Всем привет!
Володя Абрамов устал.Тяжело одному всё тянуть.На Алтае потому и много сорев,что есть много людей,которые занимаются организацией,согласованием и т.д.
Про обуривание дедка не согласен.Пример честно сказать не очень.Обуривают как раз тех,кто уже внешне подходит под определение спортсмен.Не видел на ОВХ ни одного спортсмена с биноклем,зато "бедные дедки" многие с таким атрибутом.
Про убийство мелочи...эт да,но только зимой.Летом стараемся всю рыбу отпускать.А было дело приезжали летом к окончанию сорев,представители детского дома и забирали рыбу,дабы накормить ребятишек свежей ухой.В ТОмске сами отвозили "загубленую рыбу" в приют для животных.А Вы,гневный Валерий,вылавливая и убивая,половозрелую щуку,готовую произвести на свет сотни тысяч икринок,вы меньшее зло?Спортсмены как правило вылавливают именно неполовозрелых,да и то только зимой.
Спорить тут смысла не вижу,но я помню ощущения гордости,когда команда Новосибирских спортсменов стала ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! И пусть я жил тогда в Новокузнецке.И пусть я живу сейчас в Томске.Я остаюсь спортсменом и сибиряком.И надеюсь,что ещё не раз испытаю такое же чувство.
С уважением,Власов Евгений.