Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные воблеры
- Автор темы IVH
- Дата начала
IVH
Старожил
Светофоры .светофоры
А я маленький такой
Мне не скучно .мне не грустно
пусть щука теряет свой покой
В.Токарев -переиначил
Взамен одного откушенного придет новая армия-нас не победить мордастым щукам.
На работе от нефиг делать за смену настрогал .Теперь буду вылизывать их дальше.Все будут суспендеры или очень медленно всплывающие и один окуневый кренк мелкий на пробу сделаю -все в расцветке светофор.Так как глазки 3D все закончились а новые заказывать неохота-сделаю из страз,что в купе со стеклопластиковыми лопатками будет очень привлекательно и неразорительно.
Но не в одной расцветке дело-те готовые ,что на фото -обладают уникальной игрой -что на равномерке, а на твиче позволяют анимировать себя- любой именитый япошка не имеет такой игры.Все эти хваленые орбиты и прочие даже близко не стояли.Игра +раздражающая расцветка-выманит любую щуку -в пределах заброса-если она там конечно есть.А отличие их в том ,что такой рыскающей игры даже на равномерке и стоп энд гоу на течении очень трудно добиться -эти воблера не идут по прямой а даже просто держа их на течении без подмотки -они рысачат в стороны ,причем на разные расстояния и хаотично.
Так что светофор это не просто расцветка а класс элитных воблеров с уникальной игрой.Можно конечно перекрасить любой воблер в эту раскраску-но настоящим СВЕТОФОРОМ он не станет .
А я маленький такой
Мне не скучно .мне не грустно
пусть щука теряет свой покой
В.Токарев -переиначил
Взамен одного откушенного придет новая армия-нас не победить мордастым щукам.
На работе от нефиг делать за смену настрогал .Теперь буду вылизывать их дальше.Все будут суспендеры или очень медленно всплывающие и один окуневый кренк мелкий на пробу сделаю -все в расцветке светофор.Так как глазки 3D все закончились а новые заказывать неохота-сделаю из страз,что в купе со стеклопластиковыми лопатками будет очень привлекательно и неразорительно.
Но не в одной расцветке дело-те готовые ,что на фото -обладают уникальной игрой -что на равномерке, а на твиче позволяют анимировать себя- любой именитый япошка не имеет такой игры.Все эти хваленые орбиты и прочие даже близко не стояли.Игра +раздражающая расцветка-выманит любую щуку -в пределах заброса-если она там конечно есть.А отличие их в том ,что такой рыскающей игры даже на равномерке и стоп энд гоу на течении очень трудно добиться -эти воблера не идут по прямой а даже просто держа их на течении без подмотки -они рысачат в стороны ,причем на разные расстояния и хаотично.
Так что светофор это не просто расцветка а класс элитных воблеров с уникальной игрой.Можно конечно перекрасить любой воблер в эту раскраску-но настоящим СВЕТОФОРОМ он не станет .
Вложения
tvn
Старожил
а можно видео?IVH сказал(а):... класс элитных воблеров с уникальной игрой...
IVH
Старожил
Володя! видео давно на рыбалке не снимал-только фото делал.Попробую заснять как нибудь-все собираюсь- а на реке забываю или лень просто-рыбу надо ловить.А в ванне эту игру не передашь-течения нет да и пространство не то.
tvn
Старожил
в ванне да - игра ни о чем ))) подождем"с!
IVH
Старожил
sobol1959
Бывалый рыбак
Igarek
Новичок
А кто нибудь,что нибудь ловит на эти воблеры? Как на практике,соответствуют описанию? Или это ёлочные украшения?
IVH
Старожил
Не -не ловим-мы их иностранцам продаем как матрешки сувениры-для ловли понтуны с мегабасами есть.Igarek сказал(а):А кто нибудь,что нибудь ловит на эти воблеры? Как на практике,соответствуют описанию? Или это ёлочные украшения?
Igarek
Новичок
Фото в рабочем состоянии говорит больше да и интереснее, чем на постаменте или подвешанным на веревке. Как предложение, добавляйте фото воблеров в действии.
nik58
Писатель-рыбак
nik58
Писатель-рыбак
nik58
Писатель-рыбак
Вот ещё.Igarek сказал(а):Фото в рабочем состоянии говорит больше да и интереснее, чем на постаменте или подвешанным на веревке. Как предложение, добавляйте фото воблеров в действии.
Вложения
красивые
doovoo
Бывалый рыбак
nikdom2017
Новичок
Подскажите пожалуйста как правильно огрузить воблер? и влияет ли огрузка на игру ?
Bezrukov
Старожил
мне кажется если такой вопрос имеет место быть,то идея изначально провальная :lol:nikdom2017 сказал(а):Подскажите пожалуйста как правильно огрузить воблер? и влияет ли огрузка на игру ?
SALM.COM
Новичок
А кто на самодельные воблеры SALM ловит?
sobol1959
Бывалый рыбак
Поделиться: