Рыбалка как спорт.

Balgan

Бывалый рыбак
Здравствуйте, всегда было интересно где и как становятся рыболовами спортсменами. Что нужно для участия в соревнованиях, где, когда и как часто они проходят.
P.S. Всегда думал что это впринципе спорт и если не злоупотреблять горячительным на льду здоровью впрок.
P.P.S. Уточню. Имею в виду рыбалку на мормышку.
С Уважением.

Balgan

Бывалый рыбак
Нашёл эту ветку viewforum.php?f=12 многое стало понятным :!: Раньше ниже ветки Зимняя рыбалка не смотрел :oops:

monotronik

Писатель-рыбак
Дружище и что ты узнал из этой ветки конкретно о зимнем спорте :lol: ,здесь нет таких людей за исключением пары тройки человек,кто бы и в правду увлекался зимней ловлей на мормышку,как спортом,а то что там соревнования проводятся (даже не соревнования,а любительские фестивали),так это к спорту ни какого отношения не имеет :!:(если время есть то можешь прочитать про такой фестиваль о чем писал народ ,большенство переживало,чем кормить будут и не слова как и что было в плане рыбалки, все только о еде и говорили,как вкусно поели,кто сколько съел,кто добавки попросил:mrgreen: ) Лучше зайди на алтайский сайт там по зимней рыбалке,как о спорте,много чего интересного есть подчерпнуть для себя ,как и что.......приезжай на мастер-класс (найдешь в ветке про зимнюю рыбалку)там парни и расскажут и покажут на деле как и что,а так могу сказать что спортсменов здесь(на сайте и в Новосибирске)можно сказать приравнивают к браконьерам(в общем не в почете),рыбу они ловить не умеют,а если и умеют ,то только мелочь, мелочь они губят тоннами :lol: ,то рыбу в море всю выловили :lol: и т.д(выводы делай сам).В общем в течение зимнего сезона читай вести и сам все увидешь и поймешь какое здесь отношение к спорту.viewtopic.php?f=25&t=4101 тут реальные соревнования описываются,а здесь соревнования проводили новосибирские спортсмены viewtopic.php?f=25&t=2416,почитай коменты и поймешь какое отношение к спортсменам

Хариуз

Писатель-рыбак
Я занималсяспортивной рыбалкой. не долго но спортсменов хорошо знаю. Со всеми теплые отношения. Если кому интересно - дам координаты. А сайт этот он для любителей и ими же и создан. Удачи на водоемах.

Booster

Moderator
бедные спарцмены, как над ними издеваются! обидно обзываются и заставляют сидеть на любительском сайте! :cry:

Всем привет!!)

Я родом с Новокузнецка, срк рыбак кузбасса, в спорте уже три года..

и побывав в ветках данного форума я удивился сильно, что тут говортят о спортсменах как о браконьерах, злых людях и так далее.. очень обидно стало, когда спортивная рыбалка это целеустремленное занятие, направленное на достижение результатов и просто на удовлетворение того прекрасного состояния, когда ловишь рыпку, сидишь отдыхаешь на природе, общаешься с интересными людьми, познаешь много нового и интересного в своем любимом хобби...ловишь рыбу ради удовольствия азарта а не ради покушать ее.. а браки и злые люди те кто губит рыбу, уничтожают ее большими количествами, засоряют водоемы сетями и многим другим...

у нас в Кузне такого нет...таких мнений...хотелось бы чтобы и в Новосибирске относились с уважением в тем, кто наоборот борится с браками, кто занимает почетные первые места на Чемпионатах Сибири и России...Спорт в Сибе очень прославлен и все знают что это достойные ребята, сильные в своем деле и хорошие товарищи!

Еще есть очень отличный сайт matchfishing.ru - знаменитый портал спортивной рыбалки.

С уважением, Никитка!

Balgan

Бывалый рыбак
monotronik сказал(а):
Дружище и что ты узнал из этой ветки конкретно о зимнем спорте :lol:
Откровенно говоря сразу не разобрался, а сегодня в Избушке спрашивал так сказали что скорее эта организация ( нрк ) занимается спортом в народе именуемом литербол :D и к спортивной рыбалке никакого отношения не имеет. И как я понял я нашёл что искал ( в том же магазине ;) ) жаль времени было в обрез и не удалось поговорить, по подробнее пораспрашивать.

monotronik

Писатель-рыбак
Balgan,а я что тебе говорил, про литербол ничего комментировать не буду,а то что со спортом это никак не связанно это факт ,а избушка и в правду оказывает спонсорскую помощь в проведение соревнований ,особенно по летним поплавочным соревнованиям,кстати в магазине в принципе можно узнавать,когда соревнования будут ;)

Апостол

Moderator
Команда форума
А кто то говорил, что НРК - спортивная организация? А вы уверены, что спортсмены - народ не пьющий?;)

Апостол

Moderator
Команда форума
Рыбачек_Никитка сказал(а):
...побывав в ветках данного форума я удивился сильно, что тут говортят о спортсменах как о браконьерах, злых людях и так далее..
А кто говорит? Можно имена, ссылки, пароли, явки.
у нас в Кузне такого нет...таких мнений...хотелось бы чтобы и в Новосибирске относились с уважением в тем, кто наоборот борится с браками...
а кто конкретно у нас борется с браками? Охота знать героев в лицо...
Еще есть очень отличный сайт matchfishing.ru - знаменитый портал спортивной рыбалки.
Всё таки есть...

С уважением, Никитка!

И вам не кашлять ;)

я не буду конкретно говорить кто, зачем? я в целом говорю..

а с браками, как с ними бороться, никак, пока они сами не поймут что их дело гиблое...и это я говорил не именно о ком то..а просто что все, не причастные к ним, думаю, если увидят сеть то освободят бедных рыбок и отпустят их в свою родную среду...

Altezz

Старожил
я не буду конкретно говорить кто, зачем? я в целом говорю.
Страна должна знать своих героев! А то вскользь упомянули все - не пойдет!

Апостол

Moderator
Команда форума

а с браками, как с ними бороться, никак, пока они сами не поймут что их дело гиблое...и это я говорил не именно о ком то..а просто что все, не причастные к ним, думаю, если увидят сеть то освободят бедных рыбок и отпустят их в свою родную среду...
не буду ничего больше комментировать :)

leha31

Активный рыбак
matchfishing вообще-то это московская команда насколько я знаю

Бубырь

Писатель-рыбак

Да в целом у нас все горазды говорить.ты конкретику давай! В целом у нас всю страну проговорили... :!:

monotronik

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
а кто конкретно у нас борется с браками? Охота знать героев в лицо...

А что у нас те кто борятся с браками ,те имеют статус Героя,может и медали надо выдавать таким людям :lol: ,а у вас кто борется,хочу знать так сказать героев..... :mrgreen:

Апостол

Moderator
Команда форума
monotronik сказал(а):
А что у нас те кто борятся с браками ,те имеют статус Героя,может и медали надо выдавать таким людям :lol: ,а у вас кто борется,хочу знать так сказать героев..... :mrgreen:
читай статьи и вести внимательнее, не умеешь читать, обратись к ближнему, нет ближнего, застрелися... :D

Влас-Томск

Писатель-рыбак
leha31 сказал(а):
matchfishing вообще-то это московская команда насколько я знаю
плохо знаете!
набрав в поисковике вы наткнётесь на http://matchfishing.ru/
на сегодняшний день одна из команд называется Матчфишинг-Сенсас.
Бубырь сказал(а):

Да в целом у нас все горазды говорить.ты конкретику давай! В целом у нас всю страну проговорили... :!:
вы себя к кому относите?к тем кто проговорил или к молчунам?
Пропагандируя рыболовный спорт Никита вносит свою лепту в борьбу с браконьерством.Пусть он не снимает сети и не вступает в противодействие с браками,но читая его отчёты и статьи,может быть кто то задумается-купить ему сеть или спортивную снасть.
почему ВАМ трудно принять мнение несовпадающее с вашим?
Ну выразился парень не совсем точно и конкретно...так вы его гнобить да подкалывать.
не гоже так взрослым людям поступать...

Валерий..

Старожил
Каким образом спортсмены борются с браками,я вот что то не пойму,так же рыбу ловите,только ещё и мелочь собираете,причём вам это официально разрешено.И не надо говорить,что в Кузне всё шоколадно,прокатитесь по берегам ОВХ летом и посмотрите кто ставит сети.90 % машины с 42 регионом.Может быть у вас порядок,так чего к соседям едите браковать,приезжайте и боритесь со своими и у нас.