Bezrukov сказал(а):эт ты про окуня на 270гр с Уени?если да то подтвержаю, было дело!
а у меня досхпор осадок остался...
Bezrukov сказал(а):эт ты про окуня на 270гр с Уени?если да то подтвержаю, было дело!
не совсем так: от веса зависит с какой скоростью рыба выплевывает из своей пасти мормышку... бывает, что и засосать ее не может... а легкую свинцовую - только в путь глотает!Balgan сказал(а):Вывод: вес иногда важен, видимо от веса " поведение " мормышки меняется достаточно сильно..
стараюсь!HaZaR сказал(а):Так падсекай быстрей! Я за фольфрам
Лена,форма и вес гораздо важнее цвета,черный цвет как ни странно виден лучше.mamontovaea сказал(а)::roll:А мне кажется , большее значение имеет цвет нежели вес или форма. Опять же считаю, что форма играет совсем не значительную роль, нежели вес, и опять же привязывая мормышку мы исходим из того какую рыбу мы хотим поймать,ведь правильно? На осторожную сорогу и т.д. мы привязываем маленькую и легкую мормышку и игра плавная,спокойная. А на хищника ....(ИМХО) :roll:
Валерий.. сказал(а):Лена,форма и вес гораздо важнее цвета,черный цвет как ни странно виден лучше.
Почему вы решили что черный цвет виден лучше?Валерий.. сказал(а):Лена,форма и вес гораздо важнее цвета,черный цвет как ни странно виден лучше.
абсолютно верно и по мутной воде это играет на мой взгляд огромное значение иначе не делали бы светящиеся мормышкиВалерий.. сказал(а):Любой темный цвет на глубине становится черным при отсутствии ультрофиолета,из школьной физики всё взято
а мы то дураки заморачиваемся по цвету мормых ..Все завтра все крашу в черный и на Чемпионат России поеду всем расскажу какие они дураки, что разные цвета используютВалерий.. сказал(а):Любой темный цвет на глубине становится черным при отсутствии ультрофиолета,из школьной физики всё взято(хоть и был там очень давно).
Простите- а какие правила сайта я нарушаю? А вам бы цитировать не мешало научиться - сообщений вон сколько, а цитаты не умеем оформлять.Валерий.. сказал(а):Ты бы для начала с правилами сайта ознакомился.Крась ты в какой хочешь,мне лично поровну,у вас спортсменов свои тараканы в голове.