трол
Писатель-рыбак
Вещь практичная катаю за 250 метров от дачи в полной выкладке.
Лодка (с мотором и шмурдяком) на колесиках катится очень легко! Укатишь! Не сомневайся! Главное, чтобы подъемов крутых не было!Fisher-Man сказал(а):Вопрос к тем, кто видел меня в живую и знает мою физическую подготовку Смогу ли я на этих колесах прокатить 500м от дачи до реки по грунтовке, моего Ф320 + Тоху 9.8 + 12л бенза + еще кг 10 снастей? :roll: Причем чтоб потом еще силы остались шнур стартера дернуть
Мне кажется тебе и без колёс силов не хватит Тоху завести,если только лодку на вёслах размаслать ,чтоб винт раскрутился ,тогда заведётся сто пудовFisher-Man сказал(а):Вопрос к тем, кто видел меня в живую и знает мою физическую подготовку Смогу ли я на этих колесах прокатить 500м от дачи до реки по грунтовке, моего Ф320 + Тоху 9.8 + 12л бенза + еще кг 10 снастей? :roll: Причем чтоб потом еще силы остались шнур стартера дернуть
Если катить лодку 1 км., то желательно пневматики.Fisher-Man сказал(а):Ну что, тогда еще колеса надо покупать. А есть разница, что надувные за 5.5тыс или пластиковые за 3500? Стоит ли платить больше?
Антон. Да запросто сможеш.Fisher-Man сказал(а):Вопрос к тем, кто видел меня в живую и знает мою физическую подготовку Смогу ли я на этих колесах прокатить 500м от дачи до реки по грунтовке, моего Ф320 + Тоху 9.8 + 12л бенза + еще кг 10 снастей? :roll: Причем чтоб потом еще силы остались шнур стартера дернуть
А еще они узкие и тяжелые. Чтобы по песку таскать мне кажется лучше такая конструкцияАндрей13 сказал(а):Там типо колесики надувные и сам диск колеса железный.
если ты на аватарке , то сдохнешь за пол километра тащить лодку с полной загрузкой (все для рыбалки за один раз ) и 90 % напряжен будет такой манёвр , это не по асфальту катитьFisher-Man сказал(а):Здравствуйте Андрей Спасибо большое, ваш отчет внес полную ясность в вопрос выбора колес! Теперь однозначно возьму именно их. С нетерпением жду фото доработанных колес, и особенно интересует КРЕПЛЕНИЕ ДАТЧИКА :!:
Антоха не курит!Андрей13 сказал(а):...курить бросит.