Самодельные воблеры

IVH

Старожил
@Dust, Да ну -в охотку 80 воблеров настрогал-это разве промышленные-для масштабов даже новосиба -мелочь-не говоря о россии.Тем более желающих половить на светофоры хоть отбавляй-еще с прошлого года предзаказы с европейской части страны остались-народ уже опробовал.Не даром светофоры уже пять фирм -расцветки запустили.Тока они не понимают .что расцветка одна роли по сути на 40 процентов влияет-все в купе идет с игрой воблера-а повторить игру моих воблеров редко кому удается из пластмассовых изделий.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dust

IVH

Старожил
Сделал первую пробную расцветку -МУХОМОР ,пока не лакированный .Два фаворита моих СВЕТОФОР и МУХОМОР -тест на него покажет -как рыбу ловит летом.
113217
113218

Дед53

Писатель-рыбак
@IVH, Игорь привет. Пару мухоморов на пробу может бы взял . Цена интересует.

Дед53

Писатель-рыбак

IVH

Старожил
@Дед53, Алексей -там ролик смонтирован из двух -на видео две разные рыбы -первую на воблер -вторую на кастмастер.Насчет мухоморов еще рано пока-один только покрасил-их еще накрасить надо-а потом смотреть заглубление-это не скоро.Тебе же поглубже какие надо-без первичного испытания не получиться пока.

IVH

Старожил
Хорошая игра, посмотрим на летние испытания)
Это первая ласточка-этот получился чисто судаковый-по щуке я бы не стал его гонять на своих местах-только по мелякам где нибудь.Лето покажет как он сработает .

Дед53

Писатель-рыбак
Понял. А что с мухоморами?

_Рыболов_

Старожил
Это первая ласточка-этот получился чисто судаковый-по щуке я бы не стал его гонять на своих местах-только по мелякам где нибудь.Лето покажет как он сработает .
Подождем, отчет очень обязателен.

IVH

Старожил
@_Рыболов_, Лучше всяких отчетов фото с уловами -как со светофором.Не люблю лишнюю писанину-наглядность лучше.

_Рыболов_

Старожил
Да я нигде и не писал, что мне надо отчет на пяти листах, меня вполне устроит фотография улова и приманки.

Дед53

Писатель-рыбак
Я правильно понимаю , что мухомор отличается от светофора только раскраской ?Или есть другие отличия.

IVH

Старожил
@Дед53, Правильно понимаешь -разница только в окрасе.По игре они примерно одинаковы.Просто решил свою старую теорию о контрастах проверить .

Последнее редактирование:

salomon

Писатель-рыбак
Подскажите, чем приклеить, каким клеем самодельную лопать на воблере? Лопасть отломилась, приманка ловчая. Лопасть буду делать из поликарбоната.

IVH

Старожил
@salomon, Обычным суперклеем-садишь лопатку капаешь клеем в посадочное место и посыпаешь содой-клей схватывается мгновенно.Если недостаточно -щелки или другие изьяны-наращиваешь слой таким же макаром -после шлифуешь надфилем или шкуркой-после можно покрывать краской и лаком-при такой технологии вклейка получается намертво.

IVH

Старожил
Комбинированная окраска-мухомор -50х50 -сделал для себя-оставил на лето -буду пробовать
116255
116256