РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
И не надо хаять NSM - НИСКОЛЕЧКО НЕ ХУЖЕ вашего Солара У меня между прочим тоже 2 бензо и могу их тоже сравынивать- ТОХА-6 4-такт и ЯМА-15 2-ТАКТ..когда езжу один -беру 6-ку,а когда вдвоем то 15-ку. Апо поводу обслуживания - это для меня в кайф после сезона...Ты же ведь масло в машине меняешь , а не ездишь на 2-ткт инвалидке или мотоцикле..
А по поводу шашлычков я всегда -ЗА!!!
Перчатку поднял! :lol: Люблю конструктивные дуэли! Особенно, с интересными собеседниками!
Отвечаю по порядку:
У меня нет Солара, у меня Кайман, т.к. только он по цвету подходит к Ямахам! :lol: Солары у Петра (он приверженец лодок НДНД).
И не думай, что мы сговорились с ним вместе "засифонить" твой НМ! Посмотри наши с Петром дуэли в теме Флагман-350, как мы ругались и наезжали друг на друга, обсуждая НДНД и пайолки!
А тут просто наши мнения совпали...........
Вот когда ты проедешь с твоим мотором на моём Каймане, ты в этом убедишься сам. Но есть и в НМ свои плюсы: пластмасски на транце красивые, ручки очень удобные, сумочки, верёвочка носовая есть! :lol:
Разве это плохо?
А в технике я и сам с детства люблю ковыряться: мопеды, мотоциклы, картинги, лодки-моторы, автомоторы........ даже винты пробовал делать!
Но вот смысла покупки одногоршкового 4-х тактника ПЛМ с обьёмом цилиндра, равным бокальчику коньяка - ну, хоть убей меня, не понимаю!!!!!
Короче! Надо на воде всё немедленно испытать! Спросишь, как? Есть у меня один знакомый капитан ледокола! Договоримся! :lol:
Пи.Си.- Ты личку будешь читать, или нет? Я тебе телефон свой скинул, дело по колесам есть! Мимо тебя каждый день езжу!
Ещё вопрос! Скажи нам дружище, как ты на НМ-270 ставишь 15-ху? Так разве можно?