xBEDAIx
Новичок
Отцеп интересный.Вот только не могу понять для чего с торца несколько петель? и из чего они? наверно тросик?DY-25-54 сказал(а):Отцеп для воблеров.При желании можно сделать самому.
Отцеп интересный.Вот только не могу понять для чего с торца несколько петель? и из чего они? наверно тросик?DY-25-54 сказал(а):Отцеп для воблеров.При желании можно сделать самому.
В Бердске,магазин Мир рыболова- есть такие незацепляйки.igor26111979 сказал(а):URLIK , я брал такие в рыбацкой избушке , но у меня лучше работает не этот цвет , а redhead
можешь выкинуть сразу имею по ним печальный опытВолкер сказал(а):Кажется это подделка цена 60руб.
Волкер сказал(а):В Бердске,магазин Мир рыболова- есть такие незацепляйки.
Ну уж нет-выкинем в конце сезона или модернизируем.Гриня сказал(а):можешь выкинуть сразу имею по ним печальный опыт
В Мир рыболова цена 180руб.Купил почти без душения жабы.Igor_SW сказал(а):Видел их сегодня в Рыбьем глазе, но цена дурная, то ли 230, то ли 270 ((( жаба победила
У большинства американских фирм выпускающих железо, крючки туповаты...Волкер сказал(а):Помня о том,что щука порой дуркует, когда питается мелочью, жрет тюльку пачками, прикупил девайс в Рыбачьте с нами.Дома распечатал-крючок тупой.
Впечатление о фирме подпорчены ,едва начавшись.
DY-25-54 сказал(а):Отцеп для воблеров.При желании можно сделать самому.
Спасибо,будем теперь в курсе.Лишь-бы ловила крючок подправим.В страйковской незацепляйке с одинарником, крючок супер острый,за все цепляется.На подделке на желтой крюк тоже острый. Обидно за америкосов.alekfish сказал(а):У большинства американских фирм выпускающих железо, крючки туповаты...
Сергей,это смотря куда ей целиться.Если целиться в коряжник мелководий-так это плюс,игра на падении есть гуд. Медленное падение на малой глубине снесет щуке башню.Воин сказал(а):хорошая вещь, но легковаты ИХМО
Rapala брал,Lucky John не брал-где купить :Воин сказал(а):иногда нужно пробить ковер из ряски, да и огрузка играет не последнюю роль на проводке, лично мне нравятся RAPALA и ее копии Lucky John, а внешне они очень похожи