Приветствую Другов по увлечению!
Имел (вместе с Сыном) четыре удилища айко: два мэд зандера и два про джиггера(кастинг)...
Но не суть. Ситуация такова: после второй рыбалки одним из мэд зандеров обнаружил отслоение углепластика на его бланке. Обнаружил, когда засовывал удилище в чехол. К своим любимым удочкам я очень аккуратно отношусь и осматриваю их после любого использования.
Удилище не получало никаких механических повреждений, было всё время на виду, на рыбалках. Находилось в гараже, ключи только у меня, с собой всегда. Было куплено также в феврале этого года.
На фото всё видно.
Отписался Григорию. После некоторого обсуждения выслал удилище в Новосибирск, на экспертизу.
Затем общался с другими людьми из айкобанды.
Экспертиза вынесла вердикт о механическом повреждении бланка. Короче, правды я не нашел.
Бланки про джиггеров гладкие, отслоений не видно. Второй мэд зандер, который был у сына, продал. Им он вообще не успел ни разу порыбачить.
Купил Сыну Хел Хаунда до 90 гр.(кастинг), себе взял Аргумента до 84 гр., тоже каст. Две рыбалки отработали, пока всё положительно.
Рыбаки мы с Сыном, не можем мы рыбачить не Любимыми удочками, рыба не ловится.
Так что хвалëная поддержка своей продукции компанией айко - ПУСТОЕ.....
И это МОË личное субъективное мнение основанное на конкретном случае.
Никому ни на какие вопросы отвечать не буду. Я описал всё от и до. Не хер я какой-то интернетовский.
И я отвечаю за свои СЛОВА.
А свою "борьбу", возможно продолжу. Схожу в независимую экспертизу под шпилем на Карла Маркса, если она ещё там, посоветуюсь если смысл делать независимую экспертизу.
От десятки я не обеднею, айкобанда - не обогатеет.