Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные воблеры
- Автор темы IVH
- Дата начала
A
adm2inttt23
Guest
Re: Самодельные воблеры. тема удалена
Где заказывал, тоже хочу.dmr сказал(а):заказал 30 штук
dmr
Активный рыбак
У себя на работе, ребят попросил они нарезалиred_label сказал(а):Где заказывал, тоже хочу.
A
adm2inttt23
Guest
Есть возможность ещё заказать? Сам делаю из мягкого пластика, не для всех подходит. Мой сотовый в списке членов НРК или в личку.
Есть возможность ещё заказать? Сам делаю из мягкого пластика, не для всех подходит. Мой сотовый в списке членов НРК или в личку.
dmr
Активный рыбак
В личку написал
В личку написал
matafon
Писатель-рыбак
А пропилы в лопатах для чего?
А пропилы в лопатах для чего?
dmr
Активный рыбак
Там проходит проволока от петлиmatafon сказал(а):А пропилы в лопатах для чего?
matafon
Писатель-рыбак
ясно, просто, исключительно мое мнение, я все делаю "по месту", хотя я не использую раму, я вклеиваю колечки, 3 - штуки, скока надо, вообщем, мне так проще.
По моему пропил, сам по себе лимитирует глубину на которую надо засаживать лопату.
момент творчества.... так сказать ущемляется готовым изделием.
Повторяю это исключительно мое мнение, я никому не навязываю, и не говорю что должно быть так или иначе.
А они лазером резали?
ясно, просто, исключительно мое мнение, я все делаю "по месту", хотя я не использую раму, я вклеиваю колечки, 3 - штуки, скока надо, вообщем, мне так проще.
По моему пропил, сам по себе лимитирует глубину на которую надо засаживать лопату.
Повторяю это исключительно мое мнение, я никому не навязываю, и не говорю что должно быть так или иначе.
А они лазером резали?
dmr
Активный рыбак
Так я их когда рисовал как раз эту глубину учитывал, у меня есть варианты и без пропила- просто я всгда лопасти делал алюминиевые а с оргстеклом это пробный вариант в будущем можно будет корректировать исходя из личного опыта. Резали лазером.matafon сказал(а):ясно, просто, исключительно мое мнение, я все делаю "по месту", хотя я не использую раму, я вклеиваю колечки, 3 - штуки, скока надо, вообщем, мне так проще.
А они лазером резали?
A
adm2inttt23
Guest
Altezz
Старожил
Дим, на последней фотке верхний - закос под Salmo Slider?
Дим, на последней фотке верхний - закос под Salmo Slider?
Дима, не скромничай! Для первого раза даже очень-очень получилось.
Дима, не скромничай! Для первого раза даже очень-очень получилось.
A
adm2inttt23
Guest
Нижний тоже. Вживую все гораздо зачетней выглядит. Приезжай в гости, порукодельничаем.Altezz сказал(а):Дим, на последней фотке верхний - закос под Salmo Slider?
Altezz
Старожил
Рукодельничать.... эээммм, не мое, меня к такому не тянет За приглашение спасибо
Кстати, а что с посиделками в кафе? Закончилось все чтоли??(( В свете наступающей весны актуально был бы джиг и воблеры, имхо. Ну или забыть про спиннинг и что-нить про обычные снасти на основе удочки сделать мероприятие?
Ааааа, не узрел нижнийred_label сказал(а):Нижний тоже. Вживую все гораздо зачетней выглядит. Приезжай в гости, порукодельничаем.
Рукодельничать.... эээммм, не мое, меня к такому не тянет За приглашение спасибо
Кстати, а что с посиделками в кафе? Закончилось все чтоли??(( В свете наступающей весны актуально был бы джиг и воблеры, имхо. Ну или забыть про спиннинг и что-нить про обычные снасти на основе удочки сделать мероприятие?
A
adm2inttt23
Guest
Это редко и слишком массово. К тому же практики нет. Я завел рубрику самоделок по воскресеньям у себя дома. Кому интересно - приезжайте, всегда рад новым знакомствам и опыту.Altezz сказал(а):Кстати, а что с посиделками в кафе?
IVH
Старожил
Молодец Дима! наконец то и твои изделия появились. Для начала очень неплохо.На самом верхнем воблере на фото петля немного большеватая. Попробуй на следующих поменьше делать -сопротивление боковое в воде уменьшится. Иногда каждая мелочь влияет на игру. Ну а если игра энергичная-то это не критично.red_label сказал(а):Малость порукодельничал, это мои первые шаги в рыбостроении. Да и фото с телефона не айс. Но поделюсь малыми успехами.
серый2
Активный рыбак
серый2
Активный рыбак
IVH
Старожил
серый2
Активный рыбак
Проволоки под рукой небыло-взял три скрепки.Я пока не вклеиваю ничего-жду ещё ошибок.А потом эпоксидкой заклею.Потом надо чем-то пропитать дерево.А чем? Потом на испытания в ванну.Потом доработка-и покраска.Чем красить тоже не знаю.Может нитрой какой-нибудь?Или лучше на уайт-спирите чё-нибудь?
Поделиться: