P.Ch
Старожил
jak,
Да топливный фильтр. Закажи 3 шт. Тебе, мне и Slider. Хочешь, еще демпфер для винта закажи - пригодится.
Да топливный фильтр. Закажи 3 шт. Тебе, мне и Slider. Хочешь, еще демпфер для винта закажи - пригодится.
P.Ch сказал(а):jak,
P.Ch сказал(а):Для обкатки мотора купи классное масло "Шеврон". Толмачевское шлссе 19 а. Магазин "Колорлон". Это масло вообще почти не дает нагара. Почитай про него на сайте "мотолодка". Я себе сегодня 4 л. купил! 145 руб за литр.
P.Ch сказал(а):Николай Анатольевич, Масло Шеврон - это и есть TWC-3!
P.Ch сказал(а):Николай Анатольевич, Масло Шеврон - это и есть TWC-3!
Зарубежные масла для ДТБДP.Ch сказал(а):Для обкатки мотора купи классное масло "Шеврон". Толмачевское шлссе 19 а. Магазин "Колорлон". Это масло вообще почти не дает нагара. Почитай про него на сайте "мотолодка". Я себе сегодня 4 л. купил! 145 руб за литр.
P.Ch сказал(а):водянной,
Алексей, чтобы коментировать эту статью, нужно быть специалистом. Думаю, что ты, профессионально занимающийся ремонтом автомобилей, скорее всего лучше многих разбираешься в маслах.
P.Ch сказал(а):водянной,
Алексей, если ты Вихрь сумел отрегулировать, то у тебя руки золотые. Думаю из Ветерка ты Тоху сделаешь, а может и получше чего!