .......
vodomotor
Активный рыбак
Осталось мало,25 обменял на черный.Если только на обмен,Синий,Желтый,Хаки..Kz29 сказал(а):ну значит работают , но не сразу , ВТМ сразу .
Кстати ,не продадите ли метров 5(погонных) оранжевого .нужен кусок а покупать рулон дорого .Да и ВТМ нет его ,а ОЛДОС капризничает.
Поделиться: