Возможно, я бы забил бы на это всë... нервы дороже. Приобрёл новые кастинги других производителей. Больше у меня нет удилищ Айко.
Но когда мне придают большие силы, дают мне публично советы и говорят что мне делать, то я не могу пропустить такое. Нужно посетить независимую экспертизу и отдел по защите прав потребителей. Возможно к судьям или к мировым, не знаю пока кто из них этим может заниматься, суд. Послушаю их совет, дело то очень тонкое, редкое.
С упëртыми продавцами сталкивался не один раз. Но главное, я не верю, что не возможно доказать брак спиннингового удилища (кастингового).
Ну и также скольким Людям помогу не сделать не верный шаг. Нынче это не клинскую покупать с чëрноспинкой.
Тут смотрю, Гриня поэму накатал.
По Про Джиггеру история правдивая и я честно позже, после разговора с сыном, отписался об этом Грине. И было это в августе этого года, а не в прошлом году. А ты Гриня накатал целую басню с двумя разными финалами по этому поводу.
А было всё так: я написал, что мой сын половину сезона отловил Про Джиггером и сломал его на стыке (а не Мэд Зандером). И тут не важно как. Тут разговор не о Про Джиггере.
Часто люди видят то, что хотят увидеть, а не то что есть на самом деле. И тупо повторяют не свою, не проверенную историю. И становятся пустозвонами. Я ни в какой переписке не писал, что отловил мэд зандером полсезона.
Гриня, сделай скриншот нашей переписки и докажи свои слова: что якобы лично я отловил полсезона зандером, а не две рыбалки. Если нет, то ты вместе с работниками айколэнда, с которыми я имел переписку - пустозвоны!
Мне глубоко всё равно на твои отношения с производителем.
И меня не интересуют твои другие спорные истории с твоими клиентами. У меня есть мой данный конкретный пример.
Хорошо - "макросъемка": предъяви мне макросъемку моего удилища: что, покажешь сделанную мною же фотографию бланка с кусочком туалетной бумаги на нем, за которую ты вцепился как клещ? И расположена эта белая точка на фотографии вообще в другом месте по оси бланка от отслоившегося кусочка. Да и на этой фотографии всё равно ничего не ясно, ты сам это признал и предложил прислать училище на экспертизу в айколэнд.
Больше ничего у тебя нет, ибо никакой экспертизы с моим удилищем не проводилось, а если и было бы что-то конкретное у тебя, то ты бы уже давно всё вывалил сюда.
Никаких советов я у тебя не спрашивал и не спрошу, и не просил подбирать какие-то спиннинги мне. Задавал я тебе конкретные вопросы по наличию товара. И по Пандоре реально спрашивал.
А кусок спиннинга не был сразу "выломан" от бланка, он отломился от бланка позже, при вытаскивании из чехла. Прикреплю ещё раз фотографии к данному посту.
Ты НЕ ОТВЕТИЛ на главный вопрос: почему работники айколэнда отказываются предоставить мне документ о проведенных действиях с моим удилищем? Они не компетентны в данном вопросе? Они не могут и не имеют прав на подобные действия?! Или они отправляют мой товар, моë удилище на экспертизу сторонней организации, которую я знать не знаю?!
Так каково тогда члена они под экспертов молотят?! Меня пытаются чему-то учить, советы дают?!
Задаю простой конкретный вопрос: где документ???
А на слово, как советуют твои товарищи из айкобанды, я не верю им.
Вот такой занимательный ответ они мне дали на моë требование предоставить документ с заключением экспертизы:
"Александр, здравствуйте!
Мы не выдаем документы, мы надеялись найти на бланке заводские косяки, но так и не нашли их и при всем уважении к вам не сможем предъявить претензию производителю потому, что браком там даже не пахнет. Очень сожалею так же, что ваши слова сказанные Григорию и пост написанный на сайте расходятся между собой, вы сказали что рыбачили этот сезон, на сайте вы пишите что две рыбалки. Конечно, это ваше право и дальше писать что вам заблагорассудится и утверждать то, что вам кажется, но мы в свою очередь отказываемся признать что это брак.Закажите официальную экспертизу самостоятельно, если не верите нам на слово.
Всего вам хорошего. Когда вы наиграетесь в борьбе с ветряными мельницами, мы ждем вас для обсуждения возможных путей решения вопроса, всегда рады помочь своим клиентам!"
Это ответ какого-то Литературного критика в ежемесячном Литературном альманахе на какое-то новое произведение.
Да тебе Гриня, вместе с коллегами, надо отрывать агентство по раздаче бесплатных пожеланий и советов, а также кинологическим услугам.
Удилищами торговать? Не...
Как только я заберу с вас своë, я забуду про ваше нескромное существование. И делайте потом что вашей Душе угодно.
Не люблю я не оконченных дел.
Всё, больше никакого мудозвонства и я уже давно не Дон Кихот.
Дальнейшее перепись только конкретно по действиям.
ЖДУ ОТВЕТ ПО ЭКСПЕРТИЗЕ.
Ждите письмо по почте России с письменной претензией, для начала дела.