коста
Бывалый рыбак
Прикольное фото.Без лопасти,без буксировочной петли,оценивать то что,окраску?Это же воблер,он должен ловить,а не сшибать с ног окуней своей красотой.Переднюю часть то покажи,ведь она наиболее важная часть
прежде чем ха ха - посмотри предыдущие посты Garik123, там выложено воблеров с избыткомкоста сказал(а):Прикольное фото.Без лопасти,без буксировочной петли,оценивать то что,окраску?Это же воблер,он должен ловить,а не сшибать с ног окуней своей красотой.Переднюю часть то покажи,ведь она наиболее важная часть
Где лопасть и петля?Я вот тут зашел первый раз и вижу половинку воблера,причем не самую главную,я че должен рукоплескать?Ну и при чем тут "покажи свои воблеры",может я их и не умею делать.Смею предположить,что на этом не полноценном фото,не достает седловидной лопасти,так популярной в прозрачных водах Ладоги,но как мне кажется,полностью не пригодной для мутных вод Оби и Чулыма.Garik123 сказал(а):Бальза 85мм игра высокочастотная "двойная"
Ага, у меня - то же самое... правда масштаб просмотра в хроме стоял 125% , поставил 100 - всё влазит, с петлёй и лопаткойкоста сказал(а):Так,или у меня с компом не порядок,или так все и есть есть на самом деле.Сохранил картинку,она показала полностью фотографию,на сайте вижу половинку.У меня одного так?
Ну вот,разобрались.Спасибо,а то неудобно как то,наехал на человека почем зря :roll:ipsum2003 сказал(а):Ага, у меня - то же самое... правда масштаб просмотра в хроме стоял 125% , поставил 100 - всё влазит, с петлёй и лопаткой
Я не имел ввиду цвета,когда говорил что для Оби они мало подходят,я говорил про седловидную лопасть,с рыскающей игрой.Особенно если галсы доходят до полуметра,особенно если игра агрессивная,с резко меняющимися направлениями.Про цвета:щас сам озадачен подбором цвета для Чулыма,наделал всяких,от фольгированных,до просто обсыпанных блестками.Пойду в отпуск,буду испытывать их.Надеюсь будут какие нибудь выводы.Garik123 сказал(а):Вот цвета этой же модели, для мутных вод.
Выкладываю.Осина,пропитка эп,грунт водостойкая нитро,Декола,финиш авто лак,10.5 см,вес не знаю,плавают.Делал с прицелом на мелководные пляжи,лопасти разные,так сказать в поиске.Игра примерно такая,немного амплитуду убавил http://www.youtube.com/watch?v=ucB7mGu6XVoВыкладывай свои воблеры
Каким методом ты уменьшаешь амплитуду?коста сказал(а):Щуке нравится амплитудная игра(по моим наблюдениям).И все же я написал выше,что у новой партии амплитуда меньше,в связи с большой водой и быстрым течением,благо сделать это можно и на уже готовом воблере.