Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные воблеры
- Автор темы IVH
- Дата начала
Garik123
Активный рыбак
Доброго всем дня. С наступающим новым годом. Несколько моих работ к новому году.
И ещё немножко новогодних игрушек.
И ещё немножко новогодних игрушек.
XoxoL2011
Активный рыбак
XoxoL2011
Активный рыбак
tvn
Старожил
Тоже с Наступающим! как всегда - отменное качество!Garik123 сказал(а):С наступающим новым годом. Несколько моих работ к новому году.
XoxoL2011
тоже неплохие вобы! как они в работе?
Студетн1989
Новичок
Студетн1989
Новичок
Студетн1989
Новичок
коста
Бывалый рыбак
"Охотник за голубыми марлинами" .Видео игры на воде сделать не успел,уже забрали т.к. делал подарок на заказ,но в ванной какие то вялые движения пытается сделать.Тройники с нержавеющих электродов.Всех с наступающим праздником
Вложения
Студетн1989
Новичок
Garik123
Активный рыбак
Классные буратинки. И размерчик хороший.коста сказал(а):"Охотник за голубыми марлинами" .Видео игры на воде сделать не успел,уже забрали т.к. делал подарок на заказ,но в ванной какие то вялые движения пытается сделать.Тройники с нержавеющих электродов.Всех с наступающим праздником
Студетн1989
Новичок
коста
Бывалый рыбак
Если крючки не поменяешь,будет много сходов.Жаль конечно,что в Сибире голавль не водится.Отпадает целый вид воблеров.Зачет конечно тебе,по твоему рукоделиюСтудетн1989 сказал(а):Всем доброго времени суток ) вот такие получились по 25мм . Прошу извинить за качество фото .
Студетн1989
Новичок
Да я знаю они не лучшего качества да и размерчик маловат) но овнер сейчас нету в наличии таких размеров , просто беру по закупке а в магазине жаба душит покупать по ихней цене) Так что пока такие)
Студетн1989
Новичок
питирим
Активный рыбак
питирим
Активный рыбак
XoxoL2011
Активный рыбак
XoxoL2011
Активный рыбак
Поделиться: