Посоветуйте не дорогую лодку и мотор

vlad40

Старожил
баркас сказал(а):
А случаем он не горбат кто Вихря предлагает по сходной цене :lol: Сам пади натаскался и тебе впаривает,самый оптимальный вариант Ветерок хоть 8й хоть 12й 27кг одному легко на лодку ставить.

Тогда уж В12! Ну, какой смысл брать слабосильную дребезжалку при одинаковом размере и весе??? Ну на хрена? А разница в моще не маленькая!

баркас

Писатель-рыбак
Вот и я о том 12в мощи у него хватает,да и запчасти на него есть любые.Только проблематично его купить,я всю зиму объявы смотрел так и взял не ходовой за 8 рублей,и ещё пришлось вложится,дед воще 10 ку просил,вот так. ;)

Ю.С.А.

Новичок
Могу предложить пвх лодку Латимерия-280 и новый плм-Парсун-4 четырех тактник.Комплект-46 тыс.руб. тел.89658280083

alibaba-sam

Новичок
Посетитк сайт по лодкам ПВХ г.Уфа ООО"ПАРУС" parus-lodki.ru

Aliance

Писатель-рыбак
Я так понимаю лодка нужна к лету а не к Новому году. Сейчас например есть бюджет 50 тыр. Ну так возьми 1 вещь. Мотор или лодку. Зимой будет цель на вторую половину. И весной получиться комплект то что надо. Лодка 280 и мотор 5 сил жопа! Продаю мотор и лодку свою за ненадо (есть прогресс на реке с 55 ямой и катер на море) Мотор Nissan 9.8. -48 тыщ. На твой век хватит. Лодка Баджер 340 -15 тыщ может полежать до весны. Соберёшся звони 2928425

mikolai

Новичок
Все зависит от того, для чего нужна лодка. Если до места рыбалки выдвигаться на машине, то нужно что-то компактное, чтобы прицеп с собой не таскать, а если за 30 км по воде ходить, то наверно проще катер на лодочной базе ставить. Это моё мнение, и я его некому ненавязываю. Вот мой отчёт о моём транспорте
http://peckin.ru/kurilka/lodka.asp